Банкротство продавцов квартир. Вести с полей. 244 / 14217

10 мар. 2016
I-V-S писал(а):
Вы такой смешной.))) "расписка"

А на суде покупатель что скажет? На сговор пошел с покупателем, чтобы занизить налоги? Это уже статья УК РФ. Я с Вас уже устала смеяться.

До суда, в гос.органах (кто занимается расследованиями и выявляет занижения цены в сделках с недвижимостью) есть целый отдел, вызовут покупателя для дачи объяснений а там дело техники ( многие пугаются и сдаются). А вы и не знали о существовании такого отдела?
Погуглите, узнаете много нового.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 мар. 2016
Да пофиг, чего хотят кредиторы и должник - хоть с собаками на кладбище пусть живут.
Главное, чтобы дкп в суде не сломали.
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Да пофиг, чего хотят кредиторы и должник - хоть с собаками на кладбище пусть живут.

:co_ol:
Именно ДКП и станет мишенью. Ну сроки иска по взысканию. Сам по себе договор займа роли не играет. Квартира не была в залоге.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
в гос.органах (кто занимается расследованиями и выявляет занижения цены в сделках с недвижимостью) есть целый отдел, вызовут покупателя для дачи объяснений а там дело техники ( многие пугаются и сдаются). А вы и не знали о существовании такого отдела?

Я вот тоже про такой отдел первый раз слышу.Могли бы рассказать чуть подробнее про него?
10 мар. 2016
Asti495 писал(а):

Именно его и сломают(будут ломать) первым.
10 мар. 2016
I-V-S писал(а):
Вы такой смешной.))) "расписка"

А на суде покупатель что скажет? На сговор пошел с покупателем, чтобы занизить налоги? Это уже статья УК РФ. Я с Вас уже устала смеяться.

До суда, в гос.органах (кто занимается расследованиями и выявляет занижения цены в сделках с недвижимостью) есть целый отдел, вызовут покупателя для дачи объяснений а там дело техники ( многие пугаются и сдаются). А вы и не знали о существовании такого отдела?
Погуглите, узнаете много нового.

Суд и гос.органы, на которые вы мне рекомендуете погуглить, - это как говорят в Одессе - две и большие разницы.
Суд рассмотрит только ДКП и АПП. Далее по ходатайству сторон/стороны может назначить независимую судебную экспертизу, куда и привлекается оценщик. А на органы можно и погуглить - почему нет? :lol:
10 мар. 2016
GreetS писал(а):
в гос.органах (кто занимается расследованиями и выявляет занижения цены в сделках с недвижимостью) есть целый отдел, вызовут покупателя для дачи объяснений а там дело техники ( многие пугаются и сдаются). А вы и не знали о существовании такого отдела?

Я вот тоже про такой отдел первый раз слышу.Могли бы рассказать чуть подробнее про него?

Я? :sh_ok:
Это детище Александра. Пусть он поделится своими фантазиями.
10 мар. 2016
Я у Александра и спрашивал. Я же его фразу процитировал, а не вашу.
10 мар. 2016
GreetS писал(а):
Я у Александра и спрашивал. Я же его фразу процитировал, а не вашу.

Извините, у меня в неотвеченных появился ваш месседжг.:) Поэтому удивилась.
10 мар. 2016
... в два раза (и то доказать нужно), свидетели, может быть расписка (а если возьмут статистику по району, то будет определенный процент вообще за 1 млн.).

Понравилась Мысль, высказанная Сашей.
Ведь действительно - откуда взять СреднеРыночную Стоимость?
В Статистике по ЕГРП и вправду какой-то процент заниженных сделок способен исказить картину.