МО на Москву с доплатой - реально? 47 / 2111

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 сен. 2015
с Вашей доплатой единственное что возможно, это двушка в трехгорке
отремонтированная!
Или однушка требуемого метража на юге столицы
В трёх автобусных от метро
Или оставить все как есть и "неспешить" пока не наберется 3 000 000
Подслащу)))
Услуги - внутри 3 000 000
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
с Вашей доплатой единственное что возможно, это двушка в трехгорке
отремонтированная!
Или однушка требуемого метража на юге столицы
В трёх автобусных от метро
Или оставить все как есть и "неспешить" пока не наберется 3 000 000
Подслащу)))
Услуги - внутри 3 000 000

То бишь, по Вашим прикидкам выходит, что 3-3,5 млн. + 3 добавить, выходит 6 - 6,5? Или на Полях реальней ближе к 7? В принципе, поглядим-увидим.
26 сен. 2015
Все зависит от продажной цены трехгорки
Но с полторашкой делать нечего даже если получится выручить четыре с гаком
Если на Поля тянет
26 сен. 2015
Понятно. Примерно так и размышляю. Понимаю, что 1,5 маловато для полей. Но и Ваши прогнозы по Трехгорке не разделяю. Середину, в общем, нужно найти)
26 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Все зависит от продажной цены трехгорки
Но с полторашкой делать нечего даже если получится выручить четыре с гаком
Если на Поля тянет

Охренеть! Боровков на форум вернулся! И уже на 30 страниц нафлеймил за полмесяца! Надо и мне будет заходить почаще, что ли)
Топикстартеру - не мешайте, тут у местных пацанов свои терки (да шучу я, без обид!)
Если по теме - то по опыту как раз мои любимые околомкадные районы вновь оживились осенью, но еще не настолько, чтобы считать верхние цены по вилке циана реальностью - до серединки бы дотянуть по нынешним временам уже сродни выигрышу в лотерею)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
26 сен. 2015
)))
26 сен. 2015
Ясный писал(а):
Почему уже 4,2-4,3? Ранее Вы говорили, что 4,5? И почему доплата теперь стала 2,5 вместо 1,5? Уточнили реалии или просто так кажется более арифметически верным?

Я Вам про цену ничего раньше не писала.
Все квартиры в любой точке города, поселка и т.д. в пределах одного района по ценам находятся в соотношении друг к другу.
Если бы в Трехгорке было бы процентов 30 старого фонда, то цены в новых домах были бы выше, но там нет старого фонда.
Ваша квартира квартира с собственностью и отделкой стоит столько же, сколько квартира с собственностью, но без отделки из того, кусочка, что писала уже, т.е. 4,2-4,3 млн.руб.

Ясный писал(а):
Других причин по поводу Полей нет. Просто нравится и все. Живу тут уже довольно долго, другие места особо не привлекают. Не фетиш, а просто объективно желаемое место проживания)

Ну и хорошо. Приятное место.