Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Ну вот написали Вы про уверенность и т.д. Теперь про глубокий смысл Вы себя спрашиваете? А писали-то тогда зачем?

Я всегда знаю зачем и что пишу. Мне просто интересно, на чем основана эта беспредельная уверенность в собственных силах? Наполеона она, в свое время, подвела. Не подведет ли Вас однажды?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Я всегда знаю зачем и что пишу. Мне просто интересно, на чем основана эта беспредельная уверенность в собственных силах? Наполеона она, в свое время, подвела.

Всегда знаете? И на чем основана эта беспредельная уверенность? Наполеона она, в свое время, подвела.
Олег Назаров писал(а):
Не подведет ли Вас однажды?

Давайте смотреть на вещи реально. А что Вы и Ко вообще можете, кроме как начать бегать за мной, как за Лурье, по форуму? Это страшно? Это интересно? Это страшно интересно? А кому? Мне так вообще по фиг.
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Всегда знаете? И на чем основана эта беспредельная уверенность? Наполеона она, в свое время, подвела.

Наполеона подвела переоценка собственных возможностей. И недооценка противника. А вот то, что Наполеон писал, до сих пор используется французами со страшной силой. Во многих областях жизни.

Asti495 писал(а):
А что Вы и Ко вообще можете, кроме как начать бегать за мной, как за Лурье, по форуму?

Насчет Ко - не скажу. С ним не знаком. Сам по себе могу многое. А бегать за вами ... простите ... с какой именно целью? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Наполеона подвела переоценка собственных возможностей. И недооценка противника. А вот то, что Наполеон писал, до сих пор используется французами со страшной силой. Во многих областях жизни.

Так то Наполеон. А у Вас на чем основана эта беспредельная уверенность?
Олег Назаров писал(а):
Насчет Ко - не скажу. С ним не знаком.

Правда?))

Олег Назаров писал(а):
А бегать за вами ... простите ... с какой именно целью?

Вот видите как все просто. Не бегать обойдется дешевле. Вы сами ответили на свой вопрос.
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):
А у Вас на чем основана эта беспредельная уверенность?

Потому, что я сначала думаю, потом пишу. А не наоборот. Попробуйте, это не так сложно.

Asti495 писал(а):
Вот видите как все просто. Не бегать обойдется дешевле. Вы сами ответили на свой вопрос.

Вот об этом я и говорю. Я не спрашивал, во сколько мне обойдется за вами бегать. Я спрашивал - зачем? Это совершенно разные вопросы.
Хотя в главном вы абсолютно правы. Бегать за вами действительно не стоит. Возможно именно поэтому за вами никто и не бегает.
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Asti495 писал(а):
...

...
Хотя в главном вы абсолютно правы. ...

Ура!
Наконец-то мы в мире и согласии.
:)
Так что там с контактами в РосРеестре на Дмитровском Шоссе?
06 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Потому, что я сначала думаю, потом пишу. А не наоборот. Попробуйте, это не так сложно.

Наполеон делал по другому? Бедный Наполеон - не дотягивает он до Вас :a_g_a:
Коротышка в 35 всего-то стал императором Франции. У Вас-то заслуг несомненно боооольше))
Если уж он за Вами не угнался, то куда же мне до Вас)

Олег Назаров писал(а):
Вот об этом я и говорю. Я не спрашивал, во сколько мне обойдется за вами бегать. Я спрашивал - зачем? Это совершенно разные вопросы.

Т.е. не догадываетесь зачем все это Вы писали в данной теме? А как же "сначала думаю, а потом пишу"?
Чтобы за справедливо "обиженного" друга заступиться.
Сколько еще вопросов, на которые ответы Вам известны, хотите задать ? Сформируйте списочек, чтобы разом и оптом.

Олег Назаров писал(а):
Хотя в главном вы абсолютно правы. Бегать за вами действительно не стоит.

Ну вот видите, Вы догадливый. Знаете, что человек, который хоть какую-нибудь работу здесь ищет, не имеет возможности хамить.
Дорого это обходитсяю

Олег Назаров писал(а):
Возможно именно поэтому за вами никто и не бегает.

Конечно! Ведь особенно не стоит хамить тем, кто может ответить. Например, мне.

Елена Чижова писал(а):
Ура!
Наконец-то мы в мире и согласии.

Спустя несколько страниц наконец-то пришли к согласию.
06 фев. 2016
Ну вот видите, как все прекрасно закончилось. Понадобилась всего одна страничка, что получить ответ на вопрос.

Asti495
Леша, я в состоянии поставить тебя на место довольно неприятным образом.

Олег Назаров
Уже не в первый раз натыкаюсь на подобные фразы ... есть ли в них глубокий смысл?

Asti495
Вы догадливый. Знаете, что человек, который хоть какую-нибудь работу здесь ищет, не имеет возможности хамить.

Если человека долго слушать, рано или поздно он скажет то, что думает. Возможно, сам того не желая. Вы не ищете здесь работу, а значит (по вашим же словам) имеете полную возможность хамить. И пугаете этим тех, которые ищут и не могут.

Краткое содержание в понятной метафоре: жил-был котенок - сам виноват.

Именно это меня и интересовало. Спасибо за разъяснение.
06 фев. 2016
РосРеестр рыдает...
06 фев. 2016
Asti495 писал(а):
[я с умными людьми с приличным чувством юмора обычно здесь общаюсь.
Огласите, пожалуйста, список.