Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2015
АН Белые Паруса
Тюмень это не Москва. Тут другие правила игры на рынке :smu:sche_nie:
25 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):
как вам удается сдавать квартиры и брать за услуги 100%, у нас в Тюмени, вобще уже отказываются платить любые проценты, даже из за 500 руб удавятся и не пойдут смотреть...30-50% свалилась, и народ все равно не звонит агенту, ищет только хозяев. которых стало больше в интернете.. и тут не важно с ремонтом или без ремонта жилье... все одинаково

В Москве в основном работа идет от собственника, и идет оплата 50% с его стороны, и 50% со стороны клиента.
Иногда проценты меняются :) , причем как и в минус, так и в плюс. :)
25 нояб. 2015
Вы все частично правы и частично нет. Все мы разные. Всем успехов и удачи в труде. Поехал я домой. Спасибо за комментарии.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2015
Сашку теперь надо назвать "будильник" НЕРСа :hi_hi_hi:
25 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
АН Белые Паруса
Тюмень это не Москва. Тут другие правила игры на рынке

какие другие правила.. работа одна и та же, было 100%, потом свалилось до 70%, сейчас 50%, потом пошел кто-сколько сможет, клиент помолодел, и вобще отказваются любые комиссии платить, хозяева стали себя рекламировать и просят агентов не звонить, требования стали высокие к состоянию квартиру ( с ремонтом мебель новой, но по цене как без ремонта, так еще грязь оставляют стабильно, портят мебель, залог трудно брать, сразу уходят, говорят денег нет). информационщики появились уже у нас , а в аренде 90% одиночки -агенты, и работать с друг другом почти все перестали... невыгодно. при этом мошенничества у нас в аренде нет, агенты не кидают, липовых пересдач редко бывает..может поэтому , раз нет опасности-то зачем агент... хозяева платить не хотят.. сам работаю только с вариантами, где ключи.. прочее так...
25 нояб. 2015
любой бизнес умрет. Надо учиться
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):
Anton Smolev писал(а):
АН Белые Паруса
Тюмень это не Москва. Тут другие правила игры на рынке

какие другие правила.. работа одна и та же, было 100%, потом свалилось до 70%, сейчас 50%, потом пошел кто-сколько сможет, клиент помолодел, и вобще отказваются любые комиссии платить, хозяева стали себя рекламировать и просят агентов не звонить, требования стали высокие к состоянию квартиру ( с ремонтом мебель новой, но по цене как без ремонта, так еще грязь оставляют стабильно, портят мебель, залог трудно брать, сразу уходят, говорят денег нет). информационщики появились уже у нас , а в аренде 90% одиночки -агенты, и работать с друг другом почти все перестали... невыгодно. при этом мошенничества у нас в аренде нет, агенты не кидают, липовых пересдач редко бывает..может поэтому , раз нет опасности-то зачем агент... хозяева платить не хотят.. сам работаю только с вариантами, где ключи.. прочее так...

На нет и суда нет.
Некоторые мои клиенты из "бывших" авитовских, которые сами бродили по рынку. Теперь, не успевает квартира освободиться, звонят:"Лара, мои съезжают", а могли бы и опять идти бродить. Начинайте с себя. Делайте так, чтобы вашу полезность осознавали не только вы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
любой бизнес умрет. Надо учиться

В цитатник :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

На нет и суда нет.
Некоторые мои клиенты из "бывших" авитовских, которые сами бродили по рынку. Теперь, не успевает квартира освободиться, звонят:"Лара, мои съезжают", а могли бы и опять идти бродить. Начинайте с себя. Делайте так, чтобы вашу полезность осознавали не только вы.

вы про хозяев говорите, с такими у меня проблем нет, те кто работает со мной годами, так и работает, так как знает, что я выбираю клиентов, и всех подряд не селю, и проблемы в случае чего решаю, и живут такие годами потом., я про клиентов-нанимателей...
25 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):
Сам то когда последний раз темки новые создавал? А?
А ты поди да напиши! Аль тем никаких новых у тебя нету?
Снова дожди в деревне Гадюкино Королеве?

Когда будет,что интересное написать и обсудить с сообществом,напишу,плодить однородные темы в ветке ради того,что были,не вижу смысла
Деревня это у вас) Село где-то за 100+ км
А у нас вполне себе хороший город,практически на границе с МСК.
Снег у нас идет,снег

Покров- это 86 км от МКАДа))) :hi_hi_hi:
и то ПОКРОВ...!!! :co_ol:
А- то гадюкино- королев)) :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.