Скоро новый год (2016) 137 / 5443
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2015
А вот почему дети озадачиваются, когда узнают знакомые нотки в голосе
у Деда Мороза?
Может, потому что знали - настоящего?
у Деда Мороза?
14 дек. 2015
Julpalna писал(а):для затравки покажу свою елку - она не особо меняется, подкупаю только новых игрушек. Это еще в совсем новой квартире пустой)
и кот такой молодой) но все так же любит сидеть в ветвях)))
и еще парочку
Изящно и со вкусом.
14 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):А вот почему дети озадачиваются, когда узнают знакомые нотки в голосе
у Деда Мороза?
потому что не надо знакомого Деда мороза! потому что дети сомневаются...
тем более в саду не всем делают чудо, сказку и праздник... увы(
я разочаровалась в настоящем ДМ в о втором классе. Нашла вожделенный подарок на антресолях. Промолчала. И потом виду не показала. И никогда не показывала))) до чего ж умная девочка была
14 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):у меня первого как раз отжиральница холодного всего, что напихали ночью вперемешку в холодильник, а вот второго января у меня обычно убегальница от обжиральницы - обязательно сбегаю в те условия, где нет друзей которые либо сами припрутся жрать и пить, либо к себе затащут, поэтому 2-ого стараюсь выжить вдали от новогодней еды и зеленого змия..
ну так и у нас 2 отсыпательница-вытрезвительница... благо уже и младший дорос до возраста, когда еду может добыть из холодильника и не шуметь))) вот же счастье!
14 дек. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Изящно и со вкусом.
спасибо)
как мы с сыном покупали эту елку - отдельная история. Всегда мечтала о такой - под потолок, выдержанной, стильной)) теперь мечтаю иметь возможность покупать такую ЖИВУЮ... а с другой стороны - не из жадности, а из любви к природе - жалко таких красавиц(((
для запаха - сосновые ветки)
14 дек. 2015
Каждый год покупаю несколько новых новогодних игрушек, для настроения) Полюбила игрушки ручной работы, они-теплые...) Этот НГ пройдет в кругу большой семьи, и наверное приготовлю свою фирменную утку в тесте..)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 дек. 2015
Julpalna писал(а):для затравки покажу свою елку - она не особо меняется, подкупаю только новых игрушек. Это еще в совсем новой квартире пустой)
и кот такой молодой) но все так же любит сидеть в ветвях)))
и еще парочку
Когда я куплю дом на Ярославке, у меня обязательно будет такая живая во дворе.
15 дек. 2015
Лара БирманРецепт утки в тесте в студию, пожалуйста!
15 дек. 2015
а я вот еще не ставила...
тревожный немного новый год будет, но будем надеяться на лучшее
и хочется конечно же живую елку, но вот жалко ее, проживет месяц в воде.
может в кадке купить?
кто-то брал уже?
тревожный немного новый год будет, но будем надеяться на лучшее
и хочется конечно же живую елку, но вот жалко ее, проживет месяц в воде.
может в кадке купить?
кто-то брал уже?