Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 июн. 2015
Полёт нормальный. Езжу с работы, с пересадкой в метро. А хранить удобно - он складной и места занимает мало. Как пылесос. :lol:

Изображение
30 июн. 2015
А это мы в Ст. Купaвнe сфотали, велики, припаркованные напротив местной церкви:

Изображение
30 июн. 2015
В Воробьевых горах отлично катается
30 июн. 2015
Шляюсь по нашему тропаревскому заказнику. Ноги тренирую. :hi_hi_hi: Отличные сделали тут дорожки, народ на великах семьями рассекает. Можно покататься на лодочке и водном велосипеде, а по воскресеньям для детей устраивают утренники. Своими глазами видела Лунтика и Чебурашку. Общительные и поют как :du_ma_et: резаные. :lol: Но в целом - детишки доверчиво резвятся. Есть N. B.вареная кукуруза! Ну и мороженое вволю... :lol: А как добираться - не знаю, можно по карте посмотреть... :smu:sche_nie:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июл. 2015
Только что привезли к велику зеркала, фонарики для ночной езды и звонок

Изображение
13 июл. 2015
Вот Laverna выложила в ленте - мне понравилось : Владимирская область наверное...
Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.07.15, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2015
Вел складной, полностью упаковывается в такую сумку, при желании. Удобно перевозить.
Изображение
13 июл. 2015
ДР праздновали, катались по офису :lol:

Изображение
13 июл. 2015
Чувствуется любовь Павла к велу)) Девушки кстати в офисе тоже красивые))
Видела парня на подобном велике по центру, присматривалась не Павел ли ..
А в чем фишка вела? Это модный сейчас вел? Колеса маловаты или неа :lol: Ну так прикольный))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
А в чем фишка вела?

Анна, знаете, в чём фишка маленьких машин, например, таких, как Smart или Mini Cooper?) Фишка не в езде, не в удобстве - ничего особенного, вся фишка - в парковке.
Так и с этим велом. Он компактный, в складном состоянии занимает мало места. Примерно, как тележка для продуктов)
Т.е. пропускают свободно даже в маршрутное такси с ним.
В наш офисный центр нельзя с велосипедами, а с этим - можно.
И на удивление неплохо едет)) Но это приятный бонус) Три скорости. У меня самая "старшая" модель в линейке, Strida Evo.
Собираюсь заменить колеса и руль на карбоновые, он еще и совсем мало весить будет. Ещё хочу перекрасить - когда заказывал, был только такой цвет и ещё - розовый, мне столько внимания не нужно)
Купил баллончики с "жидкой резиной" для авто, будет тюнинг в черном цвете.

У меня есть и обычный вел, но с этим я ежу намного чаще. Он элементарно удобнее. Стартует очень резво. А с обычным не хочется даже в лифте корячиться лишний раз.
На работу беру часто. Катаюсь утром и ночью. Ещё в середине рабочего дня кататься можно, у нас тут парк красивый рядом.