Отзыв об Александре Харыбине 66 / 2770
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
Laverna писал(а):
Спасибо " доктор" Не нуждаюсь. Здоровье в полном порядке
23 мар. 2016
Уважаемые участники дискуссии!
Странно, что некоторые коллеги Александра с недоверием отреагировали на мой отзыв.
Я не агент, а собственник портфеля жилой недвижимости, которую я не успел продать до резкого падения рубля (находился за пределами РФ). Я обращался я ко всем посетителями сайта, но в большей степени к собственникам недвижимости (вроде меня).
Пустой похвалой не занимаюсь. Опыта в подготовке подобных отзывов для агентов не имею. Отзыв искренний и честный. Написал его первый раз.
Обратился к Вам используя слово «Коллеги», так как я также участник рынка недвижимости. Логин Arenda AlexeyK– выбрал т.к. у меня обсуждение арендного бизнеса. Это первое, что пришло мне в голову при регистрации. Другие словосочетания были заняты другими пользователями.
Почему написал положительный отзыв об Александре и что он для меня сделал?
o Александр ведет мой портфель недвижимости. Заниматься поиском арендаторов самому мне очень сложно, т.к. я работаю до 10 вечера каждый день (не в этом бизнесе). Мои объекты сдать непросто (районы Кожухово, Коммунарка итд).
o Показателем работы Александра является количество дней простоя при поиске клиента. Составляет не более 1 недели. Ценю его советы и консультации (напр. по ситуации на рынке, ценам, районам итд).
o Я просто остался доволен его работой и решил поделиться положительными эмоциями со всеми пользователями сайта.
А ведь у меня был другой опыт работы с другими агентами!
Обычно агенты работают по типу «ловись рыбка большая и маленькая». Не предпринимают активных действий в привлечении клиентов за исключением рекламы. В большинстве случаев, так работают большинство агентов. При этом собственник теряет деньги. Многие агенты берутся за квартиры, которые сдать легко!
Однажды, у меня был случай, который заставил понервничать. Агент, которого я нашел, просто исчез с ключами и сменил номер мобильного телефона. Это было до того, как я нашел Александра.
Надеюсь на все ваши вопросы ответил.
С уважением ,
Алексей
Странно, что некоторые коллеги Александра с недоверием отреагировали на мой отзыв.
Я не агент, а собственник портфеля жилой недвижимости, которую я не успел продать до резкого падения рубля (находился за пределами РФ). Я обращался я ко всем посетителями сайта, но в большей степени к собственникам недвижимости (вроде меня).
Пустой похвалой не занимаюсь. Опыта в подготовке подобных отзывов для агентов не имею. Отзыв искренний и честный. Написал его первый раз.
Обратился к Вам используя слово «Коллеги», так как я также участник рынка недвижимости. Логин Arenda AlexeyK– выбрал т.к. у меня обсуждение арендного бизнеса. Это первое, что пришло мне в голову при регистрации. Другие словосочетания были заняты другими пользователями.
o Александр ведет мой портфель недвижимости. Заниматься поиском арендаторов самому мне очень сложно, т.к. я работаю до 10 вечера каждый день (не в этом бизнесе). Мои объекты сдать непросто (районы Кожухово, Коммунарка итд).
o Показателем работы Александра является количество дней простоя при поиске клиента. Составляет не более 1 недели. Ценю его советы и консультации (напр. по ситуации на рынке, ценам, районам итд).
o Я просто остался доволен его работой и решил поделиться положительными эмоциями со всеми пользователями сайта.
Обычно агенты работают по типу «ловись рыбка большая и маленькая». Не предпринимают активных действий в привлечении клиентов за исключением рекламы. В большинстве случаев, так работают большинство агентов. При этом собственник теряет деньги. Многие агенты берутся за квартиры, которые сдать легко!
Однажды, у меня был случай, который заставил понервничать. Агент, которого я нашел, просто исчез с ключами и сменил номер мобильного телефона. Это было до того, как я нашел Александра.
