какой банк выбрать для проведения сделки купли-продажи 49 / 4168
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Зинааа! Неси двести тысяч, я сейчас кредит выдавать буду! Долларов!
Реальный случай, если что. И самое веселое было в том, что после выдачи денег нужно было выйти на улицу, зайти в другую дверь - вот там был депозитарий
ВешЧь!)))
А на Череповецкой после мая прошлого года не делали сделок?))
Сначала на Бибирево договор и все-такое, потом все по машинам и с сотрудником депозитария едем на Череповецкую деньги закладывать, вынимать точно так же - скачки с препятствиями)) Пока из допофиса с деньгами едешь до депозитария, грабь по дороге кто хочешь)
Череповецкую на ремонт поставили, но от выдачи кредитов и сделок не отказались.
Слава Богу, ремонт закончили, а то ипотечников было очень жаль))
03 фев. 2016
Asti495 писал(а):Череповецкую на ремонт поставили, но от выдачи кредитов и сделок не отказались.
Слава Богу, ремонт закончили, а то ипотечников было очень жаль))
Похожий ремонт и такая же ситуация была с одним отделением в ЗАО - там был ремонт. Года 3 назад.
Баян, в общем
03 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):айдите на досуге к управляющему и поинтересуйтесь регламентом вскрытия ячейки без ключа... От обычного порядка вскрытия отличается на пару дней .... Все остальные действия, как при обычной утере ключа..
Вот этот пункт в Договоре аренды ИБС в МинБе мне не нравится:
5.3. В случае утери или повреждении ключа от Сейфа по вине Арендатора-1 и ( или) Арендатора-2, вскрытие Сейфа производится в соответствии с действующими Правилами пользования индивидуальным сейфом, арендованным в хранилище индивидуальных сейфов Банка ( далее по тексту - Правил пользования индивидуальным сейфом), только в присутствии двух арендаторов, при этом Арендатор-1 и Арендатор-2 должны письменно подтвердить сохранность Сейфа, его замка и кассеты
03 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Вот этот пункт в Договоре аренды ИБС в МинБе мне не нравится:
И правильно, нечего там делать. Уедет какая нить из сторон на зимовку в Антарктиду - ищи его там
03 фев. 2016
При зеркальной закладке расписок во вторую ячейку, этот пункт рассеивает страхи...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):При зеркальной закладке расписок во вторую ячейку, этот пункт рассеивает страхи...
Нет уж
03 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Вот этот пункт в Договоре аренды ИБС в МинБе мне не нравится:
5.3. В случае утери или повреждении ключа от Сейфа по вине Арендатора-1 и ( или) Арендатора-2, вскрытие Сейфа производится в соответствии с действующими Правилами пользования индивидуальным сейфом, арендованным в хранилище индивидуальных сейфов Банка ( далее по тексту - Правил пользования индивидуальным сейфом), только в присутствии двух арендаторов, при этом Арендатор-1 и Арендатор-2 должны письменно подтвердить сохранность Сейфа, его замка и кассеты
Считаю, что доступ продавца к деньгам после госрегистрации ни коим образом не должен зависеть от покупателя. Даже в случае утери ключа. Потому бываю в этом банке только в крайнем случае, если на этом настаивает покупатель, а я при этом представляю интересы продавца.
03 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):...
Считаю, что доступ продавца к деньгам после госрегистрации ни коим образом не должен зависеть от покупателя. Даже в случае утери ключа. Потому бываю в этом банке только в крайнем случае, если на этом настаивает покупатель, а я при этом представляю интересы продавца.
А есть условие хранения Ключа в самом Банке (сохранное свидетельство)?
При Эксперт-Сейфинге мы обычно берем такое Свидетельство.
03 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Моисеева Ольга писал(а):...
А есть условие хранения Ключа в самом Банке (сохранное свидетельство)?
При Эксперт-Сейфинге мы обычно берем такое Свидетельство.
В этом банке нет.