Сдать квартиру в новостройке 72 / 2973
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 сен. 2015
Вы нужны форуму. Оставайтесь,.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2015
я не агент, но на личном опыте осознал, что квартиру надо сдавать через агента, даже если сам будешь платить агенту какой-то гонорар. Важнее найти нормальных жильцов надолго, чем пытаться "делать добро", сдавая без комиссии. Благими намерениями, сами знаете, куда дорога вымощена..
Причины сдачи квартиры через агента были озвучены здесь уже много раз.
Одна из них, весьма важная для собственника - клиент по-другому относится к жилью, так как платил, может и не большую, но всё-таки комиссию.
И естественно - обращаться надо к профессиональному агенту, а не огенту.
Причины сдачи квартиры через агента были озвучены здесь уже много раз.
Одна из них, весьма важная для собственника - клиент по-другому относится к жилью, так как платил, может и не большую, но всё-таки комиссию.
И естественно - обращаться надо к профессиональному агенту, а не огенту.
Верю в доброту!
24 сен. 2015
я снимал у трех хозяев, из них только у одного- напрямую. и он для меня был наиболее ценен как арендодатель, поскольку прямых найти сложно.
никто из агентов ни каким образом меня не проверял и даже не пытался как то проэкзаменовать - просто приглашали на просмотры по телефону - т.е. меня первый раз видел как хозяин,так и агент.
аналогично и агенты вели ко мне как к арендодателю кого-попало. к примеру одна парочка от агента съехала через 2 месяца, а после них жили прямые почти 14 мес.
никто из агентов ни каким образом меня не проверял и даже не пытался как то проэкзаменовать - просто приглашали на просмотры по телефону - т.е. меня первый раз видел как хозяин,так и агент.
аналогично и агенты вели ко мне как к арендодателю кого-попало. к примеру одна парочка от агента съехала через 2 месяца, а после них жили прямые почти 14 мес.
24 сен. 2015
А с кем вы работали?
24 сен. 2015
Вы сейчас ответили на все свои вопросы.
24 сен. 2015
Подумайте))