В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. 112 / 3362

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Starogil писал(а):
Пенсию иди в СССР спрашивай.

Так нас всего-то 35 миллионов. Что, всех под нож или может под пулемёты.
Поколение пепси рулит! Только как тогда с русской идеей? Или ты уже европед?
Где жопе тепло, там и родина? А всех стариков в могилу, чего им жить то, они больше бабок не приносят.
26 дек. 2015
кузик писал(а):
Желаю тебе, Миша Уткин, риэлтор-блин, чтобы тебя твои дети в психушку на старости лет сдали - заслужил.

+
26 дек. 2015
кузик писал(а):
Starogil писал(а):
Пенсию иди в СССР спрашивай.

Так нас всего-то 35 миллионов. Что, всех под нож или может под пулемёты.
Поколение пепси рулит! Только как тогда с русской идеей? Или ты уже европед?
Где жопе тепло, там и родина? А всех стариков в могилу, чего им жить то, они больше бабок не приносят.

Не понял насчет европеда - это кото это из нас в Thessalonik-ах? Это твоя жопа сейчас в Греции, как из профиля следует, а не моя. Моя как раз в холоде.
26 дек. 2015
[b]кузик[/b

Чего-то мне слабо верится в легенду о 20-ти годах в забое, уж простите.
А расскажите подробнее, что за забой, где шахта, откуда сами будете ? Что вы в Греции делаете на свои 6500 р ?
26 дек. 2015
Кстати европед - я такое впервые услышал. Сильно подозреваю, что словечко скорее подростки употребляют, чем мужи. Или может быть он клинику имел ввиду? внешняя ссылка
26 дек. 2015
Starogil писал(а):

Не понял насчет европеда - это кото это из нас в Thessalonik-ах? Это твоя жопа сейчас в Греции, как из профиля следует, а не моя. Моя как раз в холоде.

Миш, это вообще конечно. Оксюморон. Вылезает на Нерсе некто шахтер Кузик, проживающий в Салониках на 6500 р. Обиженный на Государство, но ответ держи Мих. Уткин за Родину.
ААААА, блин. Ну хоть какую-то легенду заранее продумывали бы. А Новиков то и рады, плюсуют, плюсуют. :lol:
Цирк с конями.
26 дек. 2015
кузик писал(а):
Слышь философ, на днях оформил себе пенсию. Проработал 20 лет в забое, а потом ещё 20 лет на земле.
При этом, государство отнимало у меня почти половину заработка.
Дали 6500 руб. - три раза тачку заправить. У них для родившихся до 1962 года учитывается только стаж до 1999 года!
Ну и как на эти деньги жить - напиши мне стих....

Странно. В каком населённом пункте Вам назначили такую маленькую пенсию? Если Вы работали в забое, то у Вас была высокая зарплата в 70-80 годы. Шахтёры гуляли в ресторанах буйно в те времена. Ваша пенсия должна назначаться, учитывая отношение Вашей средней зарплаты в те времена к средней зарплате по стране. Но отношение не может быть больше 1,5 (в этом хитрость). Плюс какие-то надбавки смешные.
Пенсию 6 000 рублей в ноябре с.г. назначили моей подруге в г.Кемерово, исходя из 20 лет стажа работы. Заработок взяли за 5 лет подряд - любые из стажа на выбор, где больше зарплата была. А зарплата была у ней 70-90 рублей. Отсюда такая маленькая пенсия.
26 дек. 2015
Starogil писал(а):
Свойство переходить с незнакомцем на "ты" после двух реплик — просто потому что приходится что-то делать сообща: расчищать снег на парковке или удерживать на руках Амур. И одновременно деликатность к людям, которую так легко принять за недоверчивость или робость, объясняющая пренебрежение к великим потерям и неготовность стучать на ближнего своего.
Я люблю её спокойную, нешумную любовь ко мне — свойственную матери огромного семейства или очень увлечённой, сосредоточенной натуре. На ласку нет времени: дел невпроворот, берись помогать, сынок.

Это понравилось. Про нас.
26 дек. 2015
"кузик", "слышь", "европед", "жопа" - я не представляю, почтенный возраст и такой псевдоним, и такой жаргон, и такая благожелательность.
26 дек. 2015
Starogil
За имидж - мейкера хвалю...Просветлел?... видно копейку поднял!
А то та хавроня... воистину физмат.