Поговорим о бриллиантах? 97 / 2614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Вы бы надели, Lea?

Что именно? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
Сверкаешь себе муассанитом..... и нафих настоящие покупать?
Вы бы надели, Lea?

Что именно?

Копию за 800 уе если у Вас нет оригинала.
Елена Фердинандовна
26 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
ElenaA писал(а):
Вы бы надели, Lea?

Что именно?

Копию за 800 уе если у Вас нет оригинала.

А я и оригинал не надену. Нафих гусей дразнить... :lol:
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
А я и оригинал не надену. Нафих гусей дразнить...

Умный Вы человек, Леа.
Елена Фердинандовна
27 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
А я и оригинал не надену. Нафих гусей дразнить...

Умный Вы человек, Леа.

Нее, я не умная, а опытная. :lol: Плавали-знаем.
27 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а как перевозить камни "от 2 до 10 карат" знаете? Как ПО ЗАКОНУ ЭТО ДЕЛАТЬ?Или вы предлагаете каким-то особыми путями?

Нет...не знаю..))
Но спрошу... как это делается... В выходные встречаюсь с людьми, которые как раз и спрашивают о камнях. Может они что то знают...
(сама я думаю - что "всё на свой страх и риск")
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
27 нояб. 2015
Daniela-R писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а как перевозить камни "от 2 до 10 карат" знаете? Как ПО ЗАКОНУ ЭТО ДЕЛАТЬ?Или вы предлагаете каким-то особыми путями?

Нет...не знаю..))
Но спрошу... как это делается... В выходные встречаюсь с людьми, которые как раз и спрашивают о камнях. Может они что то знают...
(сама я думаю - что "всё на свой страх и риск")

Если это не уникальный камень, то просто вставляется в оправу и перевозится. :)
27 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я вот сижу сейчас в одном, ненавистном многим, платиновом Ролексе с бриллиантами..щелкая по клаве , и приговариваю.. золото к золоту, богатство к богатству..получается! кодуй баба, колдуй дед.. у меня еще циферблат из метеорита, я на прямой связи с космическими источниками энергии!!

что за страхота такая, Юлия Владимировна? Звенья тиктаков прям как у ментовских наручников
27 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
lnv писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Зачем нужны бриллианты, если их нельзя носить и хранить дома? Тогда это просто капиталовложения, лежащие тихо-мирно в депозитариях.

Да, скорее даже пассив. А когда носишь, то что-то в этом есть, говорят, что камни и золото несут энергетику. Все в меру конечно, 2 в ушах и 1 на пальце, больше не нужно

Фи. До 6 вечера , в любом случае моветон.
А сейчас вообще модно ОДНО крупное украшение. Три - это для бабушек.

Все украшения моветон? Мне кажется, что все-таки вечерний вариант и повседневный отличаются...
27 нояб. 2015
lnv писал(а):
ElenaA писал(а):
lnv писал(а):
Да, скорее даже пассив. А когда носишь, то что-то в этом есть, говорят, что камни и золото несут энергетику. Все в меру конечно, 2 в ушах и 1 на пальце, больше не нужно

Фи. До 6 вечера , в любом случае моветон.
А сейчас вообще модно ОДНО крупное украшение. Три - это для бабушек.

Все украшения моветон? Мне кажется, что все-таки вечерний вариант и повседневный отличаются...

:lol: Сейчас многие надевают украшения по своим представлениям о прекрасном. И это здОрово, на мой взгляд. Красивые вещи делают жизнь многоцветнее, ярче. А вечерние украшения, как правило, носят по старинке.