я тут частников мочу 502 / 21332

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
А как можно вообще увести коллектив? Люди сами приходят - уходят, неа?

Главное, чтобы кружки свои с собой забирали, а то потом не офис, а посудная лавка какая-то. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Главное, чтобы кружки свои с собой забирали, а то потом не офис, а посудная лавка какая-то

У меня так и кружки даже в офисе никогда не было :lol: А так да, кружки надо забирать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
А как можно вообще увести коллектив? Люди сами приходят - уходят, неа?
И что где-то есть еще базы клиентов? У каждого риэлтора своя база ( а у некоторых вообще и нет)))..И хотят приходят риэлторы, хотят уходят.. кто с базой своей, а кто и нет))

Коллектив равняйсь, смирно. Направо, на выход шагом марш :)
30 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
То есть по заманушкам не только Простор работает?

Представляете?

О сколько нам открытий чудных! :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Подпишусь))

Тоже накину. Насколько технологично уводить у бывшего работодателя целый рабочий коллектив с базой клиентов?

От хорошего работодателя коллектив не уведешь.

То есть от плохого можно? Я думал ни от какого нельзя ну в смысле что это некрасиво

Рабочий коллектив-не стадо баранов, его не уведешь. Люди ищут где лучше и это нормально.
30 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Лара Бирман писал(а):
От хорошего работодателя коллектив не уведешь.

А базу клиентов можно)

Ну увидите у меня клиентов, попробуйте :hi_hi_hi:
Клиент сам принимает решение, с кем ему работать.
30 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
ONSAKL писал(а):
Главное, чтобы кружки свои с собой забирали, а то потом не офис, а посудная лавка какая-то

У меня так и кружки даже в офисе никогда не было А так да, кружки надо забирать))

Анна, Вы что, не чайку попить в офис ходите? Безобразие какое! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2015
Понял - когда уводят отделение агентов и каждого со своими клиентами это нормально.

Просто в других сферах услуг это прямо очень нехорошо.
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 30.07.15, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2015
И еще один вопрос на понимание - зачем хорошему риэлтору работать в агенстве и делиться комиссией со своих клиентов с руководством.
30 июл. 2015
Понял - когда уводят отделение агентов и каждого со своими клиентами это нормально.

Просто в других сферах услуг это прямо очень нехорошо.

Тут ключевое слово "уводят". Агенты ведь овечки на веревочках, к стулу привязанные, собрал веревочки в кулачок и повёл?