Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
165. Для поперек спать нормальная ширина то же ведь быть должна. В моих представлениях кровать должна быть прямоугольной. У меня дома всю жизнь такие были. Квадраты - некрасиво, круги - все время боишься упасть и т.д. раздражают. Не мое. Так что 2,6 - это для прямоугольности и покрывало сворачивать складывать и не думать куда деть. В общем, комнаты 8 метров - это я понимаю, почему люди покупают, но сама не могу в таком спать.
тогда какое одеяло? я для матраса 2.2 х2.0 покупаю одеяло 2.4 на 2.6, покрывало 3.0 на 3.0, подушки 50х90и какое белье? самые большие простыни на резинке встречала в Португалии 2.2 на 2.0, там же наволочки и пододеяльник именно для моих одеял-подушек..больше размера постельного белья я не встречала, где ты его покупаешь?
У меня плед монгольский из верблюжьей шерсти, размером как раз где-то квадратов 6.
без белья? просто плед?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня плед монгольский из верблюжьей шерсти, размером как раз где-то квадратов 6.
без белья? просто плед?
На верблюжью шерсть белье поверх не надевают. Весь эффект теряется. Во-первых, верблюжья шерсть пропитана ланолином - имеет стойкий бактерицидный эффект. Во-вторых, шерсть сама по себе, любая, по своему воздействию на организм как физиотерапия.
Барчуки, эстеты, принцессы на горошине. Александр Третий царь вся Руси итд итп, спал на походной складной солдатской кровати, в каморке дворца в Гатчине.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
без белья? просто плед?
На верблюжью шерсть белье поверх не надевают. Весь эффект теряется. Во-первых, верблюжья шерсть пропитана ланолином - имеет стойкий бактерицидный эффект. Во-вторых, шерсть сама по себе, любая, по своему воздействию на организм как физиотерапия.
фиии а микроклещи и шелудивость наша - чешуйки, которые с нас падают?
Так стирать надо, порой) И отпаривателем можно проглаживать.
Так стирать надо, порой)
как часто? белье стирают раз в неделю, а плед верблюжий и стирать нельзя - только сухая чистка, пусть раз в два-три месяца - и это уже не то...не тот левел санитарии
как часто? белье стирают раз в неделю, а плед верблюжий и стирать нельзя - только сухая чистка, пусть раз в два-три месяца - и это уже не то...не тот левел санитарии
Вот для таких дел и нужен отпариватель.
это другие функции - не чистка же чешуек, не массовое поражение клещей..
как будет обстоять дело с чешуйками в таком вот жилье - внешняя ссылка "Девелопер «НДВ Групп» решил продавать апартаменты площадью 7 кв. м" и как там поместятся моя и юлина кровати?