Квартира продаётся по доверенности 52 / 1257

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Marinahohr писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Чем мотивирует то?

Работа-дом-муж-холодно в Мск-почему нельзя?

Это не отговорки и не причина.
ЗЫ неужели своих денег не жалко, есть риск ( возможно) остаться с кредитом и без квартиры ( ладно когда свои кровные, жалко но не так страшно) а тут кредит и стремненький вариант).

Саш, хватит гражданок на ночь пугать своими сказками, у нее титул, наверно, будет. :)
Подумашь, всего то лишь, останется без первоначального взноса и квартиры.
Не так уж много и заплатит за свое обучение, так сказать опыт.
Куда хочу, Туда лечу...
23 фев. 2016
Пока промолчу, хотя опыт есть, только я была со стороны продавца по доверенности. Мне покупатель просто душу вынул, но там были просто деньги.
А вот можно ли купить по ипотеке в данном случае - честно, не знаю, ну не было такого у меня.
23 фев. 2016
Овсянникова Елена писал(а):
Так Вы и делаете все сами и нет не малейшего повода думать, что Вы наймете себе риэлтора

Спасибо, Елена.
Пока ничего не делала, кроме просмотра и беседы с представителем продавца.
Почему-то нет боязни, что доверенность отменят. Смысл для продавца? Разве только спланированное мошенничество? Но продавец готов встретиться, он бы и договор там подписал. Но надо-то, чтоб он в банке подписал...
Короче, с ипотекой этот номер не пройдёт, если только разрешат покупку через представителя. Будем выяснять. Представитель продавца не в курсе.
Всем спасибо за участие!
24 фев. 2016
Marinahohr
Скажите, что это за квартира и где?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 фев. 2016
Тему с доверенностями обмусолили на форуме уже не знаю сколько раз. Последний раз в этом году...
До чего же народ ленивый пошел. :du_ma_et:
Не утруждают себя даже элементарно поискать. :ne_ne_ne:
24 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
У юристов банка, которые будут одобрять квартиру в качестве залога, может не оказаться братьев в Калифорнии.
Поэтому, в первую очередь, Вам следует узнать как они отнесутся к продаже по доверенности,
А потом уже импровизировать на тему "отзовет - не отзовет" её продавец.

Такая импровизация будет похожа на поиск такси на дороге :)
24 фев. 2016
Marinahohr писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Поэтому, в первую очередь, Вам следует узнать как они отнесутся к продаже по доверенности,

Юристы в банке проверяют квартиру, когда все доки собраны?
Хотелось бы получить информацию на более раннем этапе - до аванса по квартире, зачем его тогда вообще давать? В несколько банков звонила, тупят, придётся явочным порядком выяснять, завтра. Если конечно в банке попадётся спец нормальный по ипотеке.

Чудны дела твои, Господи!
Так Вы ещё не получили даже предварительного одобрения на кредит?
В таком случае и явочный порядок не поможет.

Вы - ещё не клиент банка.
И если какая-то добрая душа пообещает, что квартиру примут в качестве залога, слова эти к делу не пришьешь.

Начинайте с одобрения. В нескольких банках.
И получив их, задавайте вопросы Вашим кредитным менеджерам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2016
Доверенность это гемор,очень не советую покупать квартиру где собственник лично не присутсвует на сделке,я когда нашу квартиру в Черемушках продавал у нас часть собственников жили за границей,так вот никто не хотел покупать,хотя цена была ниже рынка.Бояться клиенты таких сделок. :-(
Всегда проще человеку прилететь на пару дней в Москву чем отпугивать клиентов такой сделкой.
Да и ипотеку под такую сделку почти никто не дает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 фев. 2016
wbif писал(а):
Бояться клиенты таких сделок.

И правильно делают. Растет постепенно грамотность населения. Медленно, но растет.
24 фев. 2016
Не ТС если сильно хотите есть такой банк ( и одобрит и прокредитует) только со взносом процентов 40-50 и под процентов так 17-20 годовых.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%