Оценка квартиры на Римской. 76 / 2747

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
Алина, не покажите справку о кадастовой стоимости комнаты, никогда не видела.?
Именно я?

Так вроде вы писали про 29 млн за комнату:))
Так она и на ЦИАНе висела. Может и сейчас есть. Если нет - в Виннере посмотрите. Думаете их много, этих комнат за 29 млн? В продаже она по этой же цене и стояла.
14 фев. 2016
+- к цене оценка Лехи мне нравится . Посмотрим как оно будет на деле в работе :)
14 фев. 2016
Так она и на ЦИАНе висела. Может и сейчас есть. Если нет - в Виннере посмотрите. Думаете их много, этих комнат за 29 млн? В продаже она по этой же цене и стояла.

29 млн......вы не чего не путаете.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):

Точно не путаю.
14 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):

Точно не путаю.

бред (я не про вас).
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Александр ДолговЛюди введены в заблуждение. Так точнее.
14 фев. 2016
Александр ДолговЛюди введены в заблуждение. Так точнее.

В какое заблуждение?
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
мне нравится .

Ну ты же риэлтор вроде б а не самсебепродавец :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
+- к цене оценка Лехи мне нравится . Посмотрим как оно будет на деле в работе

Алексей, средняя стоимость квадратного метра - средняя температура по больнице.
Позвоните, расскажу, как найти историю продаж квартир в этом доме.
Тогда поймете. разница в стоимости квадратного метра в соседних домах может быть в сотни тысяч.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 фев. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
разница в стоимости квадратного метра в соседних домах может быть в сотни тысяч.

Ну разницы в сотни тысяч в соседних домах не будет,а то,что соседние панельные 17-ки стоят прилично дороже это абсолютный факт.

Тема для того,чтоб бы имея вводные данные почитать мнения коллег по оценке данной квартиры,так как нестандартный дом. Очень преклонного возраста со своими иными минусами)