господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Лара Бирман писал(а):Пока Вы будете об этом размышлять, рынок упадет еще глубже.
Ваша позиция ясна, моё субьективное мнение про продажу на демпинге - это прием неумех, кто по другому работать не умеет....
Напишите, пожалуйста, что у вас за объект и вашу оценку цены. Может это то, что я ищу
19 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Про кладбище можно говорить, что примета хорошая: к скорому улучшению жилищных условий) От коллеги услышала)
ага - три кладбиша! (все почему то забывают про мусульманское) при чем одно чумное (даниловское)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Adekamer писал(а):Лара Бирман писал(а):Пока Вы будете об этом размышлять, рынок упадет еще глубже.
Ваша позиция ясна, моё субьективное мнение про продажу на демпинге - это прием неумех, кто по другому работать не умеет....
Напишите, пожалуйста, что у вас за объект и вашу оценку цены. Может это то, что я ищу
Оценка цены уже звуччала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Напишите, пожалуйста, что у вас за объект и вашу оценку цены. Может это то, что я ищу
однуха в пределах ТТК , в соседней теме барышня с ребенком продает офигительную двуху недалеко.... рекомендую присмотреться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Оценка цены уже звуччала
это было в личке
Опубликуйте - интересно для общего понимания окружающего мира.
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Опубликуйте - интересно для общего понимания окружающего мира.
больше 8 меньше 9 за 30 метров внутри ТТК
- ша начнется про гнилушки
но фото я все равно не выложу
По такоц цене ничего не начнется и не закончится (юрист не понадобится)
По теме - если дом хороший и состояние бабушка умерла то вычищайте все до бетона (сэконлмтте покупателю деньги) если дом - хрущ, то подарите 100 тысяч покупателю (здесь чем дешевле тем лучше - арендная доходность выше)