Нужна консультация по покупке дома в Подмосковье 68 / 3664

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
"За городом" - понятие очень растяжимое. Особенно, за городом Москва.
Всё, что Вы написали, безусловно, важно при выборе, но главное все-таки местоположение.

Главное - земля, травка, сосны и солнышко ( пусть и через смог :hi_hi_hi: ). А удобное местоположение в огромном подбрюшье Москвы найдется. :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2015
Главное за городом - это коммуникации, транспортная доступность, безопасность
Готовить еду надо на плите и хранить в холодильнике, мыть посуду в посудомоечной машине, принимать душ по потребности, а не потому, что там сейчас есть вода,ходить зимой и летом в туалет с нормальным сливом и биде рядом,добираться до загородного дома нужно не более часа, рядом должны быть магазины. апреки , врачи , кинотеатры и так далее - то есть комфорт должен быть реализуем при покупке дома в Подмосковье, он должен быть по качеству никак не хуже благоустоенной квартиры в Москве.Если все это можно устроить - тогда вперед, покупайте.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Готовить еду надо на плите и хранить в холодильнике, мыть посуду в посудомоечной машине, принимать душ по потребности, а не потому, что там сейчас есть вода,ходить зимой и летом в туалет с нормальным сливом и биде рядом, и так далее - то есть комфорт

:lol: Это само собой разумеется, а главное - сосны... :hi_hi_hi:
10 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Это само собой разумеется, а главное - сосны...

... и между ними - биде. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2015
Lea ** писал(а):

Главное - не помереть до срока... :lol:
10 июл. 2015
Lea ** писал(а):

.... а в биде чтоб гриб рос.
.... раз уж на то пошло))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Готовить еду надо на плите и хранить в холодильнике, мыть посуду в посудомоечной машине, принимать душ по потребности, а не потому, что там сейчас есть вода,ходить зимой и летом в туалет с нормальным сливом и биде рядом, и так далее - то есть комфорт

Крупномеры высадить - не так дорого по сравнению с тем, что я перечислила выше.
10 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Крупномеры высадить - не так дорого по сравнению с тем, что я перечислила выше.

:lol: ТС потеряла интерес к теме... флудить так флудить :hi_hi_hi: . Наш застройщик уже посадил около своего дома ( а мы соседи ) сосновый бор и высоченные голубые ели ( не кремлевские, другого сорта) как естественное продолжение сосновой лесополосы, которая отделяет наш КП от :du_ma_et: остального мира. Одна сосна, кедр, елка высотой в небо - не дороже 140 тыщ с гарантией и доставкой -посадкой. Тоись задарма... :hi_hi_hi:
10 июл. 2015
Я продавала коттедж в "Агаларове".Там вдоль забора при мне высадили 20-метровые сосны, каждая по 2000 долларов, я подходила спрашивала у работников, высадили на весь поселок несколько сотен сосен, на следующий год прижились 95 процентов, и никто бы же не сказал, что это посадка прошлого года..
Посадить на участке 20 сосен по 1000(20метровые не нужны)долларов, это примерно 1000 000 рублей.И это то, что можно сдеать своими руками.Прорыть городскую канализацию в свой дом, провести водоснабжение персонально себе от водокачки в 15 километрах, проложить и асфальтировать к своему дому дорогу 5-6 километров или обнести весь поселок оградой , посадить и оплачивать охранника - одному не подсилу.
10 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я продавала коттедж в "Агаларове".Там вдоль забора при мне высадили 20-метровые сосны, каждая по 2000 долларов, я подходила спрашивала у работников, высадили на весь поселок несколько сотен сосен, на следующий год прижились 95 процентов, и никто бы же не сказал, что это посадка прошлого года..
Посадить на участке 20 сосен по 1000(20метровые не нужны)долларов, это примерно 1000 000 рублей.И это то, что можно сдеать своими руками.Прорыть городскую канализацию в свой дом, провести водоснабжение персонально себе от водокачки в 15 километрах, проложить и асфальтировать к своему дому дорогу 5-6 километров или обнести весь поселок оградой , посадить и оплачивать охранника - одному не подсилу.

Вот именно поэтому многие выбирают КП. Сейчас есть что купить. И покупают. В нашем КП почти все строящиеся дома - авансированы и проекты утверждены по предпочтениям покупателей. Просто в такой ситуации риэлтор не нужен и вашей статистикой не учтены покупки.