Почему риэлторы не снимают трубку телефона? 74 / 4392

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Извините, я думала, что Вы хоть иногда прозваниваете базы.
Ну нет, так нет.
Буду знать.

Базы? Нет. Особенно овощные.
Знайте, чего уж там :lol:
16 сен. 2015
Asti495 писал(а):
То есть сами Вы к трубке не прикасаетесь?
Завидую. У меня этого не получается даже при наличии помощников. Так сказать, ювелирные работы только себе доверяю.

Речь про телефон? Касаюсь. За день - многократно :)
16 сен. 2015
Asti495
А может быть Вы просто у них в черном списке и Ваш звонок всего лишь у них даже и не выводится как звонок.

Сомневаюсь я, однако. :hi_hi_hi:

Белова Анна
Ответ простой)) Звоните, Олег, звоните больше..кто-то да и возьмет, где-то да купите.
По секрету, мы все с этим сталкиваемся)) иногда, слушаем длинные гудки.. Но работаем и звоним дальше))

Все-таки Инкомовская подготовка чаще всего в людях фиксируется и остается. Этаким неприятным осадком в душе, который, как только набирается, выплескивается на окружающих.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
GreetS
Получается так. Очевидно просто статистику звонков собирают. Знаете что можете еще сделать-вбейте этот номер в Винер и посмотрите есть на этот номер еще какие то квартиры в рекламе.

Шо характерно. Единственный человек, который попытался понять ЧТО ИМЕННО спрашивают. И подумал - а почему оно так. И ответил. Поделился размышлениями. Оказалось, довольно редкая способность - размышлять и делиться результатами. А слушать собеседника и пытаться понять, что именно он хочет сказать - это вообще редкость из редкостей.

Спасибо тебе, добрый человек. :bra_vo:

И ... насчет статистики звонков - мысль дельная. Буду иметь в виду.

Тут, кстати, жена на Авито хотела книжку учебную купить. Та же история - длинные гудки. Очевидно, тоже статистику собирают. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
Уже и в туалет риэлтору нельзя отойти :cry_ing:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 сен. 2015
На неделю????? :sh_ok:
16 сен. 2015
Покупать надо отдельную симку для прозвона. Номер в рекламе - не светить.
Почему гудки:
1. Хотят просто найти клиентов - пассивный поиск. Пока у метро стоят или по подъездам визитки раздают. В этом случая симка не поможет. Квартиры - нет...
2. Не будут связываться с риэлтором - от косяков с документами до мошенничества с авансам.
3. Квартира закинута оценщиками - понижение, повышение, просто для создание выборки для отчёта и т.п. Могут даже трубку взять и сказать что продаётся, но покажу скорее через неделю...
4. Продают самисебе риэлторы, считающие всех риэлторов не совсем порядочными людьми - вот собственно когда и нужна прозвонная симка...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 сен. 2015
У меня был подобный случай. Май 2014. Начало роста доллара. На рынке ажиотаж. Никак не могу найти подходящую 2-ку в Марьино. Уже отсмотрел все, что были в рекламе. По одной из квартир звоню каждый день, ибо очень подходит и по локации, и по цене. Никто не берет трубку. Новых двушек нет. Прежние никак не подходят. Начали смотреть трешки... А я звоню каждый день по многу раз по той единственной двушке. Боже, она мне уже ночью сниться! И вот, однаждыя набрался наглости и позвонил аж в 9 утра (риэлторы в теме). :hi_hi_hi: Она мне ответила. Нежным сонным и слегка растрянным голоском промурлыкала: "продается." ЭВРИКА! -"Готов смотреть в любое время!" "Не могу показать", промурлыкал мне голосок. "Как же так", спросил я. "Много работы, не успеваю, звоните ровно через неделю", отвели мне. Я предпочел не спорить. Всю неделю, судорожно ищу трешки. В моей цене выбора нет. Смотрю двушки, но и их нет. С одной из трешек пытаюсь работать. Чуть выше нашего бюджета, но вариантов нет, закидываю документы в банки на ипотеку, параллельно начинаю проверки. Там 6 собственников по приватизации, все бывшие члены бывшей семьи. Одна собственница живет в Ступино, и не может приехать. Но у нее есть сын, тоже собственник, и у него нотариальная доверенность с правом продажи. Решаюсь внести аванс, с условием что все собственники лично прибудут на сделку. В ходе проверки чудом узнаю, что собственница из Ступино несколько дней как скончалась. Но ее сынок утверждает, что мама слегка приболела, и буквально настаивает на сделке по доверенности. Посылаю всю эту семейку в пешее эротическое путешествие. Мой клиент совсем уже сник. Его изрядно напугала ситуация в трешке. Вариантов по прежнему нет. В телефоне срабатывает напоминание: позвонить по двушке. Звоню. Бодрый нежный голосок назначает мне свидание в двушке вечером того же дня. Целый день я терзаюсь в муках: что за двушка и что за девушка? И вот, настал тот светлый час. На встречу приходит симпатичная бабулька лет семидесяти, и мурлычет мне нежным девичьим голоском. Я в шоке. Заходим в квартиру. Распашонка, бабушкин вариант, вся в пыли. Всеми фибрами души чувствую, что это она. В смысле двушка. Смотрю на клиента, и вижу что он тоже доволен. Говорю бабушке-агенту:"ну где же вы раньше были?" -"Так у нас был завал по работе, некогда было!" Решил брать быка за рога. Тут же на квартире обсуждаем все условия и вносим аванс. Через три дня сделка и все прошло успешно.
16 сен. 2015
Святослав
Покупать надо отдельную симку для прозвона. Номер в рекламе - не светить.

Две безлимитки??? Эка ...
Но опять-таки ... спасибо за очередные мудрые мысли. Картинка вырисовывается. :)

Про злых нериэлторов, которые блокируют всех риэлторов, вот честно - не думал. :sh_ok:

Алексей Слесарев
У меня был подобный случай.

Отож!!! И у меня был. Неделю звонил - мертво. Плюнул. Потом на всякий случай еще через недельку позвонил - опа!!! Взяли трубу, показали квартиру. Не купили, правда. :smu:sche_nie:
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):
Отож!!! И у меня был. Неделю звонил - мертво. Плюнул. Потом на всякий случай еще через недельку позвонил - опа!!! Взяли трубу, показали квартиру. Не купили, правда.

Тогда чего из пустого в порожнее? Технологий тебе все равно не понять. Нешто опять собрался тяаагаться с дройтаками? :ti_pa: Брось, пустое то. Гни свою линию! А по номеркам позванивай, коли нужда в том будет. Терпение и труд все перетрут. Будет и тебе бутерброд с паюсной.