Риэлтор не в адеквате 211 / 10904

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2015
ir-ka писал(а):
Ursula писал(а):
Мена мне интересна потому, что у меня владение менее 3 лет.

И чем же так интересна мена при владении менее 3-ъ лет, позвольте полюбопытствовать.

Оценят квартиры по 1 млн. и будет всем счастье. :lol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Ursula
Сложилось впечатление, что вы предлагаете крайне небольшую доплату за данную квартиру. Оценивая между прочим и свой ремонт в своей квартире.

Как то так. Тем более по телефону, не видя предмета разговора и сразу хотите "поменять агента", но она же должна работать на своего клиента, а не на Вас, следовательно облегчать Вам жизнь и торг не входит в ее цели и задачи, а как раз наоборот.

Мы вообще ничего не озвучивали по цене нашей, предложили озвучить свои возможности по дисконту риэлтору. Озвучили, какие интересные предложения мы уже получили. В ответ получили агрессивный монолог, что риэлтор не позволит обманывать свою родственницу владелицу квартиры. Непонятно, почему риэлтор провалилась в такую защиту. Почему она так не уверена?
11 сен. 2015
Ursula
Зачем Вы ведете переговоры до просмотра квартиры? Какова цель?
Ведь квартира может не подойти.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Ursula
Зачем Вы ведете переговоры до просмотра квартиры? Какова цель?
Ведь квартира может не подойти.

Я знаю этот дом. Знаю эти квартиры и планировку. Если мне понравится цена, я готова меняться.
12 сен. 2015
Елена Адамова писал(а):
ir-ka писал(а):
Ursula писал(а):
Мена мне интересна потому, что у меня владение менее 3 лет.

И чем же так интересна мена при владении менее 3-ъ лет, позвольте полюбопытствовать.

Оценят квартиры по 1 млн. и будет всем счастье.

Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки. В силу некоторых моментов не думаю, что 1 млн в дкп при продаже моей квартиры возможен.
12 сен. 2015
Ursula писал(а):
Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки. В силу некоторых моментов не думаю, что 1 млн в дкп при продаже моей квартиры возможен.

К мене применяются правила купли-продажи - НК РФ.
12 сен. 2015
Ursula писал(а):
Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки.

Осталось только чтобы другая сторона с этим согласилась. Им то это зачем?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
13 сен. 2015
Для начала необходимо встретиться и посмотреть квартиру, а дальше уже договариваться. А откуда известно что риелтор и продавец родственники, это риелтор сообщил?) В любом случае начать нужно не с телефонных разговоров, а со встречи.
13 сен. 2015
Ursula писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ursula писал(а):

ОК. Выберу время - схожу, гляну.

Поняла, значит, риэлтора нет у вас..

Ага, хочу сама попробовать. Не получится - привлеку риэлтора.

Вот вам, риэлторы.
Клиент уже скоро цепочки самостоятельно вить начнёт.
И я не удивлюсь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 сен. 2015
Ursula
А Вы напишите во сколько свою оценили и какого качества у Вас квартира и мы Вам напишем, Вы неправы или риелтор продаваемой квартиры. Люди из очень приличного дома переезжают видимо не от хорошей жизни (при этом меняют 2-х на 2-х), скорее всего видимо действительно нужна определенная доплата.