Друзья риэлторы 123 / 4491
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):За три года я проделала огромную работу - вся квартира приватизирована, я приучила
главную семью, владеющую 3-мя комнатами, которые выгнали слабых соседей и
распоряжались огромной квартирой в одиночку - что они не одни тут хозяева.
Было все. Но теперь они шёлковые. Все приватизированы и готовы к разъезду.
Т.е. 3,5 млн.рублей Вы ожидаете получить как результат разъезда?
Торопиться Вам с соседями надо однако. Налоги - это не очень романтичная штука, а у вас всех менее 3х лет.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):вопрос в том кому поручить
это волшебство.
А почему к Лурье не обращаетесь?
Не укладываетесь в 200 тыр?
Последний раз редактировалось ONSA 26.08.15, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):Ничего никуда не упёрнулось, Евгений!
Огромная работа проделана мною - все приватизированы и готовы к расселению, вопрос в том кому поручить
это волшебство.
Если я правильно поняла, Вы сами приняли решение купить комнату в этой квартире. Помню ваши посты об удачном опыте волшебства - покупка соседних комнат за вменяемые деньги и приобретение всей квартиры в Центре. Ничего удивительного не вижу в том, что была надежда повторить этот кунштюк . Просто не хватает терпения и планы могут меняться, время поджимает и т. д. 170 метров - это площадь для большой семьи, при этом эта семья может немного сэкономить- иначе какой смысл связываться с расселением? Не думаю, что в теперешней экономической ситуации найдутся желающие выкупить всю квартиру целиком. А вот продать одну комнату с вменяемыми соседями будет проще...Я бы тоже так поступила: лучше синица в руках... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):Но теперь они шёлковые. Все приватизированы и готовы к разъезду.
Тогда вообще не понятно, зачем Вы и соседка (в ноябре) решаете продавать свои комнаты.
Раз все приватизированы и готовы, так займите денег, и у Вас будет 4 комнаты. Как минимум.
Вам шелковые уже озвучили свои хотелки? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2015
Алина19
Ответ простой - возможно. Только недавно продали однушку в Красносельском за 6.600. 8 минут пешком от м.Красносельская.
Соответственно, вполне можно уложиться в ЦАО. Не прямо в центре ЦАО, конечно, но по его окраинам - вполне.
Доброй ночи! насколько возможно сейчас, имея кэш 4 млн руб. и ликвидную комнату в коммуналке в ЦАО, стоимостью примерно 3,5 млн руб., купить квартиру в ЦАО или в пределах ТТК для сдачи в аренду?
Ответ простой - возможно. Только недавно продали однушку в Красносельском за 6.600. 8 минут пешком от м.Красносельская.
Соответственно, вполне можно уложиться в ЦАО. Не прямо в центре ЦАО, конечно, но по его окраинам - вполне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 авг. 2015
Алина19 писал(а):...
Было все. Но теперь они шёлковые. Все приватизированы и готовы к разъезду...
Извините, никого не хочу обидеть, но почему-то сразу вспомнился номер Аркадия Райкина, как он делал "шелковыми" соседей в комуналке
26 авг. 2015
Ермаков писал(а):Алина19 писал(а):Уважаемый Ермаков!
Если в Вас живёт Нострадамус, позвольте Вас поиспользовать и предсказать
куда мне девать 4 млн. ?
Оставайтесь в деньгах. Любой депозит сейчас принесет больше, чем покупка и сдача в аренду.
А если депозиты накроются медным тазом?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 авг. 2015
Недавноприватизированная Соседка только и ждёт осени, чтобы продать свою комнатку 17 кв. м (3 года настанет) - настоко она ей не нужна и обрыдла совместная когда-то жизнь с главной Семьёй коммуналки. Даже шагу туда ступать не хочет с момента приватизации.
Просто говорит продам дарением, если согласий не будет.
Просто говорит продам дарением, если согласий не будет.