Интернет-амплуа 48 / 1378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 нояб. 2015
Вот пример. Ролик выше. Мне иногда любопытно какими словами разводят всякого рода инфобизнесмены людей на то, чтобы зашли на их сайт и потребили их продукт.
Начала слушать и слышу, что вешает этот молчел словами Наполеона Хилла (помните был такой популярен лет 15 назад - "Думай и богатей" и другое местами увлекательное чтиво). Но... Это я услышала и поняла, что слова чужие. А кто-то вообще про Хилла ничего не знает, кто-то мог подобные слова прочесть и не обратить на них внимание, кто-то может сказать, что молчел супер, сделал выводы сам такие же, как Хилл.
Мы никогда не узнаем, где истина.
Я на сайт не пойду, но молчел из ролика всегда может сказать, что я не его клиент. А кто-то пойдет.
Так и в старт-посте.
Юлия, я вот не уверена, что "уши вылезут всегда" и будут очевидны всем. Я много раз наблюдала, что люди менее грамотные и компетентные, чем их коллеги, получали бОльшие деньги именно потому, что не боялись своей, то ли осознанной, а может вообще неосознанной некомпетенции и лезли напролом. И выглядели в глазах клиентов более успешными, не инертными (шустрыми) и потому могущими разрулить сложные ситуации.

И еще мысли по поводу "быть собой".
Я вижу это так, что мы всегда в любой ситуации отражаем то, чем мы и являемся. Мы всегда настоящие. Самые что ни на есть настоящие.
Только кто-то при этом естественен, правдив. Кто-то другой изворачивается, что-то придумывает и вообще производит вид нецельной личности или личности, которая выдает себя за другого. Но все дело в том, что этот человек не может по-другому. Его личность так сформирована. Его поведение воткано во всю ткань его жизни.
И даже если человека в какой-то кризисный момент его жизни это перестает устраивать, еще вопрос, сможет ли он через какое-то время, да еще при помощи психолога или психотерапевта явить другой стиль взаимодействия с людьми.

Бывают такие вопросы, что честно на них ответишь, что соврёшь, всё равно окажешься в неприятной ситуации. Например классическое карлсоновское: "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?"
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...

О какой частности Вы говорите? О правде, которая не ложь, или о деле чести.
А понятие выгоды, вообще имеет оборотную сторону.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 нояб. 2015
Тема ТС "по мотивам", так понимаю :lol:
Если порядочный человек высказался, это показывает, что он не прожженный лицемер ( в отличие от некоторых, кстати))) Ну и не без куража)))) :)-(:
21 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Тема "по мотивам".. так понимаю..
Если порядочный человек высказался, это показывает, что он не прожженный лицемер ( в отличие от некоторых, кстати))) Ну и не без куража))))

Светлана, киньте ссылочку в личку, пожалуйста. А то никак не возьму в толк.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):

Галина Эдуардовна, я вчера в недобрый час не НЕРС зашла))) Тут такое некомильфо случилось. Понятно, что поудаляли. НВ выразился (скорее высказался) на него накинулись. Ну, в общем у кого-то планка, у кого порог))) Кто-то переступил, а кому-то, как до неба))
Вот, урезанное внешняя ссылка
Остальное (и ещё тему) снесли. И спасибо)
21 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Галина Эдуардовна, я вчера в недобрый час не НЕРС зашла))) Тут такое некомильфо случилось. Понятно, что поудаляли. НВ выразился (скорее высказался) на него накинулись. Ну, в общем у кого-то планка, у кого порог))) Кто-то переступил, а кому-то, как до неба))
Вот, урезанное viewtopic.php?t=44380
Остальное (и ещё тему) снесли. И спасибо)

Ах вот где собака зарыта! А я уж думала! Делов то?
Ну наступила его лошадь кому-то на мозоль, не судите строго,
у одного близорукость - не видит куда скачет, а у другой дальнозоркость - не замечает что под ногами делается. :hi_hi_hi:
Важнее другое, я ни разу не слышала, чтобы они кого-нибудь из под тишка в канаву толкнули или подкараулив ночью ушат помоев на голову вылили. Опять же правила дорожного движения понимают, уважают и выполняют, дисциплинированные. :co_ol:
21 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):
Ах вот где собака зарыта! А я уж думала! Делов то?
Ну наступила его лошадь кому-то на мозоль, не судите строго,
у одного близорукость - не видит куда скачет, а у другой дальнозоркость - не замечает что под ногами делается.
Важнее другое, я ни разу не слышала, чтобы они кого-нибудь из под тишка в канаву толкнули или подкараулив ночью ушат помоев на голову вылили. Опять же правила дорожного движения понимают, уважают и выполняют, дисциплинированные.

Не, Галина Эдуардовна, там адресные "обзывашки" :lol: были. И так это сообществу глаз резануло))) Как будто "незапятнанную"))) добродетель оскорбили. А ведь всё по заслугам, по справедливости)