Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 фев. 2016
Laverna писал(а):Эконом с мебелью 80-х-90-х действительно сдал сдаваться хуже.
И причиной тому не только и столько появление новостроек за МКАДОМ и открытием там метро. .
Все это так. Но, как правило, вот такие бабушкины квартиры сдают люди малообеспеченные. У них это не бизнес - а возможность выжить. Кризис, всем трудно, но и этой категории рентополучателей не легко. И да, хлам в таких квартирах не делается лучше, время берет свое. Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке. Ну а потом естественный отбор - никуда не деться. А вот уже наследники вполне могут улучшить эти квартиры. Я бы лично не расставалась с такими бабулями. Просто потому что надо смотреть на годы вперед. Но это мое ИМХО. Если квартир в управлении много - можно и покочевряжиться. Как грится " хозяин - барин ". Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Эконом с мебелью 80-х-90-х действительно сдал сдаваться хуже.
И причиной тому не только и столько появление новостроек за МКАДОМ и открытием там метро. .
Все это так. Но, как правило, вот такие бабушкины квартиры сдают люди малообеспеченные. У них это не бизнес - а возможность выжить. Кризис, всем трудно, но и этой категории рентополучателей не легко. И да, хлам в таких квартирах не делается лучше, время берет свое. Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке. Ну а потом естественный отбор - никуда не деться. А вот уже наследники вполне могут улучшить эти квартиры. Я бы лично не расставалась с такими бабулями. Просто потому что надо смотреть на годы вперед. Но это мое ИМХО. Если квартир в управлении много - можно и покочевряжиться. Как грится " хозяин - барин ". Да.
Вы вот о чем сейчас написали?
Я всего лишь об объективных причинах которые тормозят сдачу жесткого эконома.
А Вы че то понапридумывали о том что расставаться с "бабулями" или не расставаться....
Зачем мешать все в кашу?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 фев. 2016
Lea ** писал(а):Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке.
Пока они доходят до того,что нужно сдавать по нижней планке,а не просить за свои архивные апартаменты по самой высокой,проходит много времени. Осознание долго наступает.
16 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Lea ** писал(а):Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке.
Пока они доходят до того,что нужно сдавать по нижней планке,а не просить за свои архивные апартаменты по самой высокой,проходит много времени. Осознание долго наступает.
Вот именно по этому они не могут и ремонт сделать, жадность в купе с неумением считать (простой, выгода даже если вложить копейки в легкую косметику) дает результат, что денег на ремонт и нету))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Laverna писал(а):Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Эконом с мебелью 80-х-90-х действительно сдал сдаваться хуже.
А Вы че то понапридумывали о том что расставаться с "бабулями" или не расставаться....
Зачем мешать все в кашу?
Я написала только то, что думаю. А о бабулях было в посте, который, видимо, стерли. В ваши ветки заходить - только настроение себе портить. Ну пишите тут шо хотите, сами обсуждайте, все сами. Не смею тревожить. Аривидерчи.
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Anton Smolev писал(а):Lea ** писал(а):Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке.
Вот именно по этому они не могут и ремонт сделать, жадность в купе с неумением считать (простой, выгода даже если вложить копейки в легкую косметику) дает результат, что денег на ремонт и нету))))
Тему что ли создать, ака Саша Харыбин?...Про то, что сдача в аренду квартир-бизнес, а не стихийный процесс и относиться к этому нужно как к бизнесу. Саш, может создашь? А я там напишу, что накопилось)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 фев. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Lea ** писал(а):Все это так. Но, как правило, вот такие бабушкины квартиры сдают люди малообеспеченные. У них это не бизнес - а возможность выжить. Кризис, всем трудно, но и этой категории рентополучателей не легко. И да, хлам в таких квартирах не делается лучше, время берет свое. Но новое купить зачастую не на что. Ремонт делать - тем более. Будут сдавать по нижней планке. Ну а потом естественный отбор - никуда не деться. А вот уже наследники вполне могут улучшить эти квартиры. Я бы лично не расставалась с такими бабулями. Просто потому что надо смотреть на годы вперед. Но это мое ИМХО. Если квартир в управлении много - можно и покочевряжиться. Как грится " хозяин - барин ". Да.
Зачем мешать все в кашу?
Я написала только то, что думаю. А о бабулях было в посте, который, видимо, стерли. В ваши ветки заходить - только настроение себе портить. Ну пишите тут шо хотите, сами обсуждайте, все сами. Не смею тревожить. Аривидерчи.
Вы чем то расстроены Ольга Васильевна?
Кто Вас обидел?
Никакой пост о бабулях я не видела.
И не поняла ЧТО именно Вам испортило настроение?
Че то я туплю к вечеру...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 фев. 2016
Laverna писал(а):Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Вы вот о чем сейчас написали?
Зачем мешать все в кашу?
Вы чем то расстроены Ольга Васильевна?
Кто Вас обидел?
Упоминание о бабулях была расценено как намек. ИМХО.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
16 фев. 2016
Laverna писал(а):Вы чем то расстроены Ольга Васильевна?
Кто Вас обидел?
Не, я бодра и весела, Юлиана. Если Вы пост не видели, это вовсе не значит, что его не было. Мне надо было его цитатой обозначить, да поленилась. А ветки ваши - они только ваши, рада за всех вас.
16 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):
Упоминание о бабулях была расценено как намек. ИМХО.
Шо вы, шо вы, какие такие намеки? Тут прямым текстом мне писали " бабушка-красавица" и " престарелая барыня", да. Такшта мы привыкши.