С уважением ,
Алексей
23 мар. 2016
Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):
Рекомендовала бы Вам работать над собой, психологически расти, развиваться, созревать до другого уровня восприятия себя и окружающего мира, искать способы и пути разрешения трудностей и преодоления себя без стремления превосходства над другими. В этом помощь Вам может оказать психотерапевт.
Лиса не доктор и даже не психотэрапэфт.
Лиса всего лишь сочувствующий пэрсонаж в данной теме.
Сочувствующий не ТСу, а вполне себе умному, но к сожалению психологически не развитому..не созревшему для работы риэлтором, моему любимому нерсовскому персонажу...
Если персонаж не желает внимать мудрым наставлениям опытной Лисицы, то сие дело конечно персонажа.... Однако Лиса не будет оставлять попыток наставить своего непутевого любимчика на путь истинный.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2016
Laverna
Мой ответ на ваш посыл размещен чуть выше. До поста ТС. Будущие попытки упражнения в бурных фантазиях о моей персоне можете оставить при себе Мне они не интересны,благо не помню ,чтоб у Лисы был диплом о специализации которой Вы так активно строчите посты. А так же наших личных встреч я так же не припомню.
Так что не будем засорять данную тему исключительно домыслами Лисы
ТС
Ваш второй пост куда более убедителен.
Поздравляю со сделками)
Мой ответ на ваш посыл размещен чуть выше. До поста ТС. Будущие попытки упражнения в бурных фантазиях о моей персоне можете оставить при себе Мне они не интересны,благо не помню ,чтоб у Лисы был диплом о специализации которой Вы так активно строчите посты. А так же наших личных встреч я так же не припомню.
ТС
Поздравляю со сделками)
23 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):ТС
Поздравляю со сделками)
Ну вот видите. Что значит работа над собой.
Всего маленькая простынка от ТС и у моего любимого пэрсонажа начался процесс излечения от паранойи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):благо не помню ,чтоб у Лисы был диплом о специализации которой Вы так активно строчите посты. А так же наших личных встреч я так же не припомню.
Дык Лиса ж писала что она не доктор. Мой любимый персонаж наверное читает по диагонали.
Лиса- СОЧУВСТВУЮЩАЯ животныя
И.. это..
параноидальные домыслы моего любимчика тоже ПОДОТРЁМ?
Не?
23 мар. 2016
Arenda-AlexeyK писал(а):Уважаемые участники дискуссии!
Александр ведет мой портфель недвижимости. Заниматься поиском арендаторов самому мне очень сложно, т.к. я работаю до 10 вечера каждый день (не в этом бизнесе). Мои объекты сдать непросто (районы Кожухово, Коммунарка итд).Показателем работы Александра является количество дней простоя при поиске клиента. Составляет не более 1 недели. Ценю его советы и консультации (напр. по ситуации на рынке, ценам, районам итд).
Я просто остался доволен его работой и решил поделиться положительными эмоциями со всеми пользователями сайта.
С уважением ,
Алексей
Алексей, спасибо Вам огромное за то, что нашли время и возможности не только поблагодарить Александра, которого мы все знаем только с положительной стороны уже давно, но и дать нам более подробную аргументацию , которая стала основой этого отзыва. Нам, риэлторам, очень важны ваши как положительные отзывы о работе коллег, так и отрицательный опыт общения с риэлторами, мотивы выбора риэлтора, основания считать его работу высококачественной.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Лёша. Спасибо. Юля и тебя благодарю. Ребят, давайте жить дружно. Антон, спасибо. Все началось с тебя. Вышло не плохо))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мар. 2016
С меня ничего не начиналось. У меня появились сомнения,я их высказал в рамках форума.
ТС развеял мои сомнения. Вопросов более по данному отзыву не имею
Прибежала Лиса и решила поиграть в доктора. Её право.
ТС развеял мои сомнения. Вопросов более по данному отзыву не имею
Прибежала Лиса и решила поиграть в доктора. Её право.
23 мар. 2016
Антон, спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка