Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):Ну вот написали Вы про уверенность и т.д. Теперь про глубокий смысл Вы себя спрашиваете? А писали-то тогда зачем?
Я всегда знаю зачем и что пишу. Мне просто интересно, на чем основана эта беспредельная уверенность в собственных силах? Наполеона она, в свое время, подвела. Не подведет ли Вас однажды?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Я всегда знаю зачем и что пишу. Мне просто интересно, на чем основана эта беспредельная уверенность в собственных силах? Наполеона она, в свое время, подвела.
Всегда знаете? И на чем основана эта беспредельная уверенность? Наполеона она, в свое время, подвела.
Олег Назаров писал(а):Не подведет ли Вас однажды?
Давайте смотреть на вещи реально. А что Вы и Ко вообще можете, кроме как начать бегать за мной, как за Лурье, по форуму? Это страшно? Это интересно? Это страшно интересно? А кому? Мне так вообще по фиг.
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):Всегда знаете? И на чем основана эта беспредельная уверенность? Наполеона она, в свое время, подвела.
Наполеона подвела переоценка собственных возможностей. И недооценка противника. А вот то, что Наполеон писал, до сих пор используется французами со страшной силой. Во многих областях жизни.
Asti495 писал(а):А что Вы и Ко вообще можете, кроме как начать бегать за мной, как за Лурье, по форуму?
Насчет Ко - не скажу. С ним не знаком. Сам по себе могу многое. А бегать за вами ... простите ... с какой именно целью?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Наполеона подвела переоценка собственных возможностей. И недооценка противника. А вот то, что Наполеон писал, до сих пор используется французами со страшной силой. Во многих областях жизни.
Так то Наполеон. А у Вас на чем основана эта беспредельная уверенность?
Олег Назаров писал(а):Насчет Ко - не скажу. С ним не знаком.
Правда?))
Олег Назаров писал(а):А бегать за вами ... простите ... с какой именно целью?
Вот видите как все просто. Не бегать обойдется дешевле. Вы сами ответили на свой вопрос.
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):А у Вас на чем основана эта беспредельная уверенность?
Потому, что я сначала думаю, потом пишу. А не наоборот. Попробуйте, это не так сложно.
Asti495 писал(а):Вот видите как все просто. Не бегать обойдется дешевле. Вы сами ответили на свой вопрос.
Вот об этом я и говорю. Я не спрашивал, во сколько мне обойдется за вами бегать. Я спрашивал - зачем? Это совершенно разные вопросы.
Хотя в главном вы абсолютно правы. Бегать за вами действительно не стоит. Возможно именно поэтому за вами никто и не бегает.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Asti495 писал(а):...
...
Хотя в главном вы абсолютно правы. ...
Ура!
Наконец-то мы в мире и согласии.
Так что там с контактами в РосРеестре на Дмитровском Шоссе?
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Потому, что я сначала думаю, потом пишу. А не наоборот. Попробуйте, это не так сложно.
Наполеон делал по другому? Бедный Наполеон - не дотягивает он до Вас
Коротышка в 35 всего-то стал императором Франции. У Вас-то заслуг несомненно боооольше))
Если уж он за Вами не угнался, то куда же мне до Вас)
Олег Назаров писал(а):Вот об этом я и говорю. Я не спрашивал, во сколько мне обойдется за вами бегать. Я спрашивал - зачем? Это совершенно разные вопросы.
Т.е. не догадываетесь зачем все это Вы писали в данной теме? А как же "сначала думаю, а потом пишу"?
Чтобы за справедливо "обиженного" друга заступиться.
Сколько еще вопросов, на которые ответы Вам известны, хотите задать ? Сформируйте списочек, чтобы разом и оптом.
Олег Назаров писал(а):Хотя в главном вы абсолютно правы. Бегать за вами действительно не стоит.
Ну вот видите, Вы догадливый. Знаете, что человек, который хоть какую-нибудь работу здесь ищет, не имеет возможности хамить.
Дорого это обходитсяю
Олег Назаров писал(а):Возможно именно поэтому за вами никто и не бегает.
Конечно! Ведь особенно не стоит хамить тем, кто может ответить. Например, мне.
Елена Чижова писал(а):Ура!
Наконец-то мы в мире и согласии.
Спустя несколько страниц наконец-то пришли к согласию.
06 фев. 2016
Ну вот видите, как все прекрасно закончилось. Понадобилась всего одна страничка, что получить ответ на вопрос.
Если человека долго слушать, рано или поздно он скажет то, что думает. Возможно, сам того не желая. Вы не ищете здесь работу, а значит (по вашим же словам) имеете полную возможность хамить. И пугаете этим тех, которые ищут и не могут.
Краткое содержание в понятной метафоре: жил-был котенок - сам виноват.
Именно это меня и интересовало. Спасибо за разъяснение.
Asti495
Леша, я в состоянии поставить тебя на место довольно неприятным образом.
Олег Назаров
Уже не в первый раз натыкаюсь на подобные фразы ... есть ли в них глубокий смысл?
Asti495
Вы догадливый. Знаете, что человек, который хоть какую-нибудь работу здесь ищет, не имеет возможности хамить.
Если человека долго слушать, рано или поздно он скажет то, что думает. Возможно, сам того не желая. Вы не ищете здесь работу, а значит (по вашим же словам) имеете полную возможность хамить. И пугаете этим тех, которые ищут и не могут.
Краткое содержание в понятной метафоре: жил-был котенок - сам виноват.
Именно это меня и интересовало. Спасибо за разъяснение.
06 фев. 2016
РосРеестр рыдает...