"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Воо круто ! все в продажах или есть кто в аренде сидит ?
Еще не знаем. Мы пока листовки на кладбищах раздаем А Вы на кладбищах уже раздавали или Вам пока не доверяют?
на кладбищах ,листовки ,раздавать ? бррр неее я об этом даже и не думал , у меня есть свой креативный план поиска клиентов и покупателей , о нём я позже расскажу , сначала испробую , чую этот метод стоящий и эффект будет хороший ,
сайт знакомств, вот где немеряные возможности поиска клиентов.
на почасовую аренду?))
Кстати, тоже мысль. Но из риелторов, кого видел там, девушка с хорошими параметрами и предложением риелторских услуг по вторичке. пообщался, говорит, обращаются. А посуточная - реально мысль. Правда, там навалом услуг "все в одном".
вы сейчас Рафаеля напугаете вернется опять в отделку
И окажется, что он вовсе и не Рафаэль, а простой Джумшут.
джамшуты отдыхают , были у меня ученики джамшуты , по отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям , но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего