Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"не поленилась" изучила ремонт..ТС - продавец, конечно, иначе совсем нет объяснений.. Со всем уважением к продавцам, ну что ж.. вполне заурядный типовой ремонт, да еще второй этаж у Вас...ужас, ужас. А если про торг..торговаться на много, очень много, как мин на цену ремонта, с поправками на место, что тоже "-"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вы ошиблись. Я покупатель, просто дотошный. Но суть от этого не меняется. Я предлагал риэлтору продавца 15% скинуть, не знаю уж передала ли она мое предложение, но получил отказ.
не знаю уж передала ли она мое предложение, но получил отказ.
Как говорит Лурье, "горшочек должен всегда найти свою крышечку", "покупатель всегда похож на своего продавца" - возможно Вы встретились. А если серьезно ТС, подумайте хорошенько, нафига Вам подобный дом, место, подобная квартира, и подобный ремонт в такие деньги На самом деле мне ща есть чем и кем заняться, как никогда..и возможно мимо подобных ...ммм...надо уж научиться проходить мимо, но пока не могу
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Мне кажется, что это никакой не покупатель. Это собственник квартиры пытается аргументировать и оправдать желаемую цену.
При этом он путает внутренние продукты, которые находясь внутри системы (продукты жизнедеятельности внутри человека - и снаружи, квартира внунтри семьи - выставленная в продажу), и снаружи имеют разную ценность и полезность. С ремонтом - говно в шокаладе, всё равно говно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
При этом он путает внутренние продукты, которые находясь внутри системы (продукты жизнедеятельности внутри человека - и снаружи, квартира внунтри семьи - выставленная в продажу), и снаружи имеют разную ценность и полезность. С ремонтом - говно в шокаладе, всё равно говно...
Славик, ты философ. Тут без пол-литры не разобраться.
Надо было риэлтора привлекать для промытия мозгов прежде чем покупать две комнаты в коммуналке, не купив отдельную квартиру в ближнем Подмосковье...
А теперь рядом - Звезда, Символ, Лефорт, Душинская и т.п. - огромный выбор с 12-15 млн.руб. НАЛИЧНЫХ денег, даже если ты фанат этих районов и в молодости учился в МЭИ или МЭИС
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
"не поленилась" изучила ремонт..ТС - продавец, конечно, иначе совсем нет объяснений.. Со всем уважением к продавцам, ну что ж.. вполне заурядный типовой ремонт, да еще второй этаж у Вас...ужас, ужас. А если про торг..торговаться на много, очень много, как мин на цену ремонта, с поправками на место, что тоже "-"
Ну почему же?) Там луховицкий версаль. Сделан по всей видимости хорошо. Добротный.Одно непонятно, если у людей было достаточно средств, чтобы сделать такой ремонт, то почему они не поменяли для начала район? Сделать пусть даже мегаремонт в квартирке на помойке.. Так все равно ж на помойке. Помойка съест весь ремонт, жильцов и т.д. Ремонт это удовольствие. Чтобы просто пожить в удовольствие. Это такое же удовольствие как мороженое, допустим, съесть в жаркий день. Съел и закончилось мороженое, а жаркий день не закончился и повторится еще ни раз. Но вместо кондиционера некоторые предпочитают покупать на деньги, достаточные для покупки и установки хорошего кондиционера, мороженое. Имеют право. Может у ТС денег куры не клюют и в принципе он 20 млн. каждый день на мороженое тратит. Туда 20 млн., сюда 20 млн. Это нам сумма кажется довольно серьезной, а ТС-у может она ни о чем.