"Павлино Forest" 51 / 2984
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 янв. 2017
29.01.17
Согласован проект подключения магистрального газа в поселок с Мособлгазом. Подключиться выразили согласие и готовность сдать деньги есть от 50 человек.
Цена входа 140.000 рублей
Постоянно в поселке проживают примерно 80-85% купивших дома.
Продажа нашего дома пока продолжается,часть дома купили недавно,кстати обменом сделку совершили,им часть дома,а они квартиру где-то в Люберцах отдали.
Согласован проект подключения магистрального газа в поселок с Мособлгазом. Подключиться выразили согласие и готовность сдать деньги есть от 50 человек.
Цена входа 140.000 рублей
Постоянно в поселке проживают примерно 80-85% купивших дома.
Продажа нашего дома пока продолжается,часть дома купили недавно,кстати обменом сделку совершили,им часть дома,а они квартиру где-то в Люберцах отдали.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Продажа нашего дома пока продолжается,часть дома купили недавно,кстати обменом сделку совершили,им часть дома
Антон
Продали долю в доме или разделили дом в кадастре на 2 объекта (2 квартиры, 2 сблокированных дома, 2 "полдома") и продали один из объектов ?
29 янв. 2017
30 янв. 2017
Часть дома в виде доли или отдельного кадастрового объекта?Anton Smolev писал(а):Продали часть дома
30 янв. 2017
marmelader писал(а):отдельного кадастрового объекта?
Все отдельно. И участок и часть дома)
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):И участок и часть дома)
Если часть дома = доля в праве, то я не завидую покупателям.
30 янв. 2017
marmelader
Мне 3 раз повторить ?
Нет там долей,давно уже. Были по первости. Я же не зря написал,что пакет документов под любую сделку готов.
Ипотека
Опека
Наличные
Написал же: Часть дома,помещение №
Мне 3 раз повторить ?
Нет там долей,давно уже. Были по первости. Я же не зря написал,что пакет документов под любую сделку готов.
Ипотека
Опека
Наличные
Написал же: Часть дома,помещение №
29 апр. 2017
Весна. Возобновились показы в активной стадии. С 2 клиентами переговоры об авансе ☺
Из всех предложений наш вариант самый бюджетный в поселке.
Из всех предложений наш вариант самый бюджетный в поселке.
23 сен. 2017
Сегодня закрыли сделку
Теперь обед и на
Теперь обед и на
23 сен. 2017
поздравляю. Надеюсь, новые хозяева не читают НЕРС. Потому что дом по виду - сарай сараем.23.09.17, 15:55Антон Смолев писал(а):долей,давно уже. Были по первости. Я же не зря написал,что пакет документов под любую сделку готов.
Ипотека
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.