1 комн. кв-ра напротив Ваганьковского 108 / 6753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
вот только нет свободных 10 млн))

Такой случай выпадает раз в жизни! Ипотеку и вперед!
Ну или чулки на голову и в банк за беспроцентной ссудой :lol:
Уйдет вариант ведь!
10 июн. 2015
serghv писал(а):
вот только нет свободных 10 млн))

Такой случай выпадает раз в жизни! Ипотеку и вперед!
Ну или чулки на голову и в банк за беспроцентной ссудой :lol:
Уйдет вариант ведь!

Да ладно, успею еще прикупить, если препрет)) Пока отлично живу в четыреше на ВДНХ.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 июн. 2015
Доброе Утро, Родные Риэлторы!

Простите, забыла уточнить. Там ещё рядышком слева
Армянское кладбище.
Если не трудно,
опубликуйте пжлст списком усопших там.
11 июн. 2015
Алина19 писал(а):
Доброе Утро, Родные Риэлторы!

Простите, забыла уточнить. Там ещё рядышком слева
Армянское кладбище.
Если не трудно,
опубликуйте пжлст списком усопших там.

Армянское вообще в окна лезет )))
Как и все армяне .

И все Азнавуры.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 июн. 2015
есть чуйка, что мне с еврейкой Лурье не будет места зажечь бенгалийский огонёк?
11 июн. 2015
Ну вот, уже я и еврейка..Отец -то хохол..ну, баушка была полуеврейкой, то да..
На Ваганьсковском предлагали купить место, 25 000 долларов, кто-то деньги высвобождал для покупки квартиры, продавая мертых родственников, вот тогда я и узнала про то, то "жить" Ваганьковскому" недолго - всего 15-20 лет.Как только вымрет до конца поколение тех, кто сейчас может пойти и плакать в Думу по своим родственникам, великим людям.Пока живы прямые потомки и вдовы великих- трогать не будут, а потом бережно перенесут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну вот, уже я и еврейка..Отец -то хохол..ну, баушка была полуеврейкой, то да..
На Ваганьсковском предлагали купить место, 25 000 долларов, кто-то деньги высвобождал для покупки квартиры, продавая мертых родственников, вот тогда я и узнала про то, то "жить" Ваганьковскому" недолго - всего 15-20 лет.Как только вымрет до конца поколение тех, кто сейчас может пойти и плакать в Думу по своим родственникам, великим людям.Пока живы прямые потомки и вдовы великих- трогать не будут, а потом бережно перенесут..

Сейчас рассматривается законопроект по похоронному делу и захоронениям .
Лобби не спят в отличии от нашего цеха .
По истечении 20 лет , если захоронение не обустраевается , то места будут продаваться .
Кстати для несведущих, по закону , в 20 летнее захоронение можно законно хоронить вновь родственников .
Сейчас срок снизили до 15 лет , личный опыт успешен .

И из думских будней)))
Будет создан Роспохороннадзор , со всеми вытекающими .
внешняя ссылка

Извиняюсь перед автором темы за вариации .
Но ваше кладбище будет вечно , край настроят колумбариев вместо забора Ваганьковского кладбища и начнется новое <Смиренное кладбище>.
И вообще надо бояться живых , а не мертвых .
11 июн. 2015
Если включить здравый смысл и логику, то большой натяжкой могу себе представить, как будут перезахоранивать людей похороненных на Ваганьковском кладбище? Особенно это касается всем известных имен. С таким же успехом можно Новодевичье кладбище ликвидировать. Никакие думские бездари ни когда не осмелятся принять такой закон, да и если примут, такая буча поднимется. Господа, это же история России, а не несколько га огороженных забором. Да возможно запретят когда то там хоронить свежеумерших, но кладбище точно останется и простоит не одно столетие! Без вариантов.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

11 июн. 2015
Если включить здравый смысл и логику, то большой натяжкой могу себе представить, как будут перезахоранивать людей похороненных на Ваганьковском кладбище? Особенно это касается всем известных имен. С таким же успехом можно Новодевичье кладбище ликвидировать. Никакие думские бездари ни когда не осмелятся принять такой закон, да и если примут, такая буча поднимется. Господа, это же история России, а не несколько га огороженных забором. Да возможно запретят когда то там хоронить свежеумерших, но кладбище точно останется и простоит не одно столетие! Без вариантов.

Знаю лищь один случай принудительного сноса ЕВРЕЙСКОГО кладбища .
В Ижевске.30 лет назад
100 летнего , но захоранивали изредка
Оно попало в створ новой улицы (((
Тем более алия сделала своё дело .
Кладбище практически не обслуживалось .
И не посещалось .
Тихо и буднично перенесли .
На другое БОЛЕЕ хорошее .
Всё без остатка .
На часть ЗУ построили дом .
Вполне приличный .Кирпичный .
Но жизнь там мёдом не является.
Аномалия там живёт .А не жизнь .

И есть (было) старое церковное кладбище .
Даже потеряны все надгробия .
Выкопали останки
И построили новый 50 метровый бассейн (((
А до этого рядом центральный стадион .При коммунистах .
Помню , как лежали бесхозные черепа и кости в огромных количествах .
Но что взять с атеистов .

Вижу актуальная темКа .
И живая
В отличии от затрагиваемых всуе :smu:sche_nie:

Кстати , часто вижу объявления.
Продам видовую квартиру на Новодевичье (кладбище ) монастырь !!!
Этим бравируют .
А чем по сути отличается погост от другого погоста ?!
Те же яйца только вид сбоку
11 июн. 2015
Погост от погоста отличается своим местоположением и историей) На моей памяти было перенесено старое кладбище в Коломенском парке возле Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Дьякове. Был еще совсем маленьким, когда его переносили - 80 года. Перенесли правда видимо не все могилы, некоторые остались, в том числе и старые надгробные памятники. Недавно был там, есть некоторые могилки за которыми видно что ухаживают, цветочки искусственные стоят и тп.