Размышления политологов 87 / 1330
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2016
Юлия Лурье, конечно, Крым присоединили, народ ликует, ждёт дальнейших побед...а вы только о материальном заботитесь...
20 мар. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье, конечно, Крым присоединили, народ ликует, ждёт дальнейших побед...а вы только о материальном заботитесь...
и самое главное - мне за это не стыдно, хотя меня постоянно пытаются пристыдить, что меня только материальное волнует, синий пруф вообще сказал, что я жертва пропаганды и скоро у меня в голове все сварится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье, конечно, Крым присоединили, народ ликует, ждёт дальнейших побед...а вы только о материальном заботитесь...
и самое главное - мне за это не стыдно, хотя меня постоянно пытаются пристыдить, что меня только материальное волнует, синий пруф вообще сказал, что я жертва пропаганды и скоро у меня в голове все сварится
И профессия у вас буржуйская
20 мар. 2016
Ньюби писал(а):Maravilla писал(а):, но оказывали огромную материальную помощь советской армии, это общепризнанный и немаловажный факт.[/quote[color=#FF4000]]на небезвозмездной основе[/color]. За все за это СССР платил потом. Есть даже версия, что БАМ строили ударными темпами, чтоб расплатиться с американцами за помощь по ленд-лизу.
Этот факт они старательно опускают в своей защите союзничков.)))))
Ньюби, зачем вы это все затеяли ?
Кому и чего тут докажешь... Если бы победил гитлер, то они бы сейчас жили " как в Германии" и жрали бы сосиски с пивом, а не терпели бы противного Путина с его Крымнашем и невнятными операциями в Сириях-х...риях.
20 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ньюби писал(а):Maravilla писал(а):, но оказывали огромную материальную помощь советской армии, это общепризнанный и немаловажный факт.[/quote]на небезвозмездной основе. За все за это СССР платил потом. Есть даже версия, что БАМ строили ударными темпами, чтоб расплатиться с американцами за помощь по ленд-лизу.
Этот факт они старательно опускают в своей защите союзничков.)))))
Ньюби, зачем вы это все затеяли ?
Кому и чего тут докажешь... Если бы победил гитлер, то они бы сейчас жили " как в Германии" и жрали бы сосиски с пивом, а не терпели бы противного Путина с его Крымнашем и невнятными операциями в Сириях-х...риях.
наверное потому, что они себя к арийцам относят. Я насчет своей участи не обольщаюсь
Так что якобы " помощь" по ленд-лизу была на деле покупкой СССР в кредит. Можно при такой логике посоветовать валютным заемщикам не выступать, а благодарить банки, что помогли обзавестись своей квартирой...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Если бы победил гитлер, то они бы сейчас жили " как в Германии" и жрали бы сосиски с пивом, а не терпели бы противного Путина с его Крымнашем и невнятными операциями в Сириях-х...риях.
Тюю. Нехай развлекаются и верят с свою картинку мира. Гитлер бы каждому по дому построил, корову выдал, а немцы бы научили их культурному употреблению спиртных напитков и еды...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2016
wbif писал(а):Мы с Ньюби долго бы при Гитлере не прожили бы.
Сразу в концлагерь бы поехали.
и не только мы, но и многие из здесь присутствующих. У кого хотя бы дед или бабка по любой линии был унтерменшем еврейского или цыганского происхождения
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
20 мар. 2016
wbif писал(а):Мы с Ньюби долго бы при Гитлере не прожили бы.
Сразу в концлагерь бы поехали.
Не пощадили бы не только евреев. Мою русскую тетю из смоленской деревни угнали в плен. Из той деревни почти никого в живых не осталось. В концлагерях кого только не было. А вот писать о своих муках и страданиях евреи умеют лучше, пронзительнее других...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор