Платить по кредиту больше. 65 / 2971
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):Не суть, пост был написан впике "1400 в одни руки".alexey moskva писал(а):Скорее всего они диверсифицируют свои риски: 30млн в рублях, что-то в долларах, что-то в евро, что-то в акциях и облигациях и других финансовых инструментах.
У меня знакомый с его слов в прошлом году перед покупкой коммерческой под 50млн в банке держал. По поводу банкротства сказал, что лично знает руководителей и не боится.
Видимо здесь такая же ситуация- лично знают руководителя и не волнуются по этому поводу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 авг. 2015
alexey moskva писал(а):DmitryB писал(а):Не суть, пост был написан впике "1400 в одни руки".alexey moskva писал(а):Скорее всего они диверсифицируют свои риски: 30млн в рублях, что-то в долларах, что-то в евро, что-то в акциях и облигациях и других финансовых инструментах.
У меня знакомый с его слов в прошлом году перед покупкой коммерческой под 50млн в банке держал. По поводу банкротства сказал, что лично знает руководителей и не боится.
Видимо здесь такая же ситуация- лично знают руководителя и не волнуются по этому поводу.
В Мастере тоже были вип-клиенты под специальные условия. Некоторых даже в реестр не заносили. Все они попали.
А 20 лет назад была такая "Чара". Там тоже многие из отечественного шоу-бизнеса деньги держали. И Францеву знали лично, доверяли сбережения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):В Мастере тоже были вип-клиенты под специальные условия. Некоторых даже в реестр не заносили. Все они попали.
А 20 лет назад была такая "Чара". Там тоже многие из отечественного шоу-бизнеса деньги держали. И Францеву знали лично, доверяли сбережения.
МАстер не обанкротился- его прикрыли за серые схемы с обналом.
Я очень сильно сомневаюсь, что те у кого застряло там под 50млн просто так забудут про нее: поятно, что с АСВ продолжали работать и вытаскивать эти денежки, пусть не все, а с большой комиссией асв.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 авг. 2015
alexey moskva писал(а):У меня знакомый с его слов в прошлом году перед покупкой коммерческой под 50млн в банке держал. По поводу банкротства сказал, что лично знает руководителей и не боится.
Не виду никаких проблем держать в банках и гораздо большие суммы, даже не в госах. Просто подходить к выбору финансового учреждения надо с умом, а не полагаясь на шапочные или личные знакомства.
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):Просто подходить к выбору финансового учреждения надо с умом
Вы можете назвать ваши критерии выбора финансового учереждения? И назвать в качестве примера пару банков , которые им удовлетворяют Ну кроме государственных и почти государственных Сбера ,ВТБ, Россельхозбанка и Газпромбанка.
23 авг. 2015
У меня нет таких сумм, соответственно, не размышлял конкретно. Наверное, многое бы зависело от сроков размещения, дальнейших целей и т.д. Из коммерческих обратил бы внимание на квазибанки, типа, Альфы, аффелированные с силовыми структурами, типа, РосЕвро, Авангард, иностранные филиалы, типа, Райфайзена, Юни... как-то так.
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):аффелированные с силовыми структурами, типа, РосЕвро, Авангард
Можете чуть подробнее про банк Авангард рассказать? Я пропускаю через него периодически крупные суммы, но я ни разу не слышал, что он с какими то силовыми структурами аффилирован. Поделитесь, пусть неформально с кем и какими структурами этот банк связан?
P.S. Проценты для депозитчиков кстати у него совсем маленькие, что косвенно подтверждает ваши слова. Похоже, что деньги физ.лиц ему не особо нужны.
23 авг. 2015
Подробнее такие вещи не знает никто, просто, ходят слухи Кстати, Авангард, вроде, не подаёт данные в БКИ на пользователей своих кредитных продуктов. Так, для информации Денег вкладчиков никогда не привлекал. Хотя, обожаю его депозиты на 10 дней.GreetS писал(а):Можете чуть подробнее про банк Авангард рассказать? Я пропускаю через него периодически крупные суммы, но я ни разу не слышал, что он с какими то силовыми структурами аффилирован. Поделитесь, пусть неформально с кем и какими структурами этот банк связан?
P.S. Проценты для депозитчиков кстати у него совсем маленькие, что косвенно подтверждает ваши слова. Похоже, что деньги физ.лиц ему не особо нужны.
23 авг. 2015
Один из моих самых любимых продуктов этого банка. Если возникает необходимость передержать некоторую сумму недельку другую, очень актуально. Денежки лежат, а проценты капают. Мало у кого есть похожая альтернатива, а с учётом практически бесплатного межбанка, прям - конфетка. Вы же, наверное, в случае крупной покупки консолидируете всю сумму на Авангардовских счетах, оплата ДДУ, например, возможна в течении 7-10 дней, дальше - минимальное пени, вот и посчитайте - сколько можно накрутить за это время, с учётом мгновенного межбанка день-в-день!?GreetS писал(а):Обожаете в каком смысле? Я вот сам смотрел на это и не пойму никак этой фишки