Статистика объявлений в Премиум статусе 129 / 3142

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2016
Святослав писал(а):
По циану иногда в аренде премиум не работает -
Потому что сам циан лежит или частично - фотки не выводит. :ne_ne_ne:
И почему то все технические работы - как правило по выходным... :nez-nayu:
Что для аренды - сам понимаешь... :hi_hi_hi:
Не паникуй! :co_ol:
Используй еще площадки для дублирования... :du_ma_et:
Но мне кажется твои % отстают от реальностей рынка, тебе многие арендники об этом ранее говорили... Посмотри сам у конкурентов какие%. :nez-nayu:
В декабре снял в Переделкино ближнее для клиентов квартиру. Надо было после продажи переехать временно на момент достройки альтернативы там же. Они заплатили менее 50%, я нашел с 0. Больше 20-30% для агента варианты не смотрел - сам понимаешь по чему. :smu:sche_nie:

Ой )))вот о чем вы )))
Прошлая сделка была с гонораром 100%, перед ней так же 100%, перед 120%.
Альтернативные площадки использую, даже инстаграмм ))
И я не нервничаю, я лишь спрашивал о соответствии цифр просмотра...
08 мар. 2016
1.По продажам вообще цифры в разы хуже.
2.Продажи растут - аренда будет пока падать.
3. Метро Солярьво, не пробывал ставить, а не Ю-З ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мар. 2016
Святослав писал(а):
Метро Солярьво, не пробывал ставить, а не Ю-З ?

А смысл? Там транспорта нет от этой станции...
08 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
У кого какие мысли ?

не знаю как физики, но я при поиске в ЦИ сразу жму смотреть по карте, где любой статус объявления теряет свой смысл
08 мар. 2016
Московский риэлтор писал(а):
У кого какие мысли ?

не знаю как физики, но я при поиске в ЦИ сразу жму смотреть по карте, где любой статус объявления теряет свой смысл

У обычных людей без аккаунтов насколько я в курсе нет такой фишки....
08 мар. 2016
Как это нет фишки смотреть по карте? Есть.
08 мар. 2016
qipmsk писал(а):
Как это нет фишки смотреть по карте? Есть.

Значит добавили...
Ранее не было, пока не войдешь в аккаунт не видел этой кнопки...
08 мар. 2016

У квартиры из преимуществ для этой микролокации - чистое состояние, ближе к универсальному вид ремонта, хотя на мой вкус - нет, но большинству людей понравится, очень привлекательная, на мой взгляд, стоимость арендной ставки, но в премиум-списке я при поиске её даже не замечу, просмотрю бегло и вдумчиво буду смотреть начиная с платных объявлений, потому что эконом в премиум-списке размещают почти всегда дороже по рынку, или условия сомнительные. Из того, что не понравилось, нет информации по коммунальным платежам, раз арендная ставка невысокая, то могут подсунуть всю квитанцию, но скорее всего после выходных квартиру арендуют и рассуждения по конкретному объекту будут не актуальны :)
08 мар. 2016
qipmsk писал(а):

У квартиры из преимуществ для этой микролокации - чистое состояние, ближе к универсальному вид ремонта, хотя на мой вкус - нет, но большинству людей понравится, очень привлекательная, на мой взгляд, стоимость арендной ставки, но в премиум-списке я при поиске её даже не замечу, просмотрю бегло и вдумчиво буду смотреть начиная с платных объявлений, потому что эконом в премиум-списке размещают почти всегда дороже по рынку, или условия сомнительные. Из того, что не понравилось, нет информации по коммунальным платежам, раз арендная ставка невысокая, то могут подсунуть всю квитанцию, но скорее всего после выходных квартиру арендуют и рассуждения по конкретному объекту будут не актуальны

Короче все норм :)
08 мар. 2016
Премиумы в аренде обычно проматываешь не глядя. Пока до обычных не дойдешь.
И там уже начинаешь смотреть внимательно. цена/метраж/этаж и прочее.
Сделал выборку, отсек не нужное, пошел прозванивать.
Попадет туда премиум (его дубль в обычной выдаче) или нет, хз. Не сверял никогда.
Но это агентская логика с требованием понимания полной картинки. Обыватель может и иначе поступает :nez-nayu: