Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
что касается цен, то на свою квартиру нужно смотреть глазами покупателя
который видит не те квартиры, что дороже в вашей локации и вашей категории, а те что дешевле

суть
и смотреть не верхние границы ценовой ниши, а нижние
те, про которые сами пишите -" разница до 2 млн"
и убирать 100-300 000 рублей на торг от НИЖНЕЙ ГРАНИЦЫ - вот будет реальная цена реально покупаемых сейчас объектов.. а все остальные вышли на рынок встряхнуть плечами, осмотреться, пожаловаться на всеобщую социальную несправделивость и уйти обратно :sh_ok: ,
или продаться за те самые реальные деньги по нижней границе минум 5-10 процентов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
Тут проблема в другом - обмен это две операции : продажа и платеж риэлтору и покупка с платежом риэлтору - вот как бы минимизировать то один хотя бы платеж - и , потом от 100 000 р это что? теперь так мало стали стоить риэлторские услуги? Т.е. во времена кризиса риэлтры ужались с "от 300 000 р " к от 100 000 р ??? Это ж здорово! А может через полгодика уже будет от 50 000 р??? а еще через полгодика и за 25 000 р за счастье плюс торг 15% ? А ?
02 дек. 2015
zavsom писал(а):
Тут проблема в другом - обмен это две операции : продажа и платеж риэлтору и покупка с платежом риэлтору - вот как бы минимизировать то один хотя бы платеж - и , потом от 100 000 р это что? теперь так мало стали стоить риэлторские услуги? Т.е. во времена кризиса риэлтры ужались с "от 300 000 р " к от 100 000 р ??? Это ж здорово! А может через полгодика уже будет от 50 000 р??? а еще через полгодика и за 25 000 р за счастье плюс торг 15% ? А ?

думаю что если иметь терпение и желание, можно найти и бесплатного помощника
или даже чтобы он Вам приплатил за то что Вы его выбрали
Только не кушайте ничего из того что он Вам предложит
и не пейте
мало ли)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2015
Юлия Лурье, только жаль , что при покупки новостроя за КЭШ продавцы так не сбрасывают - или я торговаться не умею, но в моем случае уперлись и ни в какую (брал в сентябре хату в родном городе) так ни в какую не смог выторговать и рубля - говорят раойн привелигированный все квартиры по записи разошлись , скажите мол спасибо , что вам москвичам еще очередь держим и не вышвырнули...Вот такие дела...
02 дек. 2015
zavsom писал(а):
Юлия Лурье, только жаль , что при покупки новостроя за КЭШ продавцы так не сбрасывают - или я торговаться не умею, но в моем случае уперлись и ни в какую (брал в сентябре хату в родном городе) так ни в какую не смог выторговать и рубля - говорят раойн привелигированный все квартиры по записи разошлись , скажите мол спасибо , что вам москвичам еще очередь держим и не вышвырнули...Вот такие дела...

а вы покупайте не у застройщика - кстати, знание о том, что надо покупать не у застройщика - тоже относиться к наработкам специалистов
02 дек. 2015
zavsom писал(а):

напишите любому понравившемуся риэлтору в личную почту и он вам озвучит стоимость услуг, только помните, что самое главное - не сколько стоит услуга, а что риэлтор делает за озвученные деньги, делает реально, опираясь на свой ресурс и опыт(для этого узнайте его ресурс, место работы, подтвержденное образование и опыт в этой профессии) и будет вам счастье.
поверьте, сумма комиссионных не так велика по сравнению с той выгодой, которую приносит сотрудничество с хорошим цивилизованным риэлтором
02 дек. 2015
LenKo писал(а):
Ну неужели никто ничего не может посоветовать по данному району?! Рассматриваем новые дома в квадрате Ленинградское ш - Беломорская - Смольная - Фестивальная. Интересует в первую очередь - контингент, плотность населения, инфраструктура (преимущественно детская) - наличие хороших школ и заполненность садиков, удобство и скорость добирания до центра, качество и количество зеленых зон отдыха. Смотреть на карте одно, а знать район изнутри - совсем другое. В целом вопрос можно поставить так - в чем существенно Речной уступает Крылатскому (сейчас живем в последнем и невольно сравнивать приходится именно с ним).
И еще: ряд домов там строился для расселения ветхого жилья и очередников. Это немного пугает своим составом жильцов, или не все так страшно?

Тушино Вы вообще не рассматривали? С другой стороны водохранилища.
Я тоже сейчас ищу квартиру, пока обошла вдоль и поперек Строгино и Тушино. Речной вокзал пока не смотрела.
... а в Крылатском однушку в пределах 7-8 реально найти или я предполагаю это будет что-то убитое, но точно не п44?
02 дек. 2015
Тушино Вы вообще не рассматривали? С другой стороны водохранилища.
Я тоже сейчас ищу квартиру, пока обошла вдоль и поперек Строгино и Тушино. Речной вокзал пока не смотрела.
... а в Крылатском однушку в пределах 7-8 реально найти или я предполагаю это будет что-то убитое, но точно не п44?[/quote]
Тушино рассматриваем, даже есть там неплохой вариант на примете (но пока не смотрели в реале). В Крылатском однушки от 8 млн. Можно в Кунцево вам посмотреть, но это тоже будут только старые дома. Ну или на том же Речном - цены там демократичнее вроде бы, хотя на счет этого района мы пока сами не уверены.
02 дек. 2015
annaliz писал(а):
Я тоже сейчас ищу квартиру, пока обошла вдоль и поперек Строгино и Тушино.

И какая сейчас минимальная цена однушки в Строгино, если исключить 1-е и последние этажи ?
02 дек. 2015
GreetS писал(а):
annaliz писал(а):
Я тоже сейчас ищу квартиру, пока обошла вдоль и поперек Строгино и Тушино.

И какая сейчас минимальная цена однушки в Строгино, если исключить 1-е и последние этажи ?

как мне сказали на этом форуме, цену определяет покупатель :lol:
за сколько купят, за столько и продадут.
я быстро учусь.

а хотеть можно все что угодно, я уже не сильно обращаю внимание на ценник на циане. :) Там полный неадекват. Вот например:

внешняя ссылка

это я просто для инфо изучила ценник в пятиэтажках, Вы не подумайте плохого :lol: