Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Лучше уж в архив вложится. Да,дорого,но отдача там куда лучше. И перспектива на будущее. В входящем году от 100 до 250к просили за архив актуальный. И в целом продают в несколько рук,а не по всему городу.
Про продажу в несколько рук, думаю, врут.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
С учётом того,что он требует договор сначала,то время все это занимает больше чем при обычном подборе в заштатном АН ,которых на рынке полно. Пусть работает ,если это ему приносит доход.
Конечно полно баз,которые собирают все что движется со всех досок и продаётся всей России по 2-5к Лучше уж в архив вложится. Да,дорого,но отдача там куда лучше. И перспектива на будущее. В входящем году от 100 до 250к просили за архив актуальный. И в целом продают в несколько рук,а не по всему городу.
Не верю! (С)
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
А вот ссылка на 33 слона. Как я понял в проект кто-то инвестировал 1млн$ Интересно окупится ли? Я так понял, что они доверительным управлением там еще занимаютмся и обязуются выплатить собственнику все в срок при условии того. что страховой депозит находится у них. А что они будут делать если наниматель не оплатит и не съедет в течении 1-2 месяцев. внешняя ссылка