Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2015
Ещё про внимательность:

Изображение
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Ещё про внимательность:

Юра, спасибо. :)
Исправлено.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Я даже дизайн листовок через коллег прогоняю: предлагаю несколько, и слушаю мнения. И это не обязательно, следовать советам - но выслушать бывает полезно :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт. 2015
Сайт ни о чём. Какая-то безумная цветастая флэш-простыня, которую надо долго-долго разматывать, как рулон туалетной бумаги. Шрифты комшмарные, разнокалиберные. Проще надо быть, тогда и люди потянутся. Идея открыть свое агенство в период мощнейшей стагнации? Смело. И столь же безрассудно.
07 окт. 2015
Быстроff писал(а):
Сайт ни о чём. Какая-то безумная цветастая флэш-простыня, которую надо долго-долго разматывать, как рулон туалетной бумаги. Шрифты комшмарные, разнокалиберные. Проще надо быть, тогда и люди потянутся. Идея открыть свое агенство в период мощнейшей стагнации? Смело. И столь же безрассудно.

Не услышат. Я написал тоже самое, понял бессполезность и удалил)
07 окт. 2015
Каждый самовыражается, как ему душа велит. А мне, например, скучны шаблоны и скрипы. Не цепляет. Скучно. Как у всех. Агентств много и все на одно лицо, стать штучным не так уж просто. Если Володе удается это таким образом, почему нет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 окт. 2015
Сайт нестандартный. Это и хорошо и не очень.
Хорошо, потому что предполагает изучение, нахождение на сайте долгое время - и статистика это подтверждает - на этом сайте сидят в два раза дольше, чем в среднем на сайте риэлторских контор.
В этом направлении можно и дальше продумывать тему виральности и вовлечения. Может даже сработать в конкретной локации, где все друг друга знают и есть интеграция с очень посещаемым местным форумом.
07 окт. 2015
Быстроff писал(а):
Сайт ни о чём.

Сразу захотелось взглянуть на ваш.
Сможете организовать просмотр?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Сразу захотелось взглянуть на ваш.
Сможете организовать просмотр?

Позиция "покажи, если такой умный" не нова. И не умна, пардон за тавтологию. Вам вполне справедливо указали на недостатки, которые имеют место быть. Поставьте себя не на место творца сайта, а на место потенциального клиента. Захочет он бесконечно долго скроллить "мышкой" или кликать в цветастые пятна на экране, расположенные в случайном порядке? Я вот не уверен. Время анимации и баннеров уходит в прошлое, пора привыкать к минимализму. Люди и без того перегружены информацией, им лишнего не надо.
07 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Алексей, вы вроде тоже купили офис, а сами собрались отдыхать до Нового года, неизвестно какого.. человек,у которого ЦЕЛЫЙ офис простаивает, просто обязан его использовать каждый месяц, каждый день, порвите же этот рынок ..

У меня все в дело, Юлия.
Вот мне интересно, я когда сало на рынке куплю, мне вам тоже докладывать, куда ушло?
Да, и с чего вы взяли, что я отдыхаю? Работаю в поте лица.

Про сало вы не объявляли, а про офис - объявили в открытой части форума, то есть, я вас не просила, а вы сообщили, раз сообщили - вот вам моя реакция
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно