Пришло письмо в личку 73 / 2283

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Первая ссылка

Спасибо!
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
сама пойдет искать свое применение. Причем разборчиво, потому как первосортная...
Откуда стажеру знать, что из него выйдет толк?

Каждый знает свои способности, только у одних есть понимание, что надо поднатужицца, а другие надеются "на авось, на шармачка"))
07 мар. 2016
ol777 писал(а):
Друзья и знакомые не в помощь начинающим ,эта прослойка присматривается к Вашим успехам и если Вы им скажете ,что как то не ахти у меня ...Они к Вам никогда не обратятся ! Поэтому набивать базу самим .
Холодные звонки, дают больше всего клиентов .Все остальное нет ! Визитку выбросят ,раздатку скорее тоже ,а телефон возможно что и запишут Ваш .АН тоже дает траффик ,им надо уметь работать .Дежурьте !
Сайты ,интернет стр в соц.сетях должны как хорошее вино вылежаться в интернете ,никаких наскоков на возможных клиентов ,пусть к Вам привыкнут -иначе будет раздражающий фон .И обязательно показывайте там ,что Вы продаете сейчас - это работа !
А менеджер Вам клиентов не даст ) просто так .

Алина много писала о своём старте , и то, что вы наваяли, как поучительный совет , думаю, для неё мало того, что не актуально , но работает в корне в противовес данным рекомендациям.

И да, Алина, я всё лайкаю вам, лайкаю, вообщем, восхищена вашей энергией , целеполаганием, настойчивостью и неким мудрым пофигизмом. Успехов!
07 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Алина много писала о своём старте , и то, что вы наваяли, как поучительный совет , думаю, для неё мало того, что не актуально , но работает в корне в противовес данным рекомендациям.

И да, Алина, я всё лайкаю вам, лайкаю, вообщем, восхищена вашей энергией , целеполаганием, настойчивостью и неким мудрым пофигизмом. Успехов!

+100500
:co_ol:
Куда хочу, Туда лечу...
07 мар. 2016
ol777 писал(а):
а девушка это реальная ,что пришла к Вам в личку ?
Могу скрин сделать.

Бывает ,что проверяет как раз вышестоящее начальство на предмет компетентности .Ничего в этом страшного нет .
Но к Вам видимо не бот пришел ,наболело у нее .
ol777 писал(а):
Вас у самой сделки есть ?
Так я только вчера одной из них тут хвасталась.

Алина ,я не видела .Поздравляю !!!!!

ol777 писал(а):
менеджер Вам клиентов не даст ) просто так .
Какой менеджер?

Алина , в подписи АН у Вас ,но везде конечно свои порядки .У Вас нет руководителя над Вами ,кто курирует и сейчас Вашу работу ,право подписи на договор от АН ставит ? И много что еще .Возможно он называется не менеджер у Вас.
Всегда есть клиенты ,которые приходят на дежурства ,на рекламу звонят - они пока ничьи .Руководитель имеет право отдать Вам одного из них ) если пройден некий путь в профессии .
У Вас по -другому ? Это и есть траффик .Очень зависим от узнаваемости и надежности компании на рынке и рекламы ее в том числе .
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
07 мар. 2016
GreetS писал(а):
тов.Гурову-все вы правильно делаете.Не слушайте провинциалок. Может у них в Воронеже не обращают внимание на то, кто как одет, а в Москве обращают.
Давайте на спор сходим к клиенту. Вы в вечернем туалете, а я в джинсах и без косметики. Я договор заключу даже с полотенцем на голове.

опнуцца мозгами.... Алина...
кстати. расскажите о себе. по верхам. как работодателю. Образование, опыт работы, темперамент официальные данные.
как то вы заслужив доверие своими дешевыми трюками и излишней самоуверенностью быстро теряете заработанное.
07 мар. 2016
ol777 писал(а):
Вас нет руководителя
Есть конечно.
07 мар. 2016
Никак не вкурю...о чем тема?!
07 мар. 2016
bhr писал(а):
вы заслужив доверие своими дешевыми трюками и излишней самоуверенностью
Это вы сейчас с кем разговаривали? Что именно вы называете трюками?
Причём тут самоуверенность? Я не писала о том, что безгранично крута. Я сказала прямым текстом, что клиента не штаны риэлтора интересуют, и не часы на его руке.
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Никак не вкурю...о чем тема?!

не мешай. не видишь, невеста на выданьи.