Исполнение мечты 74 / 1534

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Настя ... Я не хочу) их много сейчас очень

Ульяна может? современно и не забито
тогда никто никак не обзовет, ну нет обзывалок на это имя :)
22 нояб. 2015
aliva писал(а):
Новосельцев писал(а):
Настя ... Я не хочу) их много сейчас очень

Ульяна может? современно и не забито
тогда никто никак не обзовет, ну нет обзывалок на это имя :)

Отпадет. У брата двоюродного моей жены, дочка Ульянка
22 нояб. 2015
Я серьёзно могу сейчас поставить за имя . Моей Любимой маленькой девочке . Как никогда актуально)
22 нояб. 2015
Ну ё-моё :lol:
и вообще...давно уже должны были договориться как назвать..)
22 нояб. 2015
Я как бы в секрете держал Алиску :)
22 нояб. 2015
Катерина? Екатерина Олеговна?
22 нояб. 2015
Поздравляю всю семью с рождением дочушки! "Четыре сыночка и лапушка дочка". :bra_vo: Здоровья, благополучия и уюта в семье! Если в отчестве нет "рычащего" звука, лучше бы имя его имело. Иначе дитенок будет слишком покладистым, мягким и безвольным... Мою внучку ( Николавну ) обозвали Верочкой. Раньше не любила это имя, а теперь - нет для меня благозвучнее. А вообще - не важно как назовут, важно что будет она любить папку как никто другой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2015
Поздравляю с рождением дочери!:-)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
22 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Поздравляю всю семью с рождением дочушки! "Четыре сыночка и лапушка дочка". :bra_vo: Здоровья, благополучия и уюта в семье! Если в отчестве нет "рычащего" звука, лучше бы имя его имело. Иначе дитенок будет слишком покладистым, мягким и безвольным... Мою внучку ( Николавну ) обозвали Верочкой. Раньше не любила это имя, а теперь - нет для меня благозвучнее. А вообще - не важно как назовут, важно что будет она любить папку как никто другой...

Леа, ты настоящий друг. Все правильно изложила. Неважно . Вот для меня сейчас так же , я не настаиваю ни на каком имени. Важно, что доченька , и всё
22 нояб. 2015
вопрос по мотивам соседней темы:
- вы в америке рожали или по-патриатичному в краснодаре?