Содом. 157 / 3659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Да ладно? Католики вон даже священники женятся друг на друге, сейчас найду ссылку вчера смотрела

Католики к сожалению утратили подлинную чистоту Христианства.
Если Вы православная, то должны бы это и сами понимать, а не я Вам на форуме рассказал.
02 июн. 2015
klimat писал(а):
bhr писал(а):
самое удивительное, что нет ни передач, ни новостей, ни "борьбы против" гомосексуализма в российских тюрьмах. мы как бы об этом не знаем. Ибо у нас все замечательно. Плохо только у них.

Так называемый "гомосексуализм" в тюрьмах - это вид сегрегации.
Т.е. те, кого используют - что-то типа "неприкасаемых" - низшая раса, которых ну можно например убить - и никто не осудит, окромя закона, если конечно попадешься. А вот если кто заложит - сам "гомиком", ээээ, "пидором" станет...

Ааааа... сегрегации! Ну так бы сразу и сказал. Совсем другой разговор.
мне часто приходицца переводить поговорки с родного языка на русский дословно. Ибо аналогов найти не могу. В данном случае моя бабушка сказала бы:
- Это не говно, это дед насрал.
* кто бы помог найти аналог в русских поговорках?
02 июн. 2015
Европейские ценности в натуральную величину (18+)

Очередной взрыв негодования пользователей вызвал появившийся в сети Интернет видеоролик публичного детского образовательного шоу в одной из европейских стран.С помощью надувных трансформируемых кукол и аниматоров организаторы намеревались рассказать подросткам об анатомии человека и дать основы сексуального воспитания.

Ролик можно посмотреть здесь:

внешняя ссылка

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
02 июн. 2015
serghv писал(а):
А еще, если их права не ущемлять а дать слабину(как в европах и США).
То начнется:
-Уволили с работы-начальник гомофоб!
-Нахамили в магазине-продавец гомофоб!
-Подрезали на дороге-водитель гомофоб!
-Избили в подворотне-гопники гомофобы!

В итоге люди традиционной ориентации будут более ущемлены в правах.
Поэтому нафик! Сажать, стерилизовать, отправлять в псих. учреждения. В обязательном порядке. Или на обязательные работы. Пускай урановую руду для реакторов добывают
И на гейпарады надо омон сгонять.
Если п.доры и долбятся в очко, то пусть долбятся по тихому, а не афишируют об этом на Красной Площади.
Ведь нет же парадов натуралов с транспарантами " Мы ....ем женщин! Долой гомосеков!"
Короче, вышеперечисленное, избавит от гомосятии и содомии раз и навсегда.
Правда гейропа обидится и новые санкции введет, но я думаю переживем

:)
— Я не хочу мыть заварочный чайник.
— Надо.
— Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать.
— В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели.
— Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
02 июн. 2015
Starogil писал(а):
bhr писал(а):
Землю роют, чтоб у соседей дерьмецо найти.
Да там и рыть не надо. Все на поверхности.
Хотя оно понятно конечно. Ваша работа - рыть здесь, а там нет-нет, Вы что, там низя!
Между гомосексуализмом в тюрьмах и многотысячныыми гей-прайдами на центральных улицах разницы конечно никакой. Лицемерите!

Чья наша-то? ты мну куда записал?
Старожил. Я к тебе неплохо отношусь. посему без приколов и троллинга. попытаюсь объяснить, как я это вижу. Пример гомосексуализма у нас я привел не для того, чтоб подчеркнуть, как у нас все хреново. А лишь для того. чтоб ты посмотрел на себя со стороны.
Не знаю, получится ли объяснить и поймешь ли. между мной и тобой есть большая разница. Ибо я впитал в себе два менталитета. Они разные и в моей душе они не спорят друг с другом. хотя вижу людей с той и другой стороны, искренне недоумевающих на предмет "как так можно?"
Посему и объяснить сложно людям, прожившим в однородной среде и не видевшим, как нормально общество вырабатывает иммунитеты на те или иные явления, которые существуют. Вона Климат - нашел "нормальное" объяснение гомосексуализму в местах заключения. Дело не в гомиках. Хрен с ними, с гомиками. И дело даже не в том, что здесь женщины ходят без паранджи. Хотя это конечно еще тот разврат. Ибо следующий шаг - гомики. Есичо - про паранжу тоже, чтоб на себя глянул со стороны.
Вот скажи. Дались тебе гомики гондураса? ты когда веник в руки берешь, ищешь грязь у соседа или в своей квартире?
Про "свой устав в чужом монастыре", думаю напоминать не стоит. Помню гдето читал впечатления американца, попавшего в Латинскую америку. "Странная штука - у нас прилюдно ковырять в носу - неприлично, а пользоваться зубочисткой - нормально. А у них - наоборот. И дело не в том, что что-то првильное, а что-то - нет. Просто надо научиться воспринимать другой мир".
Пойми. у нас тоже много "минусов" глазами иностранцев. Полстраны сидело, другая половина охраняла - посему тюремный жаргон и "понятия" уже со школьных лет впитались в умы подростков. Включая гомосексуализм в тюрьмах. "Мочить в сортире" - не вызывает ахов и охов, а даже наоборот - говорит о брутальности нашего президента. ах какой мужчина - я б ему дала. Тем не менее - вырастают нормальные, образованные, интеллигентные, уважающие семейные ценности. Ибо выработался иммунитет. Общество умеет приспосабливаться и обходить стороной всякую грязь.
Ну поэкспериментируют и перестанут. Вернется все на круги своя. В америке еще недавно стреляли негров. сегодня в жопу целуют. Фигня это все. Рассуждать о падении нравов может только тот, кто там реально пожил и видел все изнутри. Не "водка, медведи, балалайка". Понимаешь? А вот нашему тиви я вообще не верю. Ибо вижу, что началась реальная истерия на предмет, как там все хреново. Это плохой признак. Очень плохой. И плохо не у них, а у нас. чую, готовят нас к чему-то плохому. СССР или коррея или иран. Будем посмотреть. Вот когда (и если) истерия закончится, тогда я успокоюсь.
02 июн. 2015
bhr, оно оттуда сюда лезет, понимаешь?
Я к Вам тоже, кстати, с полным уважением. Засим можем и про паранджу без обиняков поговорить. Я человек любопытный и мне даже доводилось в Албании в мечеть заходить. Мне сказали мол заходи, не стесняйся у нас тут всех пускают, ну почему бы и нет. Я кстати ко всем почти религиям, если это не секты нормально отношусь.
Ну так вот, на мой взгляд есть "две" огромные разницы. Из православного храма после Воскресной службы выходят со светлыми глазами и помыслами и мужчины и женщины и дети. Выходят одухотворенными, умиротворенными. После причастия выходишь и ног под собой не чувствуешь, такое чувство, что еще чуть-чуть и от земли оторвешься. И отношения в семье, в нашей семье строятся по образу Церкви - мужчина - Иисус Христос, а семья - Церковь. Может Иисус не любить Церковь? Может бить, изменять и т. д. - конечно нет! Никогда, понимаешь, это невозможно! А Церковь как относится к Христу? Вот и семья к мужу так же. И в нашу церковь открыта дорога и мужчине и женщине, но есть разница и в деталях и в том, что мужчина - мужчина, а женщина-женщина.
В мечетях по другому, я не берусь судить и выносить свое особое мнение, но внутреннее ощущение другое. Мужчина - человек, а женщина - женщина. Чувствуешь разницу? И после службы выходят одни мужчины и по моему внутреннему чувству умиротворения в них нет, есть другое - есть превосходство.
Поэтому и это уже не мое мнение, это 100% если женщина без паранджи - это нельзя считать развратом. Достаточно платочка в храме.
02 июн. 2015
bhr писал(а):
Полстраны сидело, другая половина охраняла - посему...

Наглый и лживый либеральный миф ТОЧКА

Вот она, «тюрьма народов» — Соединённые Штаты Америки! Присмотритесь к показателю «число заключённых на тысячу населения», и вам сразу всё станет понятно. После чисток 1937-го высший показатель числа заключённых пришёлся на 1938-й год. Число заключённых на тысячу составило в тот год 5,86. Сейчас в России этот показатель выше, однако никаких чисток, никаких массовых репрессий в стране нет и в помине... На протяжении века самым высоким этот показатель был в Америке. Может быть, как раз там тоталитарный американский режим устроил народу «гулаг»? Правозащитники молчат... Так о каких же «массовых сталинских репрессиях» может быть разговор!

Изображение
02 июн. 2015
Слушайте, ну вот есть люди, которые инвалиды по разным причинам.
Никто же не ограничивает инвалидов в праве иметь детей или вступать в брак? Хотя в ряде случаев их дети будут нести в себе дефектные гены.
Слабеньких детей, в том числе с отклонениями, которые должны умереть, то же спасают, благодаря чудесам именно медицины.
А ведь они то же не здоровы и в будущем их дети то же скорее всего будут иметь проблемы со здоровьем и ухудшать человеческий генофонд.
Гомосексуализм по идее то же форма инвалидности, проблема со здоровьем с некоторыми последствиями в виде отклонений в ориентации.
Довелось работать с ними. Ребята в целом по-человечески нормальные, адекватные, хорошие.
Проблем у них не меньше, чем у гетеросексуальных пар, и даже побольше будет - такие же как в семьях гетеросексуалов во всей красе + свои нюансы.
Да, я не понимаю, зачем им парад, брак и дети.
День инвалида у нас 3 декабря в России, браком называются отношения между мужчиной и женщиной, а они однополые. Пусть заключают какой-нибудь гражданско-правовой договор у нотариуса - это то же можно обставить и с шиком, и со вкусом. Какая проблема-то?
Дети... не знаю, ведь в любом случае родителем-то будет кто-то только один. Ребенок не может быть сыном или дочерью их обоих, т.е. для одного из них он все равно будет чужим.
Конечно неполные семьи как результат гетеросексуальных отношений то же бывают.. А здесь.. не знаю.
Как-то слышала историю одну... Гомосексуальный мужчина получил своего ребенка с помощью сурогатной матери. Живут своей маленькой семьей из папы и сына. Гувернантку нанял. Ребенок не знает о его ориентации, а мама якобы умерла. Цветочки на могилу чужой женщины вместе носят 1 раз в год. О том, какой папа ориентации, ребенок не знает. Папа домой никого из сердечных друзей не водит. Делает он это, чтобы на ребенка не влиять примером и ребенок сам выбрал каким хочет быть. Мне кажется, что этот папа чувствует свою ответственность перед своим сыном.
02 июн. 2015
Asti495 писал(а):
Слушайте, ну вот есть люди, которые инвалиды по разным причинам.

Ровно с такого же наивного сочувствия всё начиналось в Европе. Посмотрите, что теперь, а ведь прошла всего пара - тройка лет.. Что будет дальше, даже страшно представить.
02 июн. 2015
Starogil писал(а):
bhr, оно оттуда сюда лезет, понимаешь?

кто ж их пустит? По-моему закон вышел. трахайся, как хочешь. Но пропагандировать и вовлекать кого-то - запрещено. Что не так? У них на диком западе - своя свадьба. У нас - своя.
Starogil писал(а):
Я человек любопытный и мне даже доводилось в Албании в мечеть заходить. Мне сказали мол заходи, не стесняйся у нас тут всех пускают, ну почему бы и нет. Я кстати ко всем почти религиям, если это не секты нормально отношусь.
Ну так вот, на мой взгляд есть "две" огромные разницы. Из православного храма после Воскресной службы выходят со светлыми глазами и помыслами и мужчины и женщины и дети. Выходят одухотворенными, умиротворенными. После причастия выходишь и ног под собой не чувствуешь, такое чувство, что еще чуть-чуть и от земли оторвешься. И отношения в семье, в нашей семье строятся по образу Церкви - мужчина - Иисус Христос, а семья - Церковь. Может Иисус не любить Церковь? Может бить, изменять и т. д. - конечно нет! Никогда, понимаешь, это невозможно! А Церковь как относится к Христу? Вот и семья к мужу так же. И в нашу церковь открыта дорога и мужчине и женщине, но есть разница и в деталях и в том, что мужчина - мужчина, а женщина-женщина.
В мечетях по другому, я не берусь судить и выносить свое особое мнение, но внутреннее ощущение другое. Мужчина - человек, а женщина - женщина. Чувствуешь разницу? И после службы выходят одни мужчины и по моему внутреннему чувству умиротворения в них нет, есть другое - есть превосходство.
Поэтому и это уже не мое мнение, это 100% если женщина без паранджи - это нельзя считать развратом. Достаточно платочка в храме.

тут дело такое. Я никогда не был глубоко религиозным, посему судить могу только по тем людям, с которыми общался. Есть еще принципиальное отличие - я шиит (по присхождению). Возможно, в этом тоже есть существенное отличие, ибо в основном мусульманский мир - сунитский.
Так вот, сужу по родственникам, которе глубоко религиозны. Нет там одержимости. Нет решительности. Есть умиротворенность и смирение. Они выглядят счастливыми. По большому счету - счастье иллюзия. Они пребывают в этом понятном им мире и вполне счастливы. Даже кажется, что они более религиозны, чем молла. Не навязываю никому мнения. Говорю про свои личные ощущения. Молла выглядит в моих глазах, как бизнесмен, зарабатывающий деньги. Верующие - выше него, ибо думают о Боге.
Еще пример - двоюродная сестра. Тоже была комсомолка, спортсменка, красавица. Сын ударился в религию. Причем без фанатизма. Ведет светский образ жизни. встречается с друзьями, празднует, но не пьет. Простая аргументация - "ну ведь наверно не спроста Магомед запретил? Наверно в этом есть смысл, если через столько веков эта религия устояла." Вот, глядя на сына - сестра тоже стала соблюдать обряды, читать литературу. И со временем - чисто на мой субъективный взгляд, она стала много лучше. Добрее чтоли. Умиротворенней. не увидел я ни фанатизма, ни попыток кого-то завлечь, поспорить, убедить. Живут в мире с собой и окружающими.