Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
imv писал(а):
Поэтому надо брать чужой ремонт за 5-6 миллионов?

Вопрос был в том, на сколько торговаться. В моем посте не было констатации факта: "я покупаю эту квартиру за 19,8".
01 фев. 2016
"не поленилась" изучила ремонт..ТС - продавец, конечно, иначе совсем нет объяснений.. Со всем уважением к продавцам, ну что ж.. вполне заурядный типовой ремонт, да еще второй этаж у Вас...ужас, ужас. :)
А если про торг..торговаться на много, очень много, как мин на цену ремонта, с поправками на место, что тоже "-"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
ТС - продавец, конечно

Вы ошиблись. Я покупатель, просто дотошный. Но суть от этого не меняется. Я предлагал риэлтору продавца 15% скинуть, не знаю уж передала ли она мое предложение, но получил отказ.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Я покупатель, просто дотошный

Да ну, какой же Вы дотошный.. Вы - мечта :) :lol:
alp писал(а):
Я предлагал риэлтору продавца 15% скинуть

Сами предлагали?))
alp писал(а):
не знаю уж передала ли она мое предложение, но получил отказ.

Как говорит Лурье, "горшочек должен всегда найти свою крышечку", "покупатель всегда похож на своего продавца" :lol: - возможно Вы встретились.
А если серьезно ТС, подумайте хорошенько, нафига Вам подобный дом, место, подобная квартира, и подобный ремонт в такие деньги :) На самом деле мне ща есть чем и кем заняться, как никогда..и возможно мимо подобных ...ммм...надо уж научиться проходить мимо, но пока не могу :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне кажется, что это никакой не покупатель. Это собственник квартиры пытается аргументировать и оправдать желаемую цену.

При этом он путает внутренние продукты, которые находясь внутри системы (продукты жизнедеятельности внутри человека - и снаружи, квартира внунтри семьи - выставленная в продажу), и снаружи имеют разную ценность и полезность.
С ремонтом - говно в шокаладе, всё равно говно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2016
Святослав писал(а):
При этом он путает внутренние продукты, которые находясь внутри системы (продукты жизнедеятельности внутри человека - и снаружи, квартира внунтри семьи - выставленная в продажу), и снаружи имеют разную ценность и полезность.
С ремонтом - говно в шокаладе, всё равно говно...

Славик, ты философ. Тут без пол-литры не разобраться. :ne_ne_ne: :lol:
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):

Да ну, какой же Вы

На всякий горшочек есть своя крышечка.. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Надо было риэлтора привлекать для промытия мозгов прежде чем покупать две комнаты в коммуналке, не купив отдельную квартиру в ближнем Подмосковье...

А теперь рядом - Звезда, Символ, Лефорт, Душинская и т.п. - огромный выбор с 12-15 млн.руб. НАЛИЧНЫХ денег, даже если ты фанат этих районов и в молодости учился в МЭИ или МЭИС
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
"не поленилась" изучила ремонт..ТС - продавец, конечно, иначе совсем нет объяснений.. Со всем уважением к продавцам, ну что ж.. вполне заурядный типовой ремонт, да еще второй этаж у Вас...ужас, ужас.
А если про торг..торговаться на много, очень много, как мин на цену ремонта, с поправками на место, что тоже "-"

Ну почему же?) Там луховицкий версаль. Сделан по всей видимости хорошо. Добротный.Одно непонятно, если у людей было достаточно средств, чтобы сделать такой ремонт, то почему они не поменяли для начала район?
Сделать пусть даже мегаремонт в квартирке на помойке.. Так все равно ж на помойке. Помойка съест весь ремонт, жильцов и т.д. Ремонт это удовольствие. Чтобы просто пожить в удовольствие. Это такое же удовольствие как мороженое, допустим, съесть в жаркий день. Съел и закончилось мороженое, а жаркий день не закончился и повторится еще ни раз.
Но вместо кондиционера некоторые предпочитают покупать на деньги, достаточные для покупки и установки хорошего кондиционера, мороженое. Имеют право.
Может у ТС денег куры не клюют и в принципе он 20 млн. каждый день на мороженое тратит.
Туда 20 млн., сюда 20 млн. Это нам сумма кажется довольно серьезной, а ТС-у может она ни о чем.
01 фев. 2016
На Соколе неплохая квартира вот есть за 17.
внешняя ссылка
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.