Залог-несовершеннолетний 71 / 1390
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):polina13 писал(а):какие там проблемы с УК, вы что?
Мошенничество, особо крупный размер (возможно группой лиц), 10 лет возможно не прошло.
Конечно нужно знать , подробности и видеть документы, но в теории возможно.
Прошло уже 9 лет
16 фев. 2016
Maksimus1993
1993- это ваш год рождения? сколько вам было в 2007?
16 фев. 2016
Maksimus1993
На заборе тоже написано. Мало ли ,что там говорят. У Вас достаточно прав вернуть в полноправное владение свою квартиру.
Берите все документы и идите на консультацию к хорошему юристу. Желательно,который специализируется на сделках с недвижимостью.
На заборе тоже написано. Мало ли ,что там говорят. У Вас достаточно прав вернуть в полноправное владение свою квартиру.
Берите все документы и идите на консультацию к хорошему юристу. Желательно,который специализируется на сделках с недвижимостью.
16 фев. 2016
polina13 писал(а):Maksimus1993
Да это год рождения
16 фев. 2016
если в момент заключения договора вам уже было 14 лет, то этот договор вы должны были подписывать сами с разрешения родителей и опеки. а в общем, вытягивать из вас информацию по капле надоело.
16 фев. 2016
polina13 писал(а):а в общем, вытягивать из вас информацию по капле надоело.
Он просто не понимает, что ВАЖНО сказать.
Максимус, чем больше расскажешь подробностей, тем вероятнее получишь правильный совет.
16 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):polina13 писал(а):а в общем, вытягивать из вас информацию по капле надоело.
Максимус, чем больше расскажешь подробностей, тем вероятнее получишь правильный совет.
Или не хочет, боится чего то.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Думаете, здесь где-то затаились те, кто в квартире живёт?
16 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):polina13 писал(а):а в общем, вытягивать из вас информацию по капле надоело.
В общем то я знаю о том что,у данного человека есть договор который заключался в 2007г на ...сумму (я этот договор ещё даже в глаза не видел) в нем прописано что родители обязуются переписать квартиру либо если договор не состоялся по вине продавцов коими являются родители,они обязаны предоставить квартиру в том же районе либо в двойном размере вернуть сумму,не разрешения ни справки с опеки естественно не бралось.
Конторка и все причастные к этому делу включая моих родителей умывают руки.И теперь я между подставой родителей и сохранением квартиры
16 фев. 2016
Maksimus1993 писал(а):...
В принципе я уже давно забыл про эту квартиру до того момента как с моей зарплатной карты не сняли сумму на погашение задолженности по комуналке.
Выписку из ЕГРП брали?
Долги могут списывать по данным ЖилКонторы, а не ЕГРП.