Образование риэлторов. Тема на радио. 236 / 7230

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 окт. 2015
Причем здесь Чариков? Какой есть ))
От "великого тренера" господина Мальцева Александра хотелось бы выслушать пояснения....хотя бы в виде анонса. Про ИП, ООО, ЗАО и , так как "понятие" не определено , его мнение.
Представила диалог: -Косматые чудовища принимают авансы в Шоколаднице!
- Да, к тому же негодяи не приходят на мои семинары! "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Олег Назаров а вы частник? Что вы так бьетесь за каких-то "частников", если даже понятие не определено?

Юлия, добрый вечер, - простите, что вопросом на вопрос. :)
А вы - частник?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Олег Назаров а вы частник? Что вы так бьетесь за каких-то "частников", если даже понятие не определено?

Юлия, добрый вечер, - простите, что вопросом на вопрос.
А вы - частник?

А теперь я вопросом на вопрос. Что вы под частником подразумеваете?
30 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Главное же -не ЗА что, а ПРОТИВ чего..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Мне интересен сам ваш ответ.
Без предварительной договоренностей о понятиях и без жестких определений, от которых нужно отталкиваться :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Мне интересен сам ваш ответ.
Без предварительной договоренностей о понятиях и без жестких определений, от которых нужно отталкиваться

Ок. Я не частник. Я маленькое, но очень (иногда даже слишком) технологичное АН.
31 окт. 2015
Александр, судя по комментариям выше, Вам надо очень постараться, чтобы суметь всем ответить. Ну что ж, послушаю))
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
31 окт. 2015
Юлия Баграмова

Юлия Баграмова ... возможно для Вас это немного странно слышать ... но я бьюсь не за частников. А за мир во всем мире, как бы патетически это не звучало. :lol:
Чтобы мы все ВМЕСТЕ нормально работали. И большие и маленькие. Потому как ИНОГДА проблем с большими бывает ничуть не меньше, чем с маленькими.
Но это не значит, что большие-это плохо. И не значит, что маленькие - это хорошо.
Потому как конкретные, простите, уроды встречаются ВЕЗДЕ. И в больших и в малых агентствах. И в частниках. И это тоже правда, что подтвердит любой практикующий риэлтор.

Поэтому ВСЕХ СКОПОМ записывать в хорошие, или в плохие, это значит врать. А если человек долго и старательно врет - значит он делает это с какой-то ясно видимой ему ЦЕЛЬЮ. И именно это я и сказал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2015
Цирк устроили из темы. А вопрос-то был простой. Кто где профильно обучался риэлторству. Или сопутствующим дисциплинам.
Вы что, все неучи косматые, что сказать нечего? :du_ma_et:

Я учился на базовом курсе для агентов Уральской палаты недвижимости где-то в 1997 или 1998. Точно не помню. Курс, кажется, был 2-х недельный. Правда, к тому времени я уже несколько лет риэлторствовал.
Сдавал после этого аттестацию. Потом повторно через пару лет переаттестовывался. Требования такие в УПН. Затем уж больше не сдавал экзамен, а только участвовал в корректировке учебного плана УПН для агентов и для брокеров.

Ну, там еще разные тренинги продаж были, не профильные уже.
С уважением,
Илья Шкоп
31 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
А я сильно хочу увидеть там Николая Валентиновича ...

Я, будучи вчера проездом через Краснодар, Вас вспоминал.
Добрым словом.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939