Зачем юрист, когда есть риэлтор??? 58 / 3540

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 нояб. 2020
22.11.20, 07:47
Laverna писал(а):
18.11.20, 19:10
Павел Рыкалин писал(а):
18.11.20, 17:55
Егет Финн писал(а):
Все с придыханием произносят волшебное слово "Юрист" на сделках с недвижимостью. Но эти самые юристы бывают очень даже разные, как например те же врачи. Никто не пойдет к стоматологу, если у него болит точка ниже спины. Так какой специализации нужен юрист пр проверке квартиры? Ведь они, родимые, делятся и на таможенно-правовые,банковско-правовые, есть юристы, заточенные на поимке преступников. Существует, страшно произнести, юрист международник. Интересно, вот этот вотмеждународник будет и умеет проверять юридические пороки приобретаемой недвижимости?
Юристов не учат зубрить.
Юристы должны знать ГДЕ СМОТРЕТЬ. Всё!

Когда я осознал эту юридическую мудрость - я начал прогуливать занятия в институте)

... с первого курса, со 2-го сентября))
Смотрю в книгу вижу фигу :)
Помнится кто то из юристов- читателей/смотрителей/ САМОУВЕРЕННЫХ прогульщиков скорее всего жутко забавно квалифицировал действия одного бедолажного актёра в приснопамятной темке... Веселуха.
Лень искать. Не Вы? :du_ma_et:
Точно Вы.
Не умею цитировать с других тем посему скрины.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2020
Следователя по образованию развидеть не удалось
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2020
22.11.20, 08:08
Laverna писал(а):
,Я тогда нейрохирург, проникаю в нейросети риелторов и вырезаю авансы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 нояб. 2020
Laverna писал(а):
У вас такой тут подход, как будто вы истина, и так, улыбчиво, подводите под мою ошибку.

Нет, я тогда не ошибся.
Приведённые в той же теме примеры других уголовных дел по ст. 264 УК, со сроками «по 3 года условно», вполне соответствуют квалификации субъекта Ефремова и иже с ними.

Умысел косвенный, преступление неосторожное.

Никак квалифицировать по статье убийство нельзя!

ПС
Знать где смотреть - это ещё и часть российского права, взятого у англо-саксонской правовой системы.
Мы же все знаем, что наша система Романо-германская, но от англо-саксов мы взяли часть прецедентной системы и сейчас ее вполне используем!?))
Яндекс вам это тоже подскажет?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 нояб. 2020
22.11.20, 21:18
Павел Рыкалин писал(а):
Laverna писал(а):
У вас такой тут подход, как будто вы истина, и так, улыбчиво, подводите под мою ошибку.

Нет, я тогда не ошибся.
Приведённые в той же теме примеры других уголовных дел по ст. 264 УК, со сроками «по 3 года условно», вполне соответствуют квалификации субъекта Ефремова и иже с ними.

ПС
Знать где смотреть - это ещё и часть российского права, взятого у англо-саксонской правовой системы.
Мы же все знаем, что наша система Романо-германская, но от англо-саксов мы взяли часть прецедентной системы и сейчас ее вполне используем!?))
У нас континентальная система права, а Ефремову дали так много, потому что наказание за вождение в пьяном виде повлекшее убийство ужесточили и сильно повысили срок до 12 лет. Раньше максимум было 5.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 нояб. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
Laverna писал(а):

Вы неисправимы.
Идите с миром :ki_ss:
22 нояб. 2020
22.11.20, 22:02
Иван Терехов писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Laverna писал(а):

Нет, я тогда не ошибся.

ПС
повлекшее убийство
внешняя ссылка
Смерть
22 нояб. 2020
22.11.20, 22:02
Иван Терехов писал(а):
а Ефремову дали так много, потому что наказание за вождение в пьяном виде повлекшее убийство ужесточили и сильно повысили срок до 12 лет. Раньше максимум было 5.
А я думал потому, что он вёл себя как последняя скотина...
22 нояб. 2020
Следователю. Нет у нас никакого прецедента в УП. И это правильно имхо., учитывая количество судебных ошибок и ихнего взятничества
22 нояб. 2020
Ой. Ладно завязываю умничать. Без винца это скучнкйшее занятие. И Сонька моя читать не умеет