Зачем Европе мигранты 65 / 1279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Их, европейцев, изводят на корню.

да... пытаются. скажем так
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
natalek писал(а):
хамите, как мне здесь

Я не хамлю. Я намекаю твоему куратору, что ты двоечник. И тебя надо отправить зарабатывать на новую броню для танка в другое место, где школоты побольше. Здесь ты инороден.

Девушка, у вас однако зашкаливающий эгоцентризм. Что с вами будет когда вы столкнетесь с реальностью? :lol:
07 янв. 2016
wbif писал(а):
У кого такая идея?Кто ее уничтожает?

А вот это мне самой интересно. Не знаю пока.
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Lea ** писал(а):
Если вы так уверены в своей логике, почему гнобите иную?

Lea, если есть желание разобраться - можно посмотреть тему про сексуальные домогательства в Кельне. Я с удовольствием выслушаю любую точку зрения от человека, готового её высказать. Но не от методички, извините. Особенно такой хамоватой и агрессивной, как Наталёк.

Это очнень интересно, а может это вы методичка, девушка из Болгарии, считающая, что Российское государство должно разгонять свою экономику, чтоб подгонять ей клиентов в Варну?
Насчет хамства, вы просили у меня его целый день втроем. Ну так кушайте, чего попросили.
Последний раз редактировалось natalek 07.01.16, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2016
Solo_msk писал(а):

А кто эти таинственные уничтожители? Что это за мировой заговор, заставляющий руководство уничтожать свой народ? Масоны ? Золотой миллиард, которому стало тесно? США, которые уничтожают конкурента в виде Европы ?

Кто вообще в трезвом уме и твёрдой памяти будет намеренно отдават тому же Иглу страны с ядерным оружием?
07 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Не знаю пока.

ну так спросите у умных людей.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Lea ** писал(а):
Если вы так уверены в своей логике, почему гнобите иную?

Lea, если есть желание разобраться - можно посмотреть тему про сексуальные домогательства в Кельне. Я с удовольствием выслушаю любую точку зрения от человека, готового её высказать. Но не от методички, извините. Особенно такой хамоватой и агрессивной, как Наталёк.

Прочитала ваш пост. Но Вы-то не такая, и что? Будьте выше, проходите мимо, не унижайте себя общением с якобы методичкой... Форум - он для всех. Если Вам что-то кажется - надо сами знаете что сделать. С Рождеством! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Solo_msk писал(а):

А кто эти таинственные уничтожители? Что это за мировой заговор, заставляющий руководство уничтожать свой народ? Масоны ? Золотой миллиард, которому стало тесно? США, которые уничтожают конкурента в виде Европы ?

Кто вообще в трезвом уме и твёрдой памяти будет намеренно отдават тому же Иглу страны с ядерным оружием?

Тот кому нужно перезапустить мировую экономику, которая как дохлая лошадь в очередной раз встала из за кризиса перепроизводства.
07 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Будьте выше, проходите мимо, не унижайте себя общением с якобы методичкой...

Спасибо, именно так я и поступлю.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 07.01.16, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не знаю пока.

ну так спросите у умных людей.

Это у каких ? :lol: