Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12420
Москва
09 мар. 2014
01 фев. 2016
Наталия Карамзина писал(а): wbif писал(а):У меня в Мытищах возле дома круглосуточный магазин с алкоголем,для многих важно чтобы можно было купить водку и пиво в любое время.
Вы какой-то уж совсем неправильный еврей
Я днем всегда покупаю алкоголь.Просто такой магазин возле дома это всегда дополнительный плюс покупателям квартир.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18174
Москва
06 янв. 2008
01 фев. 2016
wbif писал(а): Наталия Карамзина писал(а): wbif писал(а):У меня в Мытищах возле дома круглосуточный магазин с алкоголем,для многих важно чтобы можно было купить водку и пиво в любое время.
Вы какой-то уж совсем неправильный еврей
Я днем всегда покупаю алкоголь.Просто такой магазин возле дома это всегда дополнительный плюс покупателям квартир.
Вы так уверены что многие действительно этим морочатся?
Я думаю что такие магазины (а точнее продавцы незаконно торгующие алкогольной продукцией после время х) есть в каждом районе Москвы и Пдмск... но узнаются они так сказать со временем и ПО НАДОБНОСТИ.... и УЗНАВАЕМОСТИ алчущего субъекта такими продавцами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя