Продавец стоит на учете в НД 97 / 2308
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 апр. 2016
ТС не то что адвоката, он считает что риелтер не нужен.
А я бы посоветовал
Все видели, я советовал три раза.
Хоть дисконт потребуйте, обычная цифра скажем 500
Зачем риелтер - только риелтер имеет опыт проведения таких сделок
А я бы посоветовал
Зачем риелтер - только риелтер имеет опыт проведения таких сделок
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.04.16, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2016
dimakler писал(а):ТС не то что адвоката, он считает что риелтер не нужен.
А я бы посоветовал
Если судебные решения такие были, то я просто такую квартиру не посоветую покупать. Вот и все.
Ни о каких судах речи не идет. Людям жить нужно где-то. Они не инвесторы.
Поэтому, если есть примеры судебных решений, то дайте. Заранее спасибо!
3378
27 нояб. 2013
04 апр. 2016
Посоветуйте этим людям не покупать
Людям жить нужно где-то. Это правильно
Людям жить нужно где-то. Это правильно
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.04.16, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2016
dimakler писал(а):Хоть дисконт потребуйте, обычная цифра скажем 500
дисконт без сопровождения, тут мертвому припарка, такая юридическая "чистота" соломкой обкладывается по кругу.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 апр. 2016
T80 писал(а):тогда лучше откажусь.
от чего откажетесь? вы же не покупатель и не риэлтор.
T80 писал(а):Если ссылочку приведете, то вообще успокоюсь:)
если вам, заинтересованному лицу, в лом искать, то мне-то тем более в лом.
интернет у вас есть, так что ищите. это не сложно.
3378
27 нояб. 2013
04 апр. 2016
Расскажите им, что расписка тоже является наиболее важной частью сделки
А следовательно, если покупатели опоили продавца после регистрации и обманным путем взяли у него расписку. То заинтересованное лицо в лице дочери будет оспаривать факт оплаты.
Например в бутово есть нотариус, которая удостоверяет расписки. И очень удачно рядом есть офис инвитро. А еще расскажите, что иногда услуга анализа не получается,и известно это становится через неделю. Поэтому надо зайти еще в гемотест
А следовательно, если покупатели опоили продавца после регистрации и обманным путем взяли у него расписку. То заинтересованное лицо в лице дочери будет оспаривать факт оплаты.
Например в бутово есть нотариус, которая удостоверяет расписки. И очень удачно рядом есть офис инвитро. А еще расскажите, что иногда услуга анализа не получается,и известно это становится через неделю. Поэтому надо зайти еще в гемотест
04 апр. 2016
Asti495 писал(а):T80 писал(а):тогда лучше откажусь.
от чего откажетесь? вы же не покупатель и не риэлтор.T80 писал(а):Если ссылочку приведете, то вообще успокоюсь:)
если вам, заинтересованному лицу, в лом искать, то мне-то тем более в лом.
интернет у вас есть, так что ищите. это не сложно.
1)говорю откажусь, т.к. ищу как для себя (близкие люди)
2) я же не профессионал в этих вопросах.. а, Вы если выносите профсуждение, то на основании фактуры, судебной практики(я так предполагаю). Значит ничего не стоит выложить ссылку, возможно не одну и не две...Я так предполагаю.
М.б. я ошибаюсь?
04 апр. 2016
dimakler писал(а):Расскажите им, что расписка тоже является наиболее важной частью сделки
А, что при оформлении через ячейку есть варианты какого-т оспаривания получения денег? Продавец получает доступ к ячейке при наличии зарегистрированного ДКП. Или, он к ячейке доступ получил, а денег не взял? Т.е. и расписку он должен отдать ПОСЛЕ вскрытия ячейки. И, он может быть не трезв (анализы) в момент получения денег из ячейки и написания расписки? Вы про это?