Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, что не рожают только конченые эгоисты и эгоистки (кроме медицинских показаний, да и бесплодные могли бы усыновлять - дети приходят к нам по-разному)
и аборт - сродни убийству..
если это сразу принять, с детства, с молоком матери, что детей должно быть минимум четверо, вместо двух родителей,тогда спасемся
сила мусульманского нашествия, надо понимать, в том числе и в большом потомстве у мусльман - войны и терроризм не нарушают демографического прироста
если так будет у христиан продолжаться, эгоизм, аборты, "поживем пока для себя", "надо заработать на отдельную квартиру" - скоро все будем у беев в прислугах ходить..

Это вот то самое, что втолковывает наше фундаменталистский образ жизни - православный и исламский.
Да, должна быть семья! И есть семейные ценности! Основа - библейские или корановские заповеди.
Все на самом деле очень просто...
И ВРАГИ наши (если помните Пуссиков) именно церковь и фундаменталитский образ жизни и пытались атаковать в приснопамятном 2013 году...
Враг не прошел, а наоборот, наше общество сплотилось вокруг фундаментальных ценностей, что, кстати, блестяще и использовал Путин - потому что он НАШ не на бумаге, а по существу.... отсюда такой рейтинг-то...
07 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
dmarvic писал(а):
mutabor писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, что не рожают только конченые эгоисты и эгоистки

А бывает еще, что "не сложилось". И еще есть мнение, что не у всех людей предназначение рожать и чем больше тем лучше. Родить то почти любой может. Другие сами рождены, чтобы влиять на умы, заниматься наукой, творчеством, создавать все то, что нас окружает и т.п.

Таким тем более надо размножаться. Хорошие гены, продолжение рода.

вот, да
с пониманием отношусь к плодовитости жены Романа Абрамовича, сына принца Чарльза с его прекрасной Кэтрин Элизабет Миддлтон и других непростых пар)))
Эти прокормят, выучат и оставят после себя чем и на что жить
Наших мамашек, если честно, мне жаль
Дерганые, злые, такие тирады детям выдают, что намордник им впору надевать)))
Спрашивается, зачем ты их рожала, дура, если любви к ним и уважения у тебя нет и не предвидится
Кого, ты овца тупая, воспитаешь для общества?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
сила мусульманского нашествия, надо понимать, в том числе и в большом потомстве у мусльман - войны и терроризм не нарушают демографического прироста

Борьбу с крысами и тараканами тоже количество популяции будем выигрывать?
Никому не в обиду, но методология смущает.
klimat писал(а):
Враг не прошел, а наоборот, наше общество сплотилось вокруг фундаментальных ценностей

Забыли главное упомянуть. Не забывать регулярно гнобить тех, кто не разделяет принципов "максимально размножайся или умрешь".
07 дек. 2015
А почему бы не забанить Станиславыча?
Или мне только кажется, что цель его общения на форуме не общение, а разжигание недоверия, а в идеале ненависти к существующей власти?
07 дек. 2015
Вову, я думаю, можно смело записать в благонадежные!
Жаль что не россиянин, под ружье, если придет нужда, не поставить))
пичалька)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Вопрос навеян вчерашним разговором в аэроплане с дамой преклонного возраста, которую ее дети перетащите жить в Финляндию
Сказать что поражен, не сказать вообще ничего
Страна реально вкладывает в своих будущих граждан душу)))
Всего перечислять не буду, скажу только что по сравнению с детством в Финляндии, Россия и детство ее детей это сплошной Оливер Твист
Вот я и думаю, стоит ли включать беби-принтер в стране которая формирует патриотизм только электронагревательным прибором?
Интересует мнение трезвомыслящих граждан и гражданок, а не шибанутых мамочек думающих материнским инстинктом

Посыл темы не про то, рожать или нет, а очередной пашквиль, как там хорошо, здесь плохо..
Народец повелся на стукачка..
07 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вопрос навеян вчерашним разговором в аэроплане с дамой преклонного возраста, которую ее дети перетащите жить в Финляндию
Всего перечислять не буду, скажу только что по сравнению с детством в Финляндии, Россия и детство ее детей это сплошной Оливер Твист
Вот я и думаю, стоит ли включать беби-принтер в стране которая формирует патриотизм только электронагревательным прибором?
Интересует мнение трезвомыслящих граждан и гражданок, а не шибанутых мамочек думающих материнским инстинктом

Посыл темы не про то, рожать или нет, а очередной пашквиль, как там хорошо, здесь плохо..
Народец повелся на стукачка..

Да его заходы мы давно знаем! Наоборот - надо разъяснять народу что и как, чтобы такие "скунсы" в смущение оный не вводили....
07 дек. 2015

Я бы сказал так - если хочется-то рожать, если не хочется - то не рожать. Странная какая-то тема. :lol: Но то что склонность к деторождению характерна для людей низкого культурного уровня - это факт.
07 дек. 2015
едренчувак писал(а):
Я бы сказал так - если хочется-то рожать, если не хочется - то не рожать. Странная какая-то тема. Но то что склонность к деторождению характерна для людей низкого культурного уровня - это факт.

Намёк что все бабы - дуры? :lol:
07 дек. 2015

В Швеции тоже есть много преференций для мам и пап. Но и налоги тут до 40% доходят. Есть отличные детские сады на выбор, и по методике Монтессори в том числе. Отдают деток очень рано, до года. В группе раньше было 6-8 человек на 2 воспитателя, сейчас больше - много понаехавших. Дети чудесные, улыбчивые, воспитанные и закаленные. Правда, и антидепрессанты получают в обязательном порядке ( по предписанию врача ). Сейчас таких детей все больше и больше. Медицина своеобразная. Бесплатная, но много неожиданных для нашего понимания ограничений. Папы принимают активнейшее участие в уходе за дитенком. Даже есть для них оплачиваемый декретный отпуск. И плюс за каждый день, проведенный с дитенком - доплачивают 100 крон. Рожай, не хочу. :lol: В России сейчас продвинутая молодежь рожает много и с пониманием, что все детские проблемы лежат на ее плечах. Поэтому родители вкалывают и планируют свою жизнь. О том, что планы могут не реализоваться ( " загад не бывает богат" :hi_hi_hi: ) все ответственные люди знают. Жизнь всегда полосатая, а детки вырастут. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор