Спасибо Николаю Тюленеву 50 / 1843

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
fotina писал(а):
Бирд - борода. Берд - птится. Я пыталась итальянцу про птичье молоко рассказать. А рассказала про летающее бородатое молоко)))

Я думаю, что он выпучил бы глаза по любому Потому что в Италии мало кто знает английский язык...Тем более с русским акцентом...
Да прямо там. Из тех, что мне попадались, были вполне способны рассказать, что зе Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ)

Вот то то же... Так мы и беседуем :) Они мне: Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ...А я им : Ай из Борис Петров Ай эм из зе стьюдент Москоу педагодикал юнивёсити :lol:
26 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Только лучше перейти, здесь Николая Валентиновича благодарят, а мы

А Вы разве не поблагодарить в тему пришли, Сергей?
"Пророка" цитировали ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Только лучше перейти, здесь Николая Валентиновича благодарят, а мы

А Вы разве не поблагодарить в тему пришли, Сергей?
"Пророка" цитировали ... )

А перешли на Лондон с Италией.
А нас и тут не плохо...
Нахрена этот Лондон (с)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2015
А нас и тут не плохо...

Побудьте, Сергей.
За старую добрую Англию, за Шекспира потолкуем. )

" Я не люблю его и потакать
Безумью не намерен. Приготовьтесь.
Сейчас я подпишу вам свой приказ
И в Англию отправлю принца с вами.
Наш сан не терпит, чтоб из-за угла
Всегда подстерегала нас случайность
В лице безумца."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2015
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Федора поздравляю с удачной покупкой, обдуманным выбором агента, Николая Валентиновича - с успешно проведенной сделкой. Хоть я никогда не был клиентом Тюленева и лично не знаком, но если у меня спросили бы совета по выбору агента, я бы рекомендовал своему знакомому Николая Валентиновича. Именно он в начале моего пути по покупки и продажи своей недвижимости помог мне своими профессиональными комментариями на форуме не ошибиться в выборе и агента и своего будущего жилья. Мои поздравления участникам сделки!
26 окт. 2015
Нахрена этот Лондон (с)

Да, ладно :) ...Лондон классный. Там даже рядом с Букингемским дворцом киоски есть, где продают хот доги и песочные полоски, как в детстве и классный кофе. Что нам недоступно в центре столицы, спасибо Собянину..
26 окт. 2015
Нет пророка в своем Отечестве. (с)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2015
Алине в ответ.
Мне, не агенту форума, засевщему по причине понятия рынка, все равно есть "федор" или нет. И стилистика не волнует. Т.к. от этого у меня никоим образом не изменится отношение к вкладу, кот. вносит Николай Валентинович в форум. Наряду со немногими,именно Тюленев консультирует форумчан по жилищным и юридическим вопросам. В отличие от многих флудящихся тут.
Посему, пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Николая Валентиновича за полезные и грамотные комментарии.
26 окт. 2015
Вы отвечаете не на то, что я спрашиваю.[/quote]

Извольте. Думаю клиенты похожи на своих агентов. И наоборот.
26 окт. 2015
Егет Финн писал(а):
Думаю клиенты похожи на своих агентов. И наоборот.

Точно!
Работает старое доброе правило: "скажи мне, кто твой риэлтор, и я скажу тебе кто ты" (R)
И наоборот. )