Рожаем правильно! 202 / 3738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
там служат по контракту, не хочешь- не служи
и каким образом я докажу ватному военкому что служил в Ираке?)))
Фото в стиле "я пиндос"?

да шо ты так волнуешься. не призовут тебя.
вызовут в пиндосский военкомат, на фейс посмотрят - ватник ватником и махнут рукой.
а у нас здесь все и так знают, шо ты на госдеп работаешь - тебя призывать себе дороже.
Последний раз редактировалось Asti495 22.11.15, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2015
Фото в стиле "я пиндос"?

Вы прям наших бюрократов не знаете. Полагаю справка +апостиль+нотариально заверенный перевод
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
bukinist писал(а):
Ньюби
Объясните, если знаете, каким образом несовершеннолетний ребенок, рожденный гражданами России в США,
сможет попасть в США до 18 лет.
Я так понимаю, поехать туда он может только с кем-то из родителей, то есть в сопровождении кого-то,
или нет ? А если родителям визу не дадут/ тут кто-то писал,что такое бывает/

Как и все: На самолете, поезде, пароходе, лосях или пешком.

Если родителям визу не дадут-или никак, или с другими сопровождающими. Плюс есть опция у авиакомпаний, когда ребенка сдают у стойки регистрации, а выдают по прилёту по документу под роспись. В самолете за потоком бортпроводница смотрит. За деньги конечно
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Ньюби писал(а):
Кроме того, знать семью, где папа американец и мама- русская. Так папа заявил, что американскую армию он не рассматривает для своего сына. И что при выборе-отправит его в российскую. Целее будет. Вот так вот

Ну да. У нас сейчас в армии срочники служат... Ну вот как раньше при СССР детей на в детском саду оставляли на 5 дней в неделю. В армии с ними сейчас то же самое как в детском саду только на год. Сдал в детский сад на год, забрал через год из детского сада.

какой детский сад. если выражаясь словами Ньюби "американцы ( россияне( лезут вечно не в свои дела" ?
призывник может спокойно оказаться как в Сирии так и на Востоке Украины, а если его покоцают, МО тут же отрапортует что уволен из рядов ВС РФ, чтобы не платить гробовые или не лечить бесплатно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
призывник может спокойно оказаться как в Сирии так и на Востоке Украины, а если его покоцают, МО тут же отрапортует что уволен из рядов ВС РФ, чтобы не платить гробовые или не лечить бесплатно)))

срочников никуда не отправляют.
22 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Фото в стиле "я пиндос"?

да шо ты так волнуешься. не призовут тебя.
вызовут в пиндосский военкомат, на фейс посмотрят - ватник ватником и махнут рукой.
а у нас здесь все и так знают, шо ты на госдеп работаешь - тебя призывать себе дороже.

тсс)))
22 нояб. 2015
гонево какое-то .
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Asti495 писал(а):

срочников никуда не отправляют.

крайний усопший призывник, которого "никуда не отправляют", усоп в сирии
внешняя ссылка
22 нояб. 2015
крайний усопший призывник, которого "никуда не отправляют", усоп в сирии
внешняя ссылка ... ?p=7605591

это не срочник. это уже контрактник.
по окончанию службы им всем предлагают службу по контракту на 3 года. некоторые остаются. :nez-nayu:
22 нояб. 2015
Ньюби
Еще вопрос,если знаете.
Через какое минимальное время граждане России, родившие ребенка на территории США ,сами могут стать
гражданами США ?