Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
с Вашей доплатой единственное что возможно, это двушка в трехгорке отремонтированная! Или однушка требуемого метража на юге столицы В трёх автобусных от метро Или оставить все как есть и "неспешить" пока не наберется 3 000 000 Подслащу))) Услуги - внутри 3 000 000
с Вашей доплатой единственное что возможно, это двушка в трехгорке отремонтированная! Или однушка требуемого метража на юге столицы В трёх автобусных от метро Или оставить все как есть и "неспешить" пока не наберется 3 000 000 Подслащу))) Услуги - внутри 3 000 000
То бишь, по Вашим прикидкам выходит, что 3-3,5 млн. + 3 добавить, выходит 6 - 6,5? Или на Полях реальней ближе к 7? В принципе, поглядим-увидим.
Все зависит от продажной цены трехгорки Но с полторашкой делать нечего даже если получится выручить четыре с гаком Если на Поля тянет
Охренеть! Боровков на форум вернулся! И уже на 30 страниц нафлеймил за полмесяца! Надо и мне будет заходить почаще, что ли) Топикстартеру - не мешайте, тут у местных пацанов свои терки (да шучу я, без обид!) Если по теме - то по опыту как раз мои любимые околомкадные районы вновь оживились осенью, но еще не настолько, чтобы считать верхние цены по вилке циана реальностью - до серединки бы дотянуть по нынешним временам уже сродни выигрышу в лотерею)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Почему уже 4,2-4,3? Ранее Вы говорили, что 4,5? И почему доплата теперь стала 2,5 вместо 1,5? Уточнили реалии или просто так кажется более арифметически верным?
Я Вам про цену ничего раньше не писала. Все квартиры в любой точке города, поселка и т.д. в пределах одного района по ценам находятся в соотношении друг к другу. Если бы в Трехгорке было бы процентов 30 старого фонда, то цены в новых домах были бы выше, но там нет старого фонда. Ваша квартира квартира с собственностью и отделкой стоит столько же, сколько квартира с собственностью, но без отделки из того, кусочка, что писала уже, т.е. 4,2-4,3 млн.руб.
Ясный писал(а):
Других причин по поводу Полей нет. Просто нравится и все. Живу тут уже довольно долго, другие места особо не привлекают. Не фетиш, а просто объективно желаемое место проживания)
Ну и хорошо. Приятное место.