всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
wbif писал(а):
Крым это пока что печальное место,отключение света лишнее тому подтверждение.

Энергомост заработает ещё в этом году.
И никаких диверсионных отключений.
Поток идет в другие страны потому что люди не дураки,на родине надо отдыхать не потому что ты патриот,а потому что тут есть условия, а отдыхать в таких условиях.

Условия всем нужны разные.
Кто-то в палатке отлично отдохнет, кто-то в прицепе-даче в кемпинге, а кому-то и в пяти звездах условия не по нраву.

Но отдыхая в той, или иной стране, Вы вкладываете деньги в её развитие.
Это следует четко понимать тем, которые "не дураки".[/quote]

Отдыхая в той или иной стране и вы платите за отдых,в России он пока некачественный.
Плюс у нас короткий теплый сезон.Потому и поехал Станиславович в декабре не в Крым,как бы того многим хотелось,а в Иорданию. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Я бы тоже поехала бы в Иорданию, а не в Крым в декабре. :lol:
30 нояб. 2015
wbif писал(а):

Отдыхая в той или иной стране и вы платите за отдых,в России он пока некачественный.
Плюс у нас короткий теплый сезон.Потому и поехал Станиславович в декабре не в Крым,как бы того многим хотелось,а в Иорданию.

в испании и греции сейчас тоже отлично, и очень даже бюджетно..есть черногория, есть словения..я никогда не грустила по турции, египту, гоа, тайланду, бали, тунису.. "не нужен нам берег турецкий "- пели наши предки, не зря же..
есть столько прекрасных мест
учите языки
бронируйте сами
учитесь как весь мир, планировать отдых и покупать билеты за полгода вперед за копейки
учитесь ориентироваться в мире, в обычаях делового оборота отелей и законов бронирования, в отсеивании рекламных заманух и прочее..создавайте пространство вариантов, ну, и зеланда читайте, само собой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.15, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Отдыхая в той или иной стране и вы платите за отдых, в России он пока некачественный.

Так как же он станет качественным, если вата деньги мешками в туретчину везёт? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Абасцака ;;-)))
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Отдыхая в той или иной стране и вы платите за отдых, в России он пока некачественный.

Так как же он станет качественным, если вата деньги мешками в туретчину везёт? )

Чтобы россияне отдыхали на родине надо запретить поездки во все приличные страны,я понимаю что вы это поддерживаете,но надеюсь этого не случится.
Турки строили отели,учили персонал,проводили грамотные рекламные акции.А что сделали отельеры Крыма?
Ничего.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
wbif писал(а):

Чтобы россияне отдыхали на родине надо запретить поездки во все приличные страны,я понимаю что вы это поддерживаете,но надеюсь этого не случится.
Турки строили отели,учили персонал,проводили грамотные рекламные акции.А что сделали отельеры Крыма?
Ничего.

Тема про то что делают Крымские отельеры для привлечения клиентов? Вас прям хлебом не корми, дай побрюзжать про Крым :) Что-то личное?
30 нояб. 2015
Мне не нравится как всех туристов стараются силой загнать в Крым.
Бакс вырос в 2 раза,поездки за границу подорожали и тут бац-закрыли Турцию и Египет,cамые дешевые нормальные курорты.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Мне не нравится как всех туристов стараются силой загнать в Крым.
Бакс вырос в 2 раза,поездки за границу подорожали и тут бац-закрыли Турцию и Египет,cамые дешевые нормальные курорты.

Мне кажется, что вы всё придумываете. Или повторяете за кем то не очень умным...Как это силой? Отлавливают в аэропорту и сажают в самолёты в Крым? Или ввели выездные визы? Или поехал в Турцию-расстрел?
Покупайте билеты, бронируйте гостиницы и езжайте себе. В пять звёзд, всё включено. Хотя я не понимаю, какая разница Тагилу, где ханку жрать :)
30 нояб. 2015
В Египет запретили перелеты,скоро и в Турцию запретят.
Предлагаете всем летать через Минск?
Неужели вы не понимаете что смысл закрытия Турции и Египта-заставить всех отдыхать в России? :ne_vi_del:
Не все как Лурье могут ездить куда им захочется.Для многих Египет был единственным шансом нормально и недорого отдохнуть на море.А теперь им предлагают поехать в Ялту. :men: