ЖК "Лучи" от ЛСР-недвижимость 520 / 30625
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 фев. 2016
Vladimir_Y писал(а):Владимир Романенко писал(а):В Саларьево тоже будет большая стройка...только огромная разница в инфраструктуре будет.. по крайней мере ближайшие 5-10 лет...
Да, но строиться оно будет фактически на одной из самых больших свалок в МСК, там ценник разумеется будет еще гуманнее, нежели чем в Лучах, но нормальный человек туда жить не поедет ИМХО, хотя региональщики все потихоньку раскупят.
"Лучи" отличное предложение на сегодня, но учитывая состояние нашей экономики и скорость с который мы летим в "секретное" место, у меня лично сомнения относительно того, что эта стройка закончится в принципе, ну либо как минимум, что все планы по застройки территории будут реализованы, хотя и надеюсь, что все будет ок.
На 100% знать конечно не возможно ничего в нашей стране...
Но застройщик в топе лучших, 1 очередь точно достроят, а их там 5 .
Кто не рискует...тот...))
04 фев. 2016
Вот и я о том же, что первую-то достроят, но учитывая в какой ж... эта первая очередь, ажиотаж навязанный ЛСР подбешивает...
04 фев. 2016
Vladimir_Y писал(а):Вот и я о том же, что первую-то достроят, но учитывая в какой ж... эта первая очередь, ажиотаж навязанный ЛСР подбешивает...
Был вчера на месте...нормально все будет...
04 фев. 2016
По поводу больших строек и инвестиционного предложения я писал о Солнцево. Проект рядом с метро прямо.
04 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Vladimir_Y писал(а):Вот и я о том же, что первую-то достроят, но учитывая в какой ж... эта первая очередь, ажиотаж навязанный ЛСР подбешивает...
У ЛСР куча других проектов, в т.ч. которые вызывают сомнения. Например уже обсуждавшийся здесь Зиларт (и ролик про него)... Если бы знать (что бы спокойно спать), кто покроет ЛСР миллиардные долги по выкупу площадок Зила и профинансирует далее строительство ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2016
Святослав писал(а):Владимир Романенко писал(а):Vladimir_Y писал(а):Вот и я о том же, что первую-то достроят, но учитывая в какой ж... эта первая очередь, ажиотаж навязанный ЛСР подбешивает...
У ЛСР куча других проектов, в т.ч. которые вызывают сомнения. Например уже обсуждавшийся здесь Зиларт (и ролик про него)... Если бы знать (что бы спокойно спать), кто покроет ЛСР миллиардные долги по выкупу площадок Зила и профинансирует далее строительство ?
Таким макаром вообще покупать ничего , нигде и ни у кого не надо...
Надо деньги ЕСТЬ...
04 фев. 2016
Денье есть - уже хорошо, там хоть дду?
монолит или панель?
монолит или панель?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.02.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 фев. 2016
Святослав писал(а):Денье есть - уже хорошо, там хоть дду?
Да, и беспроцентная рассрочка на 1.5 года.
04 фев. 2016
Vladimir_Y писал(а):"Лучи" отличное предложение на сегодня, но учитывая состояние нашей экономики и скорость с который мы летим в "секретное" место, у меня лично сомнения относительно того, что эта стройка закончится в принципе, ну либо как минимум, что все планы по застройки территории будут реализованы, хотя и надеюсь, что все будет ок.
Да уж. Очень велика стройка. Больше Зиларта, в частности
04 фев. 2016
Святослав писал(а):монолит или панель?
В первой очереди панель серии европа...