Кто на великах катается? где? 114 / 2806
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
30 июн. 2015
Шляюсь по нашему тропаревскому заказнику. Ноги тренирую. Отличные сделали тут дорожки, народ на великах семьями рассекает. Можно покататься на лодочке и водном велосипеде, а по воскресеньям для детей устраивают утренники. Своими глазами видела Лунтика и Чебурашку. Общительные и поют как резаные. Но в целом - детишки доверчиво резвятся. Есть N. B.вареная кукуруза! Ну и мороженое вволю... А как добираться - не знаю, можно по карте посмотреть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июл. 2015
Вот Laverna выложила в ленте - мне понравилось : Владимирская область наверное...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.07.15, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2015
Чувствуется любовь Павла к велу)) Девушки кстати в офисе тоже красивые))
Видела парня на подобном велике по центру, присматривалась не Павел ли ..
А в чем фишка вела? Это модный сейчас вел? Колеса маловаты или неа Ну так прикольный))
Видела парня на подобном велике по центру, присматривалась не Павел ли ..
А в чем фишка вела? Это модный сейчас вел? Колеса маловаты или неа Ну так прикольный))
13 июл. 2015
Белова Анна писал(а):А в чем фишка вела?
Анна, знаете, в чём фишка маленьких машин, например, таких, как Smart или Mini Cooper?) Фишка не в езде, не в удобстве - ничего особенного, вся фишка - в парковке.
Так и с этим велом. Он компактный, в складном состоянии занимает мало места. Примерно, как тележка для продуктов)
Т.е. пропускают свободно даже в маршрутное такси с ним.
В наш офисный центр нельзя с велосипедами, а с этим - можно.
И на удивление неплохо едет)) Но это приятный бонус) Три скорости. У меня самая "старшая" модель в линейке, Strida Evo.
Собираюсь заменить колеса и руль на карбоновые, он еще и совсем мало весить будет. Ещё хочу перекрасить - когда заказывал, был только такой цвет и ещё - розовый, мне столько внимания не нужно)
Купил баллончики с "жидкой резиной" для авто, будет тюнинг в черном цвете.
У меня есть и обычный вел, но с этим я ежу намного чаще. Он элементарно удобнее. Стартует очень резво. А с обычным не хочется даже в лифте корячиться лишний раз.
На работу беру часто. Катаюсь утром и ночью. Ещё в середине рабочего дня кататься можно, у нас тут парк красивый рядом.