Лара Бирман Рекомендация моему риелтору 54 / 1967
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 мар. 2016
Светлана Мудрак Пилатская писал(а):... хотим видеть в лице риэлтора не только своего доверителя, но друга, у которого можно попросить совет, услышать слова поддержки...
Классно)))
Поздравляю обеих Дам!
01 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Не, такие ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы не нужно писать. Они многих раздражают. Лучше - меньше.
Ольга, дело не в восторженности, а в фальше, проглядывающей. Меня точно этот отзыв не может раздражать, т.к. я не агент, вам не конкурент.
Пусть уж пишут под вашу диктовку штоли
ваша реакция отражает ваш внутренний мир
это проекция вашего личного на происходящее
Я вижу, Вы практически ни одного моего поста не пропускаете))
А по теме могу сказать, что я вообще полностью не прочитала отзыв - только начало и самый конец. Я просто написала "раздражает" - о реакции других людей на него.
01 мар. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Не, такие ВОСТОРЖЕННЫЕ отзывы не нужно писать. Они многих раздражают. Лучше - меньше.
Ольга, дело не в восторженности, а в фальше, проглядывающей. Меня точно этот отзыв не может раздражать, т.к. я не агент, вам не конкурент.
Пусть уж пишут под вашу диктовку штоли
ваша реакция отражает ваш внутренний мир
это проекция вашего личного на происходящее
Я вижу, Вы практически ни одного моего поста не пропускаете))
А по теме могу сказать, что я вообще полностью не прочитала отзыв - только начало и самый конец. Я просто написала "раздражает" - о реакции других людей на него.
Ольга, читайте внимательнее
это было обращено не к вам, цитата была не ваша, а был процитирован ответ другого человека на ваше заявление
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лариса, поздравляю, верю в то, что этот отзыв искренний и настоящий, побольше благодарных клиентов!!
Верю в то, что именно вы, как бы сложно я к вам не относилась, не будете создавать ботов , двойные аккаунты и заниматься всякими подковерными интригами, на форуме этот флаг всегда в руках команды БИГУДИ - и она сплошь из представителей противоположного пола
Не буду, хотя старшие коллеги советовали)))))
Для подковерности я-слишком прямолинейный человек))))
Для решивших, что отзыв я сама себе написала-спасибо за комплимент, но так красиво, хорошо и много я написать не смогу)
День был непростой, я бы сказала, что очень сложный. И вот в такие дни... я обращаюсь воспоминания ко всем добрым словам, которые говорят в моей адрес клиенты, которые бывает, что и становятся друзьями.. Мне это помогает.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 мар. 2016
Верю в то, что именно вы, как бы сложно я к вам не относилась, не будете создавать ботов , двойные аккаунты
Обычная практика на любом уважаемом себя форуме банить бессрочно двойной аккаунт,а дабы было не повадно и основной туда же следует
Так что будет хорошо,если администрация будет выявлять подобные аккаунты и отправлять на заслуженный отпуск.
02 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):...
Обычная практика на любом уважаемом себя форуме банить бессрочно двойной аккаунт,а дабы было не повадно и основной туда же следует ...
Как все сложно-то...
02 мар. 2016
Лара, вы молодец!
02 мар. 2016
Не берите в голову, Лара. поздравляю!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!