Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2015
wbif писал(а):Московская надбавка к пенсии около 4000 рублей,в год 48 000 рублей.Можно взять квартиру в Краснодаре,а разницу на депозит в банк-доход будет явно больше, чем надбавка от города.
Московская надбавка ( " лужковская" ) у всех разная. Доплачивают до минимальных 12 тысяч. Если пенсия, положим, 6 тысяч - москвичам-пенсионерам доплачивают еще 6. Ну и доступность лечения в Москве выше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2015
wbif писал(а):Хотя да,цифра 12000 мне знакома.Моя мама в этом году вышла на пенсию,она почти не работала,у нее пенсия как раз 12000.
В Москве есть пенсионеры и с 2-х тысячной пенсией. И всем-всем доплачивают...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 сен. 2015
1. Квартиру потом унаследуют, в любом случае это актив.
2. Квартиру можно сдавать за 15тр (мо) + надбавка к пенсии до 12 тр.
А жить и снимать в любом другом месте.
Итого 27тр, и квартира наследникам потом, вместо 6тр в регионе.
+ возможность дорогого лечения в случае необходимости.
А можно деньги просто проесть наплевав на наследников.
Так вообще можно отлично пожить
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):1. Квартиру потом унаследуют, в любом случае это актив.
Пенсия 12тр "лужковская" это действительно супер, пенсионер из региона на какие шиши купит квартиру в МО? Хотя Собянин с Воробьевым вроде обратились в правительство с просьбой сделать ипотеку 7% на полгода, что бы поддержать Застройщиков в МО. Пенсионеры из регионов России могут вполне быстренько понаехать в МО и сдвинуть рынок недвижимости) Объясните если я не прав.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Пенсия 12тр "лужковская" это действительно супер, пенсионер из региона на какие шиши купит квартиру в МО? Хотя Собянин с Воробьевым вроде обратились в правительство с просьбой сделать ипотеку 7% на полгода, что бы поддержать Застройщиков в МО. Пенсионеры из регионов России могут вполне быстренько понаехать в МО и сдвинуть рынок недвижимости) Объясните если я не прав.
Объясняю. Мне не трудно. Посмотрите первый пост ТС. Прочитайте внимательно. Будущие пенсионеры обустраивают самостоятельно, не надеясь на помощь государства, свою счастливую старость. Заранее стелят соломку, шобы стариться потом комфортно, получать от жизни заслуженные радости... И таких дальновидных много. Патамушта, сдав свою квартиру в Москве, можно жить припеваючи в любой точке мира и в вами любимом Сочи в том числе.
02 сен. 2015
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):Пенсия 12тр "лужковская" это действительно супер, пенсионер из региона на какие шиши купит квартиру в МО? Хотя Собянин с Воробьевым вроде обратились в правительство с просьбой сделать ипотеку 7% на полгода, что бы поддержать Застройщиков в МО. Пенсионеры из регионов России могут вполне быстренько понаехать в МО и сдвинуть рынок недвижимости) Объясните если я не прав.
Объясняю. Мне не трудно. Посмотрите первый пост ТС. Прочитайте внимательно. Будущие пенсионеры обустраивают самостоятельно, не надеясь на помощь государства, свою счастливую старость. Заранее стелят соломку, шобы стариться потом комфортно, получать от жизни заслуженные радости... И таких дальновидных много. Патамушта, сдав свою квартиру в Москве, можно жить припеваючи в любой точке мира и в вами любимом Сочи в том числе.
Где можно жить припеваючи на 20-30 тысяч в месяц?
02 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Где можно жить припеваючи на 20-30 тысяч в месяц?
Шобы жить припеваючи можно купить многа-многа квартир в Москве...
02 сен. 2015
Lea ** писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Где можно жить припеваючи на 20-30 тысяч в месяц?
Шобы жить припеваючи можно купить многа-многа квартир в Москве...
Если есть много много денег то можно жить без квартир