Активно посещающие и читающие форум, ау! 167 / 6179
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 дек. 2015
Ну да. Выбирают. А как придешь с ними "вживую" смотреть, так "мама дорогая". Потому никто и не любит "сопровождения"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2015
а я вот решила на всякий случай новую профессию получить, мне понравилось "биоэтик", это вроде психолога, чем-то занимается таким непонятным,нужным, интеллектуальным, и звучит красиво. буду биоэтиком.
16 дек. 2015
А я наверное, похоронным агентом., ну и адвокатом по-совместительству. Но доходы, увы, будут не те (((
Там очень сильная конкуренция....откаты всякие (горе горькое)
Там очень сильная конкуренция....откаты всякие (горе горькое)
16 дек. 2015
людмила воронина
речь о профессиях будущего, т.к. одни профессии отмирают, другие появляются.
вот например "архитектор энергонулевых домов", описание:
Специалист, занимающийся проектированием энергетически автономных домов, полностью обеспечивающих себя необходимой энергией за счет микрогенерации энергии (альтернативные источники энергии, тригенерация – использование сразу трех энергий: электричества, тепла и холода) и использования энергосберегающих материалов и конструкций.
нужная вещь уже сейчас, не так ли?
или вот-"проектировщик личной безопасности"
Специалист, оценивающий и проектирующий жизнь человека с точки зрения всех возможных рисков (от генетической предрасположенности к определенным заболеваниям до вероятности аварий того, что человек станет жертвой преступления) и их предотвращения. Он может быть как постоянным консультантом, так и оказывать разовые услуги – например, если клиенту предстоит командировка в опасный регион.
то есть понимаете, да? какой будет опасной жизнь в 2020-2030 году? что понадобится такая профессия? люди рассчитали уже.
речь о профессиях будущего, т.к. одни профессии отмирают, другие появляются.
вот например "архитектор энергонулевых домов", описание:
Специалист, занимающийся проектированием энергетически автономных домов, полностью обеспечивающих себя необходимой энергией за счет микрогенерации энергии (альтернативные источники энергии, тригенерация – использование сразу трех энергий: электричества, тепла и холода) и использования энергосберегающих материалов и конструкций.
нужная вещь уже сейчас, не так ли?
или вот-"проектировщик личной безопасности"
Специалист, оценивающий и проектирующий жизнь человека с точки зрения всех возможных рисков (от генетической предрасположенности к определенным заболеваниям до вероятности аварий того, что человек станет жертвой преступления) и их предотвращения. Он может быть как постоянным консультантом, так и оказывать разовые услуги – например, если клиенту предстоит командировка в опасный регион.
то есть понимаете, да? какой будет опасной жизнь в 2020-2030 году? что понадобится такая профессия? люди рассчитали уже.
16 дек. 2015
почти 700 раз посмотрели тему
боты наверно)))
боты наверно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 дек. 2015
Да поняла )) А Вы, Полина, умеете чувствовать иронию?
16 дек. 2015
через интернет не всегда. должны быть какие-то маркеры.
16 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):почти 700 раз посмотрели тему
боты наверно)))
Так вы один раз 50 сюда зашли
Я раз 10, вот и считайте...
16 дек. 2015
Плюсик поставила, т.к. ТС темы выдает на форуме, как горячие пирожки - по теме в день наверное уж точно "выпекает".
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
16 дек. 2015
мои мысли, мои скакуны)))
советую присмотреться к плюсующим
они все как один НАСТОЯЩИЕ
и красивые Душой
советую присмотреться к плюсующим
они все как один НАСТОЯЩИЕ
и красивые Душой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус