Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
В ответ порадую Вас слегка: 70% - это исключительно на своих клиентах, а если клиента дает компания, то 40%.

Тут на форуме любят про рабовладельцев что-то всё время говорить.
За что выдающийся агент отдает 30% со своих клиентов?

Тем более компания без траффика от слова - совсем.
20 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
компания без траффика от слова - совсем.

Это - ложное утверждение, Павел.

За что выдающийся агент отдает 30% со своих клиентов?

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос после того, как Вы ответите на предыдущий мой:
чем вызван у нериэлтора столь живой интерес к делам моей компании? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
компания без траффика от слова - совсем.

Это - ложное утверждение, Павел.

Не мечи бисер, не вкурят. Как и автор 51 сделки с полным циклом включая сопровождение(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не вкурила у тебя в офисе. Глаза выдали. Как говорил мой знакомый - глубина взгляда прямо пропорциональна уму :)
20 янв. 2016
Вы же не риэлтор. Какая Вам разница 25% получают мои агенты или 70%, и сколько их вообще?
А если разница таки есть, то что мешает набрать в поисковике "Агент Эстейт" и посчитать головы (не ноги, заметьте)?

Впервые услышал об этой компании.
Хорошо.
20 янв. 2016

Профессионалы любят тишину.
Горланят о своей "успешности" лишь недоумки - дилетанты, ибо, у них нет иного выхода. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016

Горланят о своей "успешности" лишь недоумки - дилетанты, ибо, у них нет иного выхода. )

Именно поэтому у вас и банер на нерсе висел, и на премиум не скупитесь, да еще и темы заводите "Все поздравляем МОЕГО сотрудника!".
Я уж не говорю про популярные в узких кругах темы "Время деревянных риэлторов, или все козлы, кроме меня"

Лицемерию бой, Николай Валентиныч!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2016
Аня Моисеева писал(а):

Именно поэтому у вас и банер на нерсе висел, и на премиум не скупитесь, да еще и темы заводите "Все поздравляем МОЕГО сотрудника!".
Я уж не говорю про популярные в узких кругах темы "Время деревянных риэлторов, или все козлы, кроме меня"
Лицемерию бой, Николай Валентиныч!

Что это было, Анна Арсеньевна?
Я Вас обидел чем-то невзначай? С чего это Вы в бой ринулись?

Баннер висит уже шестой год, и ни слова об моей успешности там нет. Имидж и привлечение.
Про деревянных риэлторов, опять же, не лишне было бы Вам почитать статью, прежде чем утверждать, что там упоминаются козлы (или козы). Т.е. опять мимо.

На премимум, действительно, "не скуплюсь".
А темы "Все поздравляем МОЕГО сотрудника!" завожу исключительно по аналогии, если Вы так этого и не заметили. )
20 янв. 2016
Что это было, Анна Арсеньевна?

Баннер висит уже шестой год, и ни слова об моей успешности там нет. Имидж и привлечение.
Про деревянных риэлторов, опять же, не лишне было бы Вам почитать статью, прежде чем утверждать, что там упоминаются козлы (или козы). Т.е. опять мимо.

На премимум, действительно, "не скуплюсь".
А темы "Все поздравляем МОЕГО сотрудника!" завожу исключительно по аналогии, если Вы так этого и не заметили. )

Ни слова об успешности? Вы слоган свой прочитайте :lol:
Никаких обид, но лицемерие крайне раздражает.
Зачем писать, что пиарятся только дилетанты, если вы сами, собственной персоной, пиаритесь с утра до вечера без перерыва на выходные?
Ведь можно же честно написать: "Да, никто не знает мою компанию, потому что..."
Ну, причины вы ведь и так знаете, верно?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 янв. 2016
Т.е. опять мимо.

Глаза, Николай, глаза :)
20 янв. 2016

Абсолютно согласен.
Только отчего говорите на словах одно, а на деле - появляются вот такие темы псевдоуспешности. Полагаю, Андрей, профессионал вашей компании предпочёл бы тишину. Выставили и себя и его, извините, на посмешище.
Сравнили тоже - быть первым среди шести сотен агентов большой компании и "первым парнем на деревне". Собственно, в этом моё недоумение, в этих нелепых соцсоревнованиях